LillyApfelsine, не знаю, что там с вашими личными качествами, и не имею желания вникать во всю эту неприятную историю с вашим кланом, но согласна в том, что табличка над головой персонажа никоим образом не должна влиять на отношения людей. Т.е. действительно странным видится исключение из френдлиста по принципу принадлежности к варклану. У меня были и есть (многие правда уже не играют или состоят в других кланах) друзья (ну, конечно если это слово до конца применимо к виртуальному миру) из клана Мурр, не вижу никаких причин, которые не позволили бы мне с ними общаться. Тайн я им не выдаю, пасов и доступа к персу/на форум не даю, гуй вместе не фармлю, и стреляю в них с удовольствием - но за жизнь поговорить всегда рада)
Терпение, сейчас я на работе, а вот ночью могу дать тебе несколько уроков)))
Тфарии доброо паа всей землии...
Вот ты так мил и обходителен, такой приятный во всех отношениях собеседник, прям даришь нам всем доброе, светлое, вечное - а модеры все равно тебя накажут( Несправедливо(
Ну не знаю как насчет Верма, а на счет Амста ты ошибаешься. Ну по-логике тиран-самодур должен быть один, а у нас, вот незадача, целый совет. Можно конечно предположить, что все они тираны-самодуры, но тогда они б давно уж перегрызлись.
Кстати, Слойк, Муррам опять будешь вендетту объявлять или на этот раз оставишь их с уже имеющейся?)
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 473
-
15.03.2010 16:22 #341
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 16:23 #342
rudddik, извиняюсь за вопрос, сколько тебе лет?
Чо то прям школотой тянет не за одну версту.
Сам перешел на оскорбления и потом бесишься когда тебе объясняют что с этими оскорблениями сделать.
Будь скромнее.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.03.2010 16:25 #343У наставника
вырвал фразу и написал ерунду , не из той оперы простите))вы то уж стронги вообще делаете только то ,что выгодно вам и пофиг на всех, используя кланы под свои филиалы и диктуя свои условия, не забуду слова вашего мастера " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю", расслабьтесь уже- ну вы самые сильные в тв- напишите над собой , что вы боги и медитируйте!!!добились всего , так радуйтесь - что яд разбрызгивать или уже не умеете радоваться тому , что есть? тогда вас жалко...
-
15.03.2010 16:31 #344
Вообще то не уверен что Пендос или Амст такое говорили, но объяснить могу.
Просто есть такие люди в клане для которых это важно.
При этом часть из них уже и не играет на Веге. Да и в пв тоже.
И как минимум к такому пожеланию можно отнестись с уважением.
Все таки история взаимоотношений наших кланов длинна и терниста.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.03.2010 16:32 #345
А мы нихотим расслаблятсо, нихотим медитировать, нихотим радоватсо! Мы хотим брызгать ядом, стирать с лица карты за просто так, диктовать условия, свергать диктатуры, использовать кланы в самой извращенной форме, добиваться недостижимого и доставать непробиваемых!
Патамушта мы НеадЕкваТЫ!!!1111
Моно?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 16:39 #346
Вот скудоумие поражает или точнее настроено твоё мышление на одну волну.Увидел оскорбление в моём посте?Где?А вот твоё оскорбление довольно таки низкое за что и был послан.Угадай ещё за какой я партой сижу прохфесор.
П.С. Да руи буду забанен и прекрасно осознаю за что.Можете говорить я не адекват и всё такое зато написал искринне.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
15.03.2010 16:52 #347У наставника
лично слышала своими ушами и еще полклана от Амста ,так что фраза не с потолка))
а то что рулит силовая политика , уже явно вышедшая за рамки , это и так ясно)
речь о том , что сам по себе фанатизм уже как то не вызывает уважение , так как смысла в нем нет , тупой принцип(но это ваш путь - имеете полное право...
-
15.03.2010 17:00 #348
-
15.03.2010 17:04 #349У наставника
ну таким как ты себя описал и своих друзей , то вам все можно- знаешь пословицу- дуракам закон не писан?))в обществе обычно таких изолируют и лечат)))но не стоит обобщать - у вас много замечательных людей адекватов, как и везде в других кланах, жаль только,что зачастую неадекватным абциям верхушки невольно приходится остальным подчинятся!поэтому и вижу часто в мире прокачанных персов без клана- и на ответ почему ушел-"неадекваты задолбали"-вот видимо такие как ты..
-
15.03.2010 17:05 #350