+ Ответить в теме
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1316
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    Tassaar, а какой лвл, если не секрет?
    ты просто без хирки ходишь, поэтому тебе и приходиться держать пальцы на готове, признайся....
    признай так же, что для приста 80лвл, 51данж - не проблема. Я прохожу его вдвоем с варом, поэтому считаю, что это не проблема для фулпати. И если обор в этой ситуации лег - таков естественный отбор xD
    я ведь сферу для всех включил, не игнорировал его
    Лвл 78, а пальцы наготове не из за манны ))) столько "индивидов" повстречал что хочешь не хочешь, а ждешь косяка )
    Привычка же быть наготове поднимает мой рейтинг среди знакомых )) банально, лук идет без банок на хп, знает что при первом же маневре в его сторону получит столбик )) если канеш не склеится с 1-2плюх как например лошадка или бык в 69.
    Привычка пошла с 25 уровня когда первый раз "повел" пати ))) так боялся проколов что прошел весь данж практически не глядя, отслеживая только полоски хп пати и миникарту.
    Я 51 прохожу в двоём с луком )) так что не удивил.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

патихилом не пользовался, потому как в кланчате что-то обсуждали, и я принимал в этом участие
    обору кричал, чтоб юзал банку, но как оказалось - у него не было))
    я б отправил куклу этого тигра, но статов его не знаю, помню только что 5,3к ХП на 64 а шмот восновном синий камни только в кирасе 5лвл, на что - уже не помню
    5,3 к в тигре? Мой на 59 6,3 уже имеет... бррр тут все ясно. А между прочим флудить в чат пристом на отхиле гораздо проще нежели лисе

Первые шаги Angel_s_nebes житель Идеального Мира Аватар для Angel_s_nebes

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Сфера даже на 60 банках на моем уровне медленно но неуклонно падает, как Вы её на 50 банках держите я **.
    50шт банок 60уровня не много да только если ты их за день по 400шт+ сжигаеш это уже становится дороговато)))
    так что лучше уж травкой заморочиться
    инче по 500к+ в день на банки только в путь улетает.
    Так как я только 59 то хочу в 39 на ежа пока что) и беса валим вроде и не долго и не быстро - 5-7минут не более) И спокойно держу. Аесли банок маловато (бывает забуду купить бошка дырявая) на реген маны +50 пилюлю скушаю.) До 60+ не дошла, не ставила соответственно и сферу на тех боссах)

просто боссов моя пати (так уж собирается) валит не более 8ми минут. И у меня спокойно выдерживает)
    Последний раз редактировалось Angel_s_nebes; 15.03.2010 в 19:33.
    Жрец - самое доброе и одновременно самое коварное существо (с)

Прист 60+ Пегас УКРАИНА
    Дру 30+ Астра Lady`s

Недавно принял тру танка, 60уровня 7.6к хп без заточек и мега шмота =) жесткий фул кон, глаза в двоём догнали до 5% хп но потом два дебафа подряд и Хирки как на зло у него небыло =(

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    5,3 к в тигре? Мой на 59 6,3 уже имеет... бррр тут все ясно.
    я о том же))
    на 2х, судя по ХП танк качан жеско в ДДшника, так что шкура у него не прокачана 100пудов
    такое бывает с лености изучить гайды на форуме, или после подсказок друзей, которые шарят

Привычка пошла с 25 уровня когда первый раз "повел" пати ))) так боялся проколов что прошел весь данж практически не глядя, отслеживая только полоски хп пати и миникарту.
    я так в рай ходил
    Я 51 прохожу в двоём с луком )) так что не удивил.
    я с луком тоже прохожу, правда тот 82лвл
    Последний раз редактировалось dinamic43rus; 16.03.2010 в 13:16.

Первые шаги Angel_s_nebes житель Идеального Мира Аватар для Angel_s_nebes

я на квестах на мобов и на фарме 3к маны трачу быстрее, чем можно съесть еще таблетку, то же самое с банками
    напомните, сколько восстанавливает банка на 60лвл? а сколько у вас всего маны? и что такое 50 банок?
    на квестах, где надо по 70 мобов убить - почти все и уйдет)
    обьясню почему 70+. Я сейчас 59 лвл и могу реально оценить положение вещей на 60+ (мне так кажется *покрестилась*) на 70 (по рассказам знакомых) +-200к денег. НО не суть дела там вроде мое сообщение было такое:

"Банки кушают деньги, но по сути 50 банок 60лвл (на мп) всего лишь 50к. Это не так уж и много на 70+." Незнаю как вы, но предпочтительно мои друзья на 70 тоже баночки берут и 50к - 50 банок (60 лвл) ну и аптека конечно же. Не много имхо (денег) //надеюсь вы меня поймете я путанно объясняю//.
    Не знаю, как вы баночки используете но я стараюсь по возможности экономить свою энергию. Сейчас у меня 4,9к с чем-то маны и всего залива синенькой полоски на 3-4 моба хватает. - это 2 банки на 50 лвл и 2-3 минуты посидеть. Правда вот еще в чем вопрос: какой у вас реген маны? Пилюлю я при этом не кушаю. Из того, допустим, дали мне 50 мобов на 3х мобов (не беру берсеков/слабых/усил физдеф/усил магдеф) любой стихии причем у меня уходит 2 банки. И это при том, что остается у меня 100 - 150 мэ (потом скилы работать не хотят), Микстура духа (50лвл) восстанавливает 980 мэ (вроде где-то так) ну и плюс мой шмот, даже не супер классный но тем не менее с медитированием са секунду +60. Отсижусь я еще пару минут (для меня это не много). Выходит, что хира мне не так и нужна - банки и аптека (если уж совсем не вмоготу сидеть) и я нормально себя чувствую) Солью, допустим 150к - на 150 банок. Но ведь дк стоит дороже чем банка! Птому в деньгах - прибыль) И мана особо не страдает)
    Жрец - самое доброе и одновременно самое коварное существо (с)

Прист 60+ Пегас УКРАИНА
    Дру 30+ Астра Lady`s

Угу, вот только на мобах частенько 1дк из 5 убитых.
    я одно знаю, деньги делать на ресурсах и траве выгоднее чем на мобофарме.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Я немножко соглашусь с Angel_s_nebes. Дк выгодно. И падают часто, если бить мобов своего лвл или выше. Но что бы не сидеть и не медитировать, я стараюсь найти пати с кем-нибудь еще. Даже если кто-то ниже меня лвл на 5 мне это норм. Когда кто-то выше...еще лучше....НО в пати почему-то у моей присточки какой-то лаг. Почему-то на на мобах ей норм дропится. А из данжа часто выходит пустая. Даже если вещи поднимаю сама...они попадают всем, кроме меня.

На мобах выбиваю дк, продаю, покупаю банки или хирку. Считаю что хирка выгоднее банок.
    В патях на мобах почти не тратится, подлечивается банками. И очень быстро сжигается в данже.
    Мне не попадаются пати, которые бы позволили мне медитировать в данже. Они несутся так, что я часто плетусь сзади, боюсь на сек отвлечься, чтоб танк не сбежал из под хилла. Теряюсь на поворотах. срываю недоагренных монстров. После 61 лвл, на непрерывное спокойствие маны уже хватает, но им уже не успеваю наполнять танков. Никак не научусь хилить только танка.

))))
    Это не лаг, в данже равно как и в простой пати, если там есть оборотень, воин, лук, маг то лут идет в основном к ним в той последовательности как написал )))
    не знаю почему вы "плетётесь" в данже, заливать танка это ))) прям заправщик, чтоб не цеплять лишнего смотри куда идешь и всех ли кусанул танк. Я на 46 "заливал" 78уровня танка своей МоС, возможно у вас скил не прокачен. Хилить только танка... если вы серьезно то вы не те гайды читали )
    манны на нонстоп МоС и не хватит, пейте банки и химию.
    медитировать... если честно то от этой привычки лучше избавиться, у меня 6к+ манны это на 10 секунд боя с кучкой мобов зацепленных пати, а про хх я вообще молчу ) там вы с медитацией будите ходить весь день ))

По поводу мобов своего уровня и выше, я ради эксперимента на 96 пауков ходил, всё одно плохо падает, недавно сделал пару кругов на т3, час полета и 1кк без расходов. Мобы эт не заработок, это кач ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права