+ Ответить в теме
Страница 96 из 366 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3655
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

позитиффно мачи ковриков) И пусть они антистан не пользуют) и пусть под громовым есть всегда трата времени на анимацию скилла.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.03.2010 в 18:58.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Чего мне ваше теории выщитывать) Как будто меня на деле обрядом не били. Били и не склеивался я с 1го обряда. (Ну разве что с +12 по мне кританёт какой нибудь прист, то да, со своей нубо точкой я склеюсь и не отрицаю, если чего нибудь заюзать не успею. Но мы ведь говорим про равные условия?)

А по поводу запроса ОлиОли к Зонтику) Складывал он обора, 1 на 1 на прочих равных. Какая там у Арма точка? +7 или +9 по кругу) Но джинов тогда ещё не было, поэтому о юзании джинов не может идти речи))
    не уверю (с) станиславский.
    Видео в студию.
    С обряда по селф бафу урон прилетает на 8к без крита, у тебя есть столько жс?

Обора сложить, ну не верю, разве что у обора просто нету магдефа, а когда молнии в крите от силы 4к бьют, это уныло, у обора то 15к+ жс. Ну или обор не юзает пельмени/аптеку/знаки.
    По знаку крит молнией 2к, много наубиваете?

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала, за стан шваркнуть под секретом духа, после громового связкой - кровавая стрела + тёмное скорбящее + тёмный гром и молния + темный падающий гром? Кровавая даёт 25% драки + небольшой дот металлом, +20% дамага от секрета духа, дают неплохой шанс склеить ласты даже бобру.
    получаю иммун от чистой сферы и остаюсь без аптеки и с джином в откате и с потерянным чи, плюс под расколом умру с вызова в критоберсе.
    Плюс оно не влезет в стан, стан всего 3 сек, потом 1 сек потеряешь на касте и пинге для скушевания громового и активирования макроса.
    Последний раз редактировалось OliOli; 15.03.2010 в 19:03.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кстати автопот на знаки есть? )) Поделитесь)) Зоря я чтоли аптекаря 8-го сделал)
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати автопот на знаки есть? )) Поделитесь)) Зоря я чтоли аптекаря 8-го сделал)
    нету и не нужен, я кушаю ручками только под сильные нюки, например дебаф снимает знак, а не стоит. По сему кушать только руками.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не уверю (с) станиславский.
    получаю иммун от чистой сферы и остаюсь без аптеки и с джином в откате и с потерянным чи, плюс под расколом умру с вызова в критоберсе.
    Плюс оно не влезет в стан, стан всего 3 сек, потом 1 сек потеряешь на касте и пинге для скушевания громового и активирования макроса.
    Зачем чистая сфера то, есть прекрасный скилл джина на имун от металла, стоит копейки юзать можно почти по откату (7сек имуна каждые 30сек) если у хэви этого скила нет они нубы, 2 класа только металом их и могут достать
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Много тут нагЕбаторских постов написали (без подтверждения скринов и видео), но ФАКТ, при равных условиях лук никогда не сольет обора с хиркой, а вот у обора есть все шансы положить лука армой. Вара есть шанс слить только критами (что полный рандом). У молнии слишком долгий откат, сколько вы там раз сможете ей жахнуть за 10 сек, вот то то и оно.... Лук может "поиграть на нервах", но слить кису, к сожалению, не в состоянии.

З.Ы. Тут писали "мол вложи в лука 200к $ и будешь нагЕбать", но поверьте вложив гораздо меньше в того же обора или мага (в друлю еще меньше вложений надо) вы получите на порядок более эффективного чара.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Мне так нравится, что большинство тех, кто называют лучника "ногебатором" - Либо 80-, либо заточены до посинения и дерутся с более слабыми противниками.

Да даже тупо посмотрев скиллы всех классов, сравнив куклы разных персонажей, их деффы (маг и физ), их урон, эффективность заточки и прочее...Можно прийти к выводу, что лучник с ростом уровней от 85, постепенно сдает позиции и делает это неизбежно.В итоге, если 90+ лучник обитает в среде пряморуких противников с нормально одетыми персонажами - Он неизбежно становится "эмо".
    Знания сильнее власти

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Плин, читаю- плачу.. Что ж так плохо все, братья пернатые... Я то нуп луков с палачем на +7-8 както, кхмм.. опасался их короче.. видимо зря? XD Уже бегу ногибать луков..

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Плин, читаю- плачу.. Что ж так плохо все, братья пернатые... Я то нуп луков с палачем на +7-8 както, кхмм.. опасался их короче.. видимо зря? XD Уже бегу ногибать луков..
    Мы тут не о том беседуем, что лучник не может никого слить.Может.В спину, из-за кустов.

Мы беседуем о том, что пряморукого противника с равной заточкой, обмундированием и наличием аптеки - Лучник не сольет.Ну не выйдет.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Много тут нагЕбаторских постов написали (без подтверждения скринов и видео), но ФАКТ, при равных условиях лук никогда не сольет обора с хиркой, а вот у обора есть все шансы положить лука армой. Вара есть шанс слить только критами (что полный рандом). У молнии слишком долгий откат, сколько вы там раз сможете ей жахнуть за 10 сек, вот то то и оно.... Лук может "поиграть на нервах", но слить кису, к сожалению, не в состоянии.

З.Ы. Тут писали "мол вложи в лука 200к $ и будешь нагЕбать", но поверьте вложив гораздо меньше в того же обора или мага (в друлю еще меньше вложений надо) вы получите на порядок более эффективного чара.
    А Вы свои аргументы подтвердили таким кол-вом видео и скринов что аж глаза разбегаются) Не верите, дело ваше)

Откат у молний долгий? А по секрету, их несколько и пока заюзаешь всю линейку уже откатывается первая и давай по новой) Слить вара можно не только критами.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

+ Ответить в теме
Страница 96 из 366 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права