Страница 1658 из 1779 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 17783
    Первые шаги Nelly5 житель Идеального Мира Аватар для Nelly5

А как зоздать клан?

Цитата Сообщение от Nelly5 Посмотреть сообщение
    А как зоздать клан?
    Гляньте сюда :rtfm:
    lolwhat?

Развивающийся Vampire86 житель Идеального Мира Аватар для Vampire86

Захотелось покрасить стиль в ярко-зеленый, купил необходимое количество красителя "Зеленый кокос" и жестоко обломался. Краска не подходит к стилю. Сначала сбило с толку описание "Позволяет покрасить женский стиль в зеленый цвет". Ну, думаю, приплыли. Не смотрел что покупал, стиль-то мужской. Потом прошелся и увидел, что абсолютно на всех красках написано то же самое. Т.е. абсолютно все краски для женского стиля. Это даже написано на красителях "Мята" и "Трава", которыми я четко помню что красил свой мужской стиль. Вывод: эта надпись(про женский стиль) - балабольство. Но в описании красителей есть еще одна небезынтересная надпись. "Некоторую одежду нельзя покрасить". И я так понимаю - это тот самый момент, на который я "попался", купив краситель "зеленый кокос".
    Это было вступление. А теперь, собственно, вопрос:
    Какие красители я могу использовать для следующего стиля:
    Костюм Воина
    Ботинки Романтики
    Кожаные перчатки
    ?
    Интересует покраска всех трех вещей в один цвет.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Можно... достаньте карту и обьменяте на 500 глаз... надо убить всего лишь 16 босов, ога
    Либо так) Только боссов далеко не 16 убить надо) 17 штук (включая финального, главного) на 1 карту. А надо 11 карт.

Цитата Сообщение от Amalith Посмотреть сообщение
    спасиб за подсказку) но нет) я веду речь о международной игре) просто иногда пишут PWE, иногда PWI. Вот и интересно в чем различие, поскольку те кто пишут либо сами не знают этого, либо начинают смеяться, что очень глупо и естесно обидно
    PWE - European version PW
    PWI - International PW

Чаще всего говорят и имеют в виду PWI (американский).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника fandyu житель Идеального Мира

У меня проблема ,
    получил 19лвл пошол в данж , но проводники оказались ... сказал бы да не цензурно , вообщем босса убили а мобов квестовых нет , естесвенно я не могу теперь сдать квест .
    Согласился мне помочь один человек убить их , но мне они не засчитываются , что мне теперь делать ???

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от fandyu Посмотреть сообщение
    У меня проблема ,
    получил 19лвл пошол в данж , но проводники оказались ... сказал бы да не цензурно , вообщем босса убили а мобов квестовых нет , естесвенно я не могу теперь сдать квест .
    Согласился мне помочь один человек убить их , но мне они не засчитываются , что мне теперь делать ???
    Скорей всего, не тех бьёте. Посмотрите точно по базе кого надо и в каком месте данжа они находятся.
    База - http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F (вбейте название квеста и смотрите)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Напишите точное название квеста, который не засчитывается. Если вы прошли данж и уважение, вполне возможно, квест этот не так важен для карьеры.

У наставника fandyu житель Идеального Мира

квест фиолетовый - испытание зооморфа
    эх жалкою.... топор бы ороший дали =((

Развивающийся esseselly житель Идеального Мира

а где и как узнать время появления рарных петов, что б их затаймить можно было?

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от fandyu Посмотреть сообщение
    квест фиолетовый - испытание зооморфа
    эх жалкою.... топор бы ороший дали =((
    Квест все равно придется выполнять) В данже зооморфов есть два походих вида мобов, названия почти одинаковые, но на квест зачтется только один из видов. Он находится ближе к концу данжа... будьте внимательны)

Страница 1658 из 1779 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права