Девушка. Бывал бы тут чаще - запомнил бы. Я заметила кстати, а глупость это проходяще. Сегодня ты (ну не ты, а абстрактный "ты") глуп как пуп, а завтра - знатный мозговед, -ед, -медвед.
Я тебе не предлагала есть Исурги, я предлагала тебе пополнить мой список блюд, а ты и повелся) Придется терь тебя понадкусывать - ах, я обожаю остренькое)
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 473
-
15.03.2010 20:07 #371
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 20:07 #372
-
15.03.2010 20:13 #373
Не верю) Просто ты их не выкладываешь, пока считаешь этих людей своими друзьями....
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 20:19 #374
Женщина ты хитрая, но согласен что многие Стронги офанатели со своим "сотрем с карты". Причем ТЕ ЖЕ Стронги в период наг****ия их кланом Мурр говорили "Мурр глупые и не понимают что стерев Стронгов с карты обрекают серв стать пве и бла-бла-бла". Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
В одном не согласен - в период компьютеризации многие считают что удалить с френдов=удалению из жизни (пример-в контакте многие парочки считаются вместе, пока не уберут статус с "встречается" на "в активном поиске"). С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)
Сереж, на самом деле в игре нет ничего плохого в том, чтобы менять стороны. И это явно не то, что ты говоришь. Одно только но, кому то это не по душе, но это не означает что этого нельзя делать)
Ису. я понимаю когда люди говорят "было бы здорово выиграть у Мурр и лишить их территорий", но когда это перерастает в "сотрем потому что большая ваша часть-идиоты" это попахивает кретинизмом)
Если честно тут большинство прячется под маской анонимов. И это неудивительно в интернете. Ведь ты тоже меня не знаешь. Или мой ник о многом тебе может рассказать?)
Вот видно что неглупая. Но ЧСВ у тебя завышенное. Прекращай ты это)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
15.03.2010 20:36 #375
Написал ты это красиво. Как всегда для обозрения общественности. За 2 недели проведенные в клане не увидел НИ ОДНОГО твоего действия полезного ДЛЯ КЛАНА. Срач в кч за таковые не считаю. Борец за идеи клана murr, ога ...
З.Ы. Если мурр когда-нибудь станет беспонтовым пве кланом, то только благодаря таким как ты. Хотя может ты будешь тогда счастлив?Последний раз редактировалось LEKSS911; 15.03.2010 в 20:46.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
15.03.2010 20:36 #376
-
15.03.2010 20:52 #377
Ну мало ли кто что говорил. Да, вы тогда (как и мы сейчас) обрекали сервер на незавидное существование. Но:
1) Разве вы это слушали?
2) Разве вы не хотели выиграть?
3) Разве вы не пытались это сделать?
Ну просто у вас не получилось)
И..хм..Бас, вы встречались с Рилаем? Просто если читать дословно, то создается такое впечатление)
Менять стороны неприемлемо, имхо. Простительно в игре, но совершенно подло и неприемлемо в жизни, если только конечно тебя силой не заставили сначала выбрать одну из сторон. А поскольку игра это модель...(там вроде Джолли когда-то писал, что по играм нас изучают злые дяденьки и тетеньки), то диву даешься, как много людей гипотетически способны на такой поступок(
А Ису писал про идиотов разве? Оо в приведенной цитате нет ни этого слова, ни его синонимов.
Что касается "стереть с карты". Допустим, я хочу этого по двум причинам:
1. Являюсь приверженцем старозаветного принципа "Зуб за зуб".
2. Вы единственный по-настоящему сильный противник в этой игре, и проявлять к такому противнику снисхождение или жалость невозможно и глупо в принципе. Вы никогда не сдаетесь, не простите и очень редко ноете, а значит - вас просто необходимо уничтожить как клан, владеющий территориями. С любовью, разумеется)
Бас, я тоже тебя не знаю, но пообщавшись с тобой длительное время онлайн уже ни с кем не перепутаю при общении в реале. У человеков мышление индивидуально с определенного возраста.
А да, я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ. Почешешь мну за ушком?)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
15.03.2010 20:57 #378
точно. то то Murr сейчас покупает химию по 70к в котах, а не варит на халяву за травку Т_т. Побыв там две недели, ты так и не выучил как правильно пишется название клана.
а благодаря таким как ты, в клане сейчас на 20 человек стало меньше. Хотя я понимаю Лекс..вовремя подлизал истеричной тете Танатос и, вуаля, ты уже маршал)
а я да..конечно..я же уже одел весь нужный шмот и апнул 100й лвл..выучил сотые скилы и сделал фулл привязку. Именно поэтому я должен как Алишерап вылетать на толпу варов ,сливацца, ибо делать в игре топу уже нечего. а можно еще взять кредит в банке и вдонатить. Ну а ты пока я унылое пвешное овно, фармлю себе на 99й сет ,можешь идти под эгидой Платины ног***** всех подряд. Мы же пвешники..а они такие=)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
15.03.2010 20:59 #379
Лекс, интересно, что такого полезного за 2 недели пребывания в зеленоглазом клане сделал ты? Ну кроме тех 20кк, что так опрометчиво на них поставил.
П.С. Если Мурр когда-нибудь и станет беспонтовым пве кланом, то уж точно не по вине Слойки, поскольку он как-бы уже покинул их ряды)
П.П.С. Грац с повышением) В новом статусе - к новым свершениям! (на ставку мне уже нафармил, ась?)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
15.03.2010 21:05 #380

Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги 

Одно дело, чтоб не палили, с другой стороны - с такими фразами) Так что ...