Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 473
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну если ты не заметил\а (никак не могу запомнить парень ты или девушка) то и смайлик то был подмигивающий, так что зря так думаешь, не надо всех считать глупее тебя, достаточно тока меня
    пошел передеслоцироваться, приду домой почитаю ответ руи
    Девушка. Бывал бы тут чаще - запомнил бы. Я заметила кстати, а глупость это проходяще. Сегодня ты (ну не ты, а абстрактный "ты") глуп как пуп, а завтра - знатный мозговед, -ед, -медвед.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я на диете, нужно ведь следить за фигурой Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги
    Я тебе не предлагала есть Исурги, я предлагала тебе пополнить мой список блюд, а ты и повелся) Придется терь тебя понадкусывать - ах, я обожаю остренькое)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение

Да неужели?
    чесслово)пмы своих друзей я не скриню ^_^
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Не верю) Просто ты их не выкладываешь, пока считаешь этих людей своими друзьями....
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я в 100500-ый раз убедительно прошу - прекратите трогать нашу Ги. Или мб вам просто нравится снова и снова поднимать это тему? То Варлам, то Калипсо, то Ивга, теперь еще стронги ... ребят отстаньте от нас.
    Вар кинут, так воюйте МОЛЧА. Так нет же, мы так не умеем. Только выйдя из амбов я вижу все как сторонний наблюдатель, и, поверьте, меня не радует многое из того, что я вижу.
    Ребята, это игра, и Вы, стронги, заигрались. Вы перепутали реал и виртуал, если табличка над головой для вас дороже дружбы, просто человеческого общения. Какая разница в каком ты клане. Грандик, Амст и многие другие, кто сразу после объявления вара кикнули меня с френдов с фразами "я не хочу с тобой общаться" и иже подобными. Вот скажите, разве поменяв клан, пиксели над головой, человек в реале измениться может? Я думаю вы и без меня сможете ответить на этот вопрос.
    Еще раз повторюсь - это всего навсего игра. Сегодня с теми, завтра с другими. Я не ставила перед собой цель стереть муров, это ФАНАТИЗМ. И простите, но это не для меня.
    Женщина ты хитрая, но согласен что многие Стронги офанатели со своим "сотрем с карты". Причем ТЕ ЖЕ Стронги в период наг****ия их кланом Мурр говорили "Мурр глупые и не понимают что стерев Стронгов с карты обрекают серв стать пве и бла-бла-бла". Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
    В одном не согласен - в период компьютеризации многие считают что удалить с френдов=удалению из жизни (пример-в контакте многие парочки считаются вместе, пока не уберут статус с "встречается" на "в активном поиске"). С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Сегодня с теми, завтра с другими называется по другому, а не игра)
    Сереж, на самом деле в игре нет ничего плохого в том, чтобы менять стороны. И это явно не то, что ты говоришь. Одно только но, кому то это не по душе, но это не означает что этого нельзя делать)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вообще то не уверен что Пендос или Амст такое говорили, но объяснить могу.
    Просто есть такие люди в клане для которых это важно.
    При этом часть из них уже и не играет на Веге. Да и в пв тоже.
    И как минимум к такому пожеланию можно отнестись с уважением.
    Все таки история взаимоотношений наших кланов длинна и терниста.
    Ису. я понимаю когда люди говорят "было бы здорово выиграть у Мурр и лишить их территорий", но когда это перерастает в "сотрем потому что большая ваша часть-идиоты" это попахивает кретинизмом)

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Обычно под маской анонима прячутся либо те, кому есть чего стыдиться, либо те, кому нечем гордиться, но пишут они так, будто вес имеют немалый. Вы себя к которым относите?
    Если честно тут большинство прячется под маской анонимов. И это неудивительно в интернете. Ведь ты тоже меня не знаешь. Или мой ник о многом тебе может рассказать?)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Доо, Руи всем известный неадекват! Правда в игре она бывает последнее время редко, но зато если уж зайдет - обязательно сольет сотню другую мирных фармеров росянок, обложит Мурров в мирчат отборной матерщиной, киданет нубиков на сотни тысяч нефти, а потом после всего выложит на этот форум скрины своих эротических бесед с Вермом и Басом.
    И верно, пора мну изолировать((((

Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
    Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(

Да неужели?
    Вот видно что неглупая. Но ЧСВ у тебя завышенное. Прекращай ты это)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    доооо.
    во первых. конста не нужна да=)
    во-вторых. стремиться уже не к чему. могу поставить 50кк на проигрыш двух терр за две твшные недели. примешь?
    Ибо вместо того ,чтобы стремицца к одной общей цели, все что вы можете - это только срацца и выяснять кто и что лучше других делает. Куча меготоппвпшных ногеботоров собралось, в мире по вечерам на обязательном вермовском пвп ивенте всех поногебали, а на тв кажды тянет в свою сторону. всем же лень придумать хоть что то другое чем то, что предлагает Верм. Да и можешь не спорить ,что после вылета Тамиора - на тв командовал опять он. и мне комментировали весь ход в в пм. Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки. Честно - очень многие были рады проигрышу. не потому что как вам, им срать на Murr, а потому что утереть нос мегомозгу Верму=)
    Написал ты это красиво. Как всегда для обозрения общественности. За 2 недели проведенные в клане не увидел НИ ОДНОГО твоего действия полезного ДЛЯ КЛАНА. Срач в кч за таковые не считаю. Борец за идеи клана murr, ога ...
    З.Ы. Если мурр когда-нибудь станет беспонтовым пве кланом, то только благодаря таким как ты. Хотя может ты будешь тогда счастлив?
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 15.03.2010 в 20:46.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)
    Да нет)) Тут как раз-таки меня удаляли с фразой - не хочу с тобой разговаривать Одно дело, чтоб не палили, с другой стороны - с такими фразами) Так что ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Женщина ты хитрая, но согласен что многие Стронги офанатели со своим "сотрем с карты". Причем ТЕ ЖЕ Стронги в период наг****ия их кланом Мурр говорили "Мурр глупые и не понимают что стерев Стронгов с карты обрекают серв стать пве и бла-бла-бла". Очередные двойные стандарты. Хотя я уже привык. Сейчас многие так делают)
    В одном не согласен - в период компьютеризации многие считают что удалить с френдов=удалению из жизни (пример-в контакте многие парочки считаются вместе, пока не уберут статус с "встречается" на "в активном поиске"). С френдов они могли удалить тупо чтобы по карте не палила) Сам лично удалил таким образом рилая который постоянно меня палил, но в целом с ним в довольно хороших отношениях и до сих пор общаемся)

Сереж, на самом деле в игре нет ничего плохого в том, чтобы менять стороны. И это явно не то, что ты говоришь. Одно только но, кому то это не по душе, но это не означает что этого нельзя делать)

Ису. я понимаю когда люди говорят "было бы здорово выиграть у Мурр и лишить их территорий", но когда это перерастает в "сотрем потому что большая ваша часть-идиоты" это попахивает кретинизмом)

Если честно тут большинство прячется под маской анонимов. И это неудивительно в интернете. Ведь ты тоже меня не знаешь. Или мой ник о многом тебе может рассказать?)

Вот видно что неглупая. Но ЧСВ у тебя завышенное. Прекращай ты это)
    Ну мало ли кто что говорил. Да, вы тогда (как и мы сейчас) обрекали сервер на незавидное существование. Но:
    1) Разве вы это слушали?
    2) Разве вы не хотели выиграть?
    3) Разве вы не пытались это сделать?

Ну просто у вас не получилось)

И..хм..Бас, вы встречались с Рилаем? Просто если читать дословно, то создается такое впечатление)

Менять стороны неприемлемо, имхо. Простительно в игре, но совершенно подло и неприемлемо в жизни, если только конечно тебя силой не заставили сначала выбрать одну из сторон. А поскольку игра это модель...(там вроде Джолли когда-то писал, что по играм нас изучают злые дяденьки и тетеньки), то диву даешься, как много людей гипотетически способны на такой поступок(

А Ису писал про идиотов разве? Оо в приведенной цитате нет ни этого слова, ни его синонимов.
    Что касается "стереть с карты". Допустим, я хочу этого по двум причинам:
    1. Являюсь приверженцем старозаветного принципа "Зуб за зуб".
    2. Вы единственный по-настоящему сильный противник в этой игре, и проявлять к такому противнику снисхождение или жалость невозможно и глупо в принципе. Вы никогда не сдаетесь, не простите и очень редко ноете, а значит - вас просто необходимо уничтожить как клан, владеющий территориями. С любовью, разумеется)

Бас, я тоже тебя не знаю, но пообщавшись с тобой длительное время онлайн уже ни с кем не перепутаю при общении в реале. У человеков мышление индивидуально с определенного возраста.

А да, я - умная, добрая, милая су4ка с непомерно завышенным ЧСВ. Почешешь мну за ушком?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Написал ты это красиво. Как всегда для обозрения общественности. За 2 недели проведенные в клане не увидел НИ ОДНОГО твоего действия полезного ДЛЯ КЛАНА. Срач в кч за таковые не считаю. Борец за идеи клана murr, ога ...
    З.Ы. Если мурр когда-нибудь станет беспонтовым пве кланом, то только благодаря таким как ты. Хотя может ты будешь тогда счастлив?
    точно. то то Murr сейчас покупает химию по 70к в котах, а не варит на халяву за травку Т_т. Побыв там две недели, ты так и не выучил как правильно пишется название клана.
    а благодаря таким как ты, в клане сейчас на 20 человек стало меньше. Хотя я понимаю Лекс..вовремя подлизал истеричной тете Танатос и, вуаля, ты уже маршал)
    а я да..конечно..я же уже одел весь нужный шмот и апнул 100й лвл..выучил сотые скилы и сделал фулл привязку. Именно поэтому я должен как Алишерап вылетать на толпу варов ,сливацца, ибо делать в игре топу уже нечего. а можно еще взять кредит в банке и вдонатить. Ну а ты пока я унылое пвешное овно, фармлю себе на 99й сет ,можешь идти под эгидой Платины ног***** всех подряд. Мы же пвешники..а они такие=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Лекс, интересно, что такого полезного за 2 недели пребывания в зеленоглазом клане сделал ты? Ну кроме тех 20кк, что так опрометчиво на них поставил.

П.С. Если Мурр когда-нибудь и станет беспонтовым пве кланом, то уж точно не по вине Слойки, поскольку он как-бы уже покинул их ряды)

П.П.С. Грац с повышением) В новом статусе - к новым свершениям! (на ставку мне уже нафармил, ась?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

)))юлиш Басс ой как юлиш))))по одному вопросу))думаю ты меня понял)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права