Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 473
-
15.03.2010 18:40 #361
-
15.03.2010 18:52 #362У наставника
кажется имя написано)) и понятно из какого клана))ты тоже пишешь , думая , что имеешь вес ,или просто так?так не пиши ... форум на то и есть ,чтоб любой игрок мог мнение свое выразить, в частности от клана и имею право под любым именем его выражать или ты тут диктуешь ?я вот вообще не знаю , кто ты такой - но мнение твое прочитала и мне не интересно на личности переходить)
-
15.03.2010 19:01 #363
доооо.
во первых. конста не нужна да=)
во-вторых. стремиться уже не к чему. могу поставить 50кк на проигрыш двух терр за две твшные недели. примешь?
Ибо вместо того ,чтобы стремицца к одной общей цели, все что вы можете - это только срацца и выяснять кто и что лучше других делает. Куча меготоппвпшных ногеботоров собралось, в мире по вечерам на обязательном вермовском пвп ивенте всех поногебали, а на тв кажды тянет в свою сторону. всем же лень придумать хоть что то другое чем то, что предлагает Верм. Да и можешь не спорить ,что после вылета Тамиора - на тв командовал опять он. и мне комментировали весь ход в в пм. Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки. Честно - очень многие были рады проигрышу. не потому что как вам, им срать на Murr, а потому что утереть нос мегомозгу Верму=)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
15.03.2010 19:11 #364
Ну скажем если бы я договорился бы с Варламом да даже с Вермом, то за собственное нубство (не понял вобще, не так понял, пропустил мимо ушей, вовремя не смог что то сделать -скажем дать команду, не успел, бы, отвлекли б и т.д), то всегда бы извинился, во всяком случае я вижу это так, поэтому извинения со стороны Варлама это уважение в первую очередь, хотя на самом деле в мир и не нужно было, да и на форуме, можно было решить и в приватке, мыб поняли, хотя так как доверяем, то поняли что не так что то пошло не из-за их алчности в любом случае до момента отписей Варлама.
А, кольца, РБ, войны и т.д, это не относится к тому что пренодлежит нам заслуженно, то есть- мы собрали клан, или кто то, удержали его, развили, обучились и завоевали, тут как бы разница есть вроде, станет Амбасадор более сильным, пожалуйста на честных правах отбирайте всё по чесноку, станет Амбасадор сильней я буду требовать, или как грамотней, от них -отдайте равную долю РБ так как когда то сделали мы, и это будет справедливо.
кстате опять вспомнил фразу госпожи Вилейны, у Вас теры есть, зачем Вам РБ не справедливо, доходов у Вас больше))) оптяь пришлось доказывать что вещи разные это, и мы готовы делится на равных, но не более. может в этом тоже наше влияние на филиалы имеется? ыы вощем улыбаюсь зоро невидимка от доводов Ваших)))
-
15.03.2010 19:25 #365У наставника
-
15.03.2010 19:30 #366
Доо, Руи всем известный неадекват! Правда в игре она бывает последнее время редко, но зато если уж зайдет - обязательно сольет сотню другую мирных фармеров росянок, обложит Мурров в мирчат отборной матерщиной, киданет нубиков на сотни тысяч нефти, а потом после всего выложит на этот форум скрины своих эротических бесед с Вермом и Басом.
И верно, пора мну изолировать((((
Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(
Да неужели?Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 19:37.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 19:52 #367
-
15.03.2010 19:54 #368
Не, Лорианчик, без тебя меню будет неполным - так что - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста )
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.03.2010 19:58 #369
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.03.2010 20:01 #370

Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги