Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 473
    У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    мне мое имя дорого и трепать его я не дам - слишком роскошно для меня )) а ты на мнение уже не можешь ответить? нада на личности сразу перейти ? ну понятно, что тут на правду можно ответить((
    Обычно под маской анонима прячутся либо те, кому есть чего стыдиться, либо те, кому нечем гордиться, но пишут они так, будто вес имеют немалый. Вы себя к которым относите?
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Обычно под маской анонима прячутся либо те, кому есть чего стыдиться, либо те, кому нечем гордиться, но пишут они так, будто вес имеют немалый. Вы себя к которым относите?
    кажется имя написано)) и понятно из какого клана))ты тоже пишешь , думая , что имеешь вес ,или просто так?так не пиши ... форум на то и есть ,чтоб любой игрок мог мнение свое выразить, в частности от клана и имею право под любым именем его выражать или ты тут диктуешь ?я вот вообще не знаю , кто ты такой - но мнение твое прочитала и мне не интересно на личности переходить)

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Слой, собери себе консту и играй, не заморачивайся. Многое из того к чему стремится союз и клан мурр тебе даром не нужно.
    доооо.
    во первых. конста не нужна да=)
    во-вторых. стремиться уже не к чему. могу поставить 50кк на проигрыш двух терр за две твшные недели. примешь?
    Ибо вместо того ,чтобы стремицца к одной общей цели, все что вы можете - это только срацца и выяснять кто и что лучше других делает. Куча меготоппвпшных ногеботоров собралось, в мире по вечерам на обязательном вермовском пвп ивенте всех поногебали, а на тв кажды тянет в свою сторону. всем же лень придумать хоть что то другое чем то, что предлагает Верм. Да и можешь не спорить ,что после вылета Тамиора - на тв командовал опять он. и мне комментировали весь ход в в пм. Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки. Честно - очень многие были рады проигрышу. не потому что как вам, им срать на Murr, а потому что утереть нос мегомозгу Верму=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Ну скажем если бы я договорился бы с Варламом да даже с Вермом, то за собственное нубство (не понял вобще, не так понял, пропустил мимо ушей, вовремя не смог что то сделать -скажем дать команду, не успел, бы, отвлекли б и т.д), то всегда бы извинился, во всяком случае я вижу это так, поэтому извинения со стороны Варлама это уважение в первую очередь, хотя на самом деле в мир и не нужно было, да и на форуме, можно было решить и в приватке, мыб поняли, хотя так как доверяем, то поняли что не так что то пошло не из-за их алчности в любом случае до момента отписей Варлама.
    А, кольца, РБ, войны и т.д, это не относится к тому что пренодлежит нам заслуженно, то есть- мы собрали клан, или кто то, удержали его, развили, обучились и завоевали, тут как бы разница есть вроде, станет Амбасадор более сильным, пожалуйста на честных правах отбирайте всё по чесноку, станет Амбасадор сильней я буду требовать, или как грамотней, от них -отдайте равную долю РБ так как когда то сделали мы, и это будет справедливо.
    кстате опять вспомнил фразу госпожи Вилейны, у Вас теры есть, зачем Вам РБ не справедливо, доходов у Вас больше))) оптяь пришлось доказывать что вещи разные это, и мы готовы делится на равных, но не более. может в этом тоже наше влияние на филиалы имеется? ыы вощем улыбаюсь зоро невидимка от доводов Ваших)))

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ну скажем если бы я договорился бы с Варламом да даже с Вермом, то за собственное нубство (не понял вобще, не так понял, пропустил мимо ушей, вовремя не смог что то сделать -скажем дать команду, не успел, бы, отвлекли б и т.д), то всегда бы извинился, во всяком случае я вижу это так, поэтому извинения со стороны Варлама это уважение в первую очередь, хотя на самом деле в мир и не нужно было, да и на форуме, можно было решить и в приватке, мыб поняли, хотя так как доверяем, то поняли что не так что то пошло не из-за их алчности в любом случае до момента отписей Варлама.
    А, кольца, РБ, войны и т.д, это не относится к тому что пренодлежит нам заслуженно, то есть- мы собрали клан, или кто то, удержали его, развили, обучились и завоевали, тут как бы разница есть вроде, станет Амбасадор более сильным, пожалуйста на честных правах отбирайте всё по чесноку, станет Амбасадор сильней я буду требовать, или как грамотней, от них -отдайте равную долю РБ так как когда то сделали мы, и это будет справедливо.
    кстате опять вспомнил фразу госпожи Вилейны, у Вас теры есть, зачем Вам РБ не справедливо, доходов у Вас больше))) оптяь пришлось доказывать что вещи разные это, и мы готовы делится на равных, но не более. может в этом тоже наше влияние на филиалы имеется? ыы вощем улыбаюсь зоро невидимка от доводов Ваших)))
    так здорово , что вызвала улыбку))(правда , без сарказма) вам идет улыбаться , как то мягче сразу стал,ну а что касаемо доводов на мои доводы - не убедили слова твои, так как я вижу совсем другое , да и многие это видят ! ну да ладна- главное есть повод тебе улыбаться ))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну таким как ты себя описал и своих друзей , то вам все можно- знаешь пословицу- дуракам закон не писан?))в обществе обычно таких изолируют и лечат)))но не стоит обобщать - у вас много замечательных людей адекватов, как и везде в других кланах, жаль только,что зачастую неадекватным абциям верхушки невольно приходится остальным подчинятся!поэтому и вижу часто в мире прокачанных персов без клана- и на ответ почему ушел-"неадекваты задолбали"-вот видимо такие как ты..
    Доо, Руи всем известный неадекват! Правда в игре она бывает последнее время редко, но зато если уж зайдет - обязательно сольет сотню другую мирных фармеров росянок, обложит Мурров в мирчат отборной матерщиной, киданет нубиков на сотни тысяч нефти, а потом после всего выложит на этот форум скрины своих эротических бесед с Вермом и Басом.
    И верно, пора мну изолировать((((

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    это можно считать как вашу официальную позицию????
    Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
    Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Я б заскринил да показал что писали..но совесть у меня есть все таки.
    Да неужели?
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.03.2010 в 19:37.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Когда все друг друга сгрызут, я приду поглумиться ^^

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Не, Лорианчик, без тебя меню будет неполным - так что - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста )
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Конечно, можно считать. Не, ну ведь приятно считать своих противников полным уг, тогда и сам весь в белом, и оправдываться в случае чего легче.
    Ну а вообще это был пример саркастического пафоса)))) А меня в этот раз никто даже в нем не упрекнул(
    ну если ты не заметил\а (никак не могу запомнить парень ты или девушка) то и смайлик то был подмигивающий, так что зря так думаешь, не надо всех считать глупее тебя, достаточно тока меня
    пошел передеслоцироваться, приду домой почитаю ответ руи
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не, Лорианчик, без тебя меню будет неполным - так что - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста )
    Я на диете, нужно ведь следить за фигурой Да и боюсь несварение заработаю, если съем Исуруги

Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права