Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 434
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от repa4514 Посмотреть сообщение
    Вообще, неплохо, чтобы форумные …, узнали побольше о празднике 8 марта, о Кларе Цеткин, и Розе Люксембург...
    Вот, например, о. диакон Кураев придумал целую теорию про Пурим и этот праздник, обозвал эих уважеемых женщин еврейками, каковыми они несмотря на фамилии не были. Выпустил на это счет брошюру. Хотя, я думаю, он бы оценил разницу. Все-таки, МГУ. А что делать, если чувствовать нечем?
    Э-э-э.. а может не будем тут про Кураева, а то ж меня за мат забанят..
    А про Клару Цеткин и прочих можно, пожалуй.. Я сама не великий знаток, так - в общих чертах. С удовольствием послушаю.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Любопытный LusitaBerska житель Идеального Мира Аватар для LusitaBerska

repa4514, вам сколько лет? 7?
    Я, конечно, понимаю, что вы считаете, что нечестно места распределили, т.к. вас ничем не наградили. И понимаю, что зависть вас съедает, но нарываться с таким бредом - лишнее.
    Не умеете мыслить - молчите лучше)
    Коль выбрали меня - так забирайте. (с)

Развивающийся repa4514 житель Идеального Мира

сохраняя авторское написанние со слиянием слов
    Комментарий от себя: уложилась в 3000 знаков!
    Хотела упор сделать на историю, но её пришлось жестоко скомкать. История об очередной лисе. Лисе-домохозяйке, загруженной заботами о доме и семье, но мечтающей о чём-то и для себя ))
    Знаю, здоровье-самочувствие не оправдание, но не пинайте сильно из-за картинок Х) Плюс впервые что-то делаю на ЖК - понятия не имею, как оно будет смотреться на обычном мониторе.
    Латая весьма прискорбного вида мантию молодого оборотня и полируя его сапоги, я подумывала: «Это ли есть замужняя жизнь?». Посудите сами– молодая лисица, которой бы бегать по миру, летать по небу, да спасать честной народ в подземельях от ненарочно собранной толпы Бездушных - сидит в избе, чиня покоцанную мужину и дочуркину броню, пока те мирно спят на перинке. Эх!
    Заштопав мантию и отполировав металлическую броню ,я бесшумно вышла на улицу. Серебристая Луна наблюдала за своим братом-близнецом, отдыхающим в озёрной глади. На влажной от росы траве отдыхал мой скат,покрытый старыми шрамами от когтей Бездушных... Эх, ностальгия! Уйди ж ты, проклятая, не до тебя сейчас!Мужу ещё завтра на войну идти, а ворон не кормлен и конь не ухожен…
    Луна с братом скрылись за серой горой. Где-то вдалеке заалело небо. Нельзя спать -стряпня не сготовлена и изба не убрана.И надо бы ещё сгонять через озеро –в столице булочки чудесные пекут - пускай родные покушают!Затушив костёр и заперев дверь дома, я слабым пинком разбудила ската и отправилась в путь…
    Столица Мира – Город Драконов. Никогда не затихает жизнь, не замолкают торговцы, не прекращаются межклановые розни в переулках. И всегда пахнет морем, и лесом...Нарезав пару кругов между плотными рядами торговых палаток, я и булочек набрала, и потосковала по красивым нарядам, в коих ходили жительницы города… Мечты!
    Выйдя за ворота, я пнула ската снова: «Домой!» . Скат булькнул что-то о своём, и полетел к Озеру Сердец – там мы и живём. Эх, что ж так медленно летим, ветра мне, ветра попутного!
    …Над головой синее небо в ватных клочках облаков. Я лечу над полями, на огненных крыльях феникса, вокруг меня красные розы. Блестящая пыль струится по рукам, по телу. Развевается длинное платье на ветру… А рядом, то обгоняя, то нарочно отставая, парит на чёрном вороне красавец-тигр, радостно крича:
    «Просыпайся уже! Весь праздник пропустишь!»
    Я скулю сквозь сон, натягивая на себя мантию.Праздник?Опять на стол накрывать и избу украшать…Нет уж! Дайте же разок хоть помечтать о битвах, свободе и…
    Стоп, родные дома?! Я подскочила на месте, и огляделась сонными глазами вокруг: уже полдень, изба украшена, я валяюсь в гамаке (понадеявшись, что не увидят!)...А муж, поглаживает по мощному клюву огромную, золотую птицу. «И.. По какому поводу всё это?»: сердце радостно забилось. Это точно не сон? Иначе меня хватит удар…
    Тигр только улыбнулся: «Забыла ли?Про великий праздник всех женщин Мира?С такими стараниями, как твои, грех удивляться небольшому подарку в честь этого дня!»
    Главное, не заплакать!Но тут я увидела дочурку рядом. В её руках лежало свёрнутое китайское чёрное платье в разноцветных розах... И нарисованная открытка: «С 8 Марта!»
    Я представила, что ещё сотни прекрасных женщин сейчас тают в заботливых руках, принимая поздравления, подарки и бесконечную любовь родных, близких и друзей. Сотни женщин чувствуют, что их любят и ценят, их заботу не оставляют без внимания…И не смогла уже сдержать слёз – от счастья.
    копи-паст-ворд выдает - 3381 знак (с пробелами).
    Второй текст длинее еще на 400 знаков! Ну есть люди, умеющие пользоваться вордом. а не только калькулятором!

Ну это уже никуда не годно.. Х__х
    Кто-нибудь пристрелите её. >___<

У наставника tri21 житель Идеального Мира

Эх, Репа, Репа, видимо, всё у вас в корень пошло, а на вершки и не хватило...Комментарии не считаются! Уберите их и посчитайте еще раз

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

repa4514, вы будете все комментарии считать? то если бы человек в конце приписал что-нибудь вроде "спасибо за внимание и т.д. и т.п." вы бы тоже посчитали как текст на конкурс? Оо
    там голого текста на конкурс порядка 2900 знаков. так что...да..кому-то явно нужно подучиться пользоваться и вордом и калькулятором и тут было недопустимое обращение =P (не обижаться, я любя) (=
    Последний раз редактировалось zZavrik; 15.03.2010 в 21:53.

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

[QUOTE=repa4514;2740748]
    Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    И в очередной раз морозите тупость, скоро мы все тут инием покроемсяQUOTE]

Вы уже ИНЕЕМ покрылись, а что про гроб не у меня разве взяли?
    да вот чувствую, замерзаю xDD

а у вас про него что-то было о_О.....ааа про Экзюпери...дада точно...
    да не, уж извините за не оказанную вам честь, не вы этот афоризм придумали, соответственно не у вас я его украла=) уж пардон) конечно же если вас мама не Сэмюэлем назвала=)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А, так вот что! Я ж приписала - "Комментарий от автора" и серым выделила, чтоб это не считали! Плюс можно ещё коды от картинок прочитать и тег "центр", да. И в сантиметрах измерить заодно - чтоб уж вообще было...

Ззаврик - подпиши рядом с "Как пользоваться поиском" - "Как пользоваться мозгом" в таком случае :3
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 15.03.2010 в 21:46.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ззаврик - подпиши рядом с "Как пользоваться поиском" - "Как пользоваться мозгом" в таком случае :3
    напиши гайд, я обязательно включу в подпись
    и по-больше комментариев в нем :rtfm:
    Цитата Сообщение от Annkuza3 Посмотреть сообщение
    Множусь спорами
    почкованием продуктивнее =P

Banned Annkuza3 житель Идеального Мира

Ради разнообразия и новых ощущений надо будет попробовать.
    Чтото я уже совсем ничего не понимаю Это что очередной план правительства по взлому мозга?

Закрытая тема
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права