Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 434
-
15.03.2010 21:23 #361
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
15.03.2010 21:24 #362
repa4514, вам сколько лет? 7?
Я, конечно, понимаю, что вы считаете, что нечестно места распределили, т.к. вас ничем не наградили. И понимаю, что зависть вас съедает, но нарываться с таким бредом - лишнее.
Не умеете мыслить - молчите лучше)Коль выбрали меня - так забирайте. (с)
-
15.03.2010 21:27 #363Развивающийся
сохраняя авторское написанние со слиянием слов
Комментарий от себя: уложилась в 3000 знаков!
Хотела упор сделать на историю, но её пришлось жестоко скомкать. История об очередной лисе. Лисе-домохозяйке, загруженной заботами о доме и семье, но мечтающей о чём-то и для себя ))
Знаю, здоровье-самочувствие не оправдание, но не пинайте сильно из-за картинок Х) Плюс впервые что-то делаю на ЖК - понятия не имею, как оно будет смотреться на обычном мониторе.
Латая весьма прискорбного вида мантию молодого оборотня и полируя его сапоги, я подумывала: «Это ли есть замужняя жизнь?». Посудите сами– молодая лисица, которой бы бегать по миру, летать по небу, да спасать честной народ в подземельях от ненарочно собранной толпы Бездушных - сидит в избе, чиня покоцанную мужину и дочуркину броню, пока те мирно спят на перинке. Эх!
Заштопав мантию и отполировав металлическую броню ,я бесшумно вышла на улицу. Серебристая Луна наблюдала за своим братом-близнецом, отдыхающим в озёрной глади. На влажной от росы траве отдыхал мой скат,покрытый старыми шрамами от когтей Бездушных... Эх, ностальгия! Уйди ж ты, проклятая, не до тебя сейчас!Мужу ещё завтра на войну идти, а ворон не кормлен и конь не ухожен…
Луна с братом скрылись за серой горой. Где-то вдалеке заалело небо. Нельзя спать -стряпня не сготовлена и изба не убрана.И надо бы ещё сгонять через озеро –в столице булочки чудесные пекут - пускай родные покушают!Затушив костёр и заперев дверь дома, я слабым пинком разбудила ската и отправилась в путь…
Столица Мира – Город Драконов. Никогда не затихает жизнь, не замолкают торговцы, не прекращаются межклановые розни в переулках. И всегда пахнет морем, и лесом...Нарезав пару кругов между плотными рядами торговых палаток, я и булочек набрала, и потосковала по красивым нарядам, в коих ходили жительницы города… Мечты!
Выйдя за ворота, я пнула ската снова: «Домой!» . Скат булькнул что-то о своём, и полетел к Озеру Сердец – там мы и живём. Эх, что ж так медленно летим, ветра мне, ветра попутного!
…Над головой синее небо в ватных клочках облаков. Я лечу над полями, на огненных крыльях феникса, вокруг меня красные розы. Блестящая пыль струится по рукам, по телу. Развевается длинное платье на ветру… А рядом, то обгоняя, то нарочно отставая, парит на чёрном вороне красавец-тигр, радостно крича:
«Просыпайся уже! Весь праздник пропустишь!»
Я скулю сквозь сон, натягивая на себя мантию.Праздник?Опять на стол накрывать и избу украшать…Нет уж! Дайте же разок хоть помечтать о битвах, свободе и…
Стоп, родные дома?! Я подскочила на месте, и огляделась сонными глазами вокруг: уже полдень, изба украшена, я валяюсь в гамаке (понадеявшись, что не увидят!)...А муж, поглаживает по мощному клюву огромную, золотую птицу. «И.. По какому поводу всё это?»: сердце радостно забилось. Это точно не сон? Иначе меня хватит удар…
Тигр только улыбнулся: «Забыла ли?Про великий праздник всех женщин Мира?С такими стараниями, как твои, грех удивляться небольшому подарку в честь этого дня!»
Главное, не заплакать!Но тут я увидела дочурку рядом. В её руках лежало свёрнутое китайское чёрное платье в разноцветных розах... И нарисованная открытка: «С 8 Марта!»
Я представила, что ещё сотни прекрасных женщин сейчас тают в заботливых руках, принимая поздравления, подарки и бесконечную любовь родных, близких и друзей. Сотни женщин чувствуют, что их любят и ценят, их заботу не оставляют без внимания…И не смогла уже сдержать слёз – от счастья.
копи-паст-ворд выдает - 3381 знак (с пробелами).
Второй текст длинее еще на 400 знаков! Ну есть люди, умеющие пользоваться вордом. а не только калькулятором!
-
15.03.2010 21:30 #364
Ну это уже никуда не годно.. Х__х
Кто-нибудь пристрелите её. >___<
-
15.03.2010 21:32 #365У наставника
Эх, Репа, Репа, видимо, всё у вас в корень пошло, а на вершки и не хватило...Комментарии не считаются! Уберите их и посчитайте еще раз
-
15.03.2010 21:35 #366
repa4514, вы будете все комментарии считать? то если бы человек в конце приписал что-нибудь вроде "спасибо за внимание и т.д. и т.п." вы бы тоже посчитали как текст на конкурс? Оо
там голого текста на конкурс порядка 2900 знаков. так что...да..кому-то явно нужно подучиться пользоваться и вордом и калькулятором и тут было недопустимое обращение =P (не обижаться, я любя) (=Последний раз редактировалось zZavrik; 15.03.2010 в 21:53.
-
15.03.2010 21:42 #367
[QUOTE=repa4514;2740748] да вот чувствую, замерзаю xDD
а у вас про него что-то было о_О.....ааа про Экзюпери...дада точно...
да не, уж извините за не оказанную вам честь, не вы этот афоризм придумали, соответственно не у вас я его украла=) уж пардон) конечно же если вас мама не Сэмюэлем назвала=)))
-
15.03.2010 21:42 #368
А, так вот что! Я ж приписала - "Комментарий от автора"
и серым выделила, чтоб это не считали! Плюс можно ещё коды от картинок прочитать и тег "центр", да. И в сантиметрах измерить заодно - чтоб уж вообще было...
Ззаврик - подпиши рядом с "Как пользоваться поиском" - "Как пользоваться мозгом" в таком случае :3Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 15.03.2010 в 21:46.
-
15.03.2010 21:51 #369
-
15.03.2010 21:55 #370Banned
Ради разнообразия и новых ощущений надо будет попробовать.
Чтото я уже совсем ничего не понимаю
Это что очередной план правительства по взлому мозга?

Множусь спорами