+ Ответить в теме
Страница 98 из 366 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3655
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Что бы заюзать молнии есть 2 своих анти стана, джин, таблетки)
    И что? Максимум что за это время успеете сделать это раз катануть хирку обору... а потом лук ляжет от армаги... И обор тоже стоять на месте не будет, и джина и таблетки тоже кабы может юзать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вообще таблетки жрут в последнюю очередь ибо откат долгий.. и жрут когда точно добьешь, или когда светит полная Ж...
    А с джинном... Да я запрился в руте сидеть постоянном от коврика(такая сферка искрящаяся вокруг тебя) )) на парящего чи не всегда хватает.
    Кстати вообще для замесов не 1 на 1 скилл джинна яд - неудобен. к сожалению( надо ручками долетать еще до его расстояния, а это потерянное время.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Зря, я лучник 100 с палачем +9 и 6.6к жс без бафа, с хиркой была. Билась 1 на 1 с обором 100 с точкой +6 и берсами +8, без хирки.
    9-2 в его пользу.
    как так? у него грамотно сделан джин, защитник и заморозка, плюс антирут вроде. Ну и реген маны людский на джине.
    Летит на меня на антистане я драпаю, так и летаем, кончается у него антистан пробую станить, если стан мажет он успевает долетать, пробой, вызов, заморозка, дальше просто серия ударов и я на респе.
    Если же стан прошел то успеваю пару скиллов кинуть но не хватает чтоб убить его, он юзает защитника и падает, бегая пока защитник не откатится и сначала.
    На земле убегать от кисы на 4х лапах нереально, догоняет, тормозит, рутит, если юзать парящего то просто убегает от меня на время его действия, догнать его я могу только заюзав +15 бег и то пока догоню парящий уже почти кончился, он же при первом возможном случае станит, заморозка и респ мне.

успеваю заюзать всего 2 молнии если стан прошел, если рут то три, дальше сама в стане и урона уже не наношу, как же кидать больше? кто даст?
    Мм а хватит дамага в сухую пробить обора поле рута за 10 секунд? без вспышек? По моему не хватает.. ну пройдут пара молний... допустим даже по 4к это 8к ...дальше то как?
    Кстати вопрос.. откат у сосок на магдеф и физ деф какой? и одновременно они пользуются?

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Мм а хватит дамага в сухую пробить обора поле рута за 10 секунд? без вспышек? По моему не хватает.. ну пройдут пара молний... допустим даже по 4к это 8к ...дальше то как?
    теперь еще есть джины какой никакой +к дамагу))
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Мм чу там яд если только.. и грязь чутка при автоатаке поможет)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Кстати вопрос.. откат у сосок на магдеф и физ деф какой? и одновременно они пользуются?
    соски да, параллельно можно, работает до удара, по сему раз скушал и забыл пока не ударят.
    Чистого дамага, если тигра не пробивается молниями то пробивается беглым.
    Оборов равной точки какие бы не пробивались ничем пока не встречала, наверное просто точка мелкая у мну.
    Другое дело что оборы не стоят и не ждут пока ты будешь дамагать, по сему фактически никто себя убить. Стан+кровавая+рут+беглый/молнии работает против криворучок, другие юзают иммун или защитника или аптеку и все, а повторить такой опасный момент быстро не получится, так как 2 чи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Криты у 100 лука с +6 пушкой по вару\обору по 11к проходят)
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

в подписи кукла, палач +6, нету критов по обору в 11к.
    оборов 70-го лвл не рассматриваю.
    по вару 11к может прилететь разве тока что в физ.сутру.
    либо если танк и вар не одеты на мдэф вообще. но таких тоже рассматривать не буду.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

1 на 1 ? или ты где-то когда-то по асисту с толпой в 30 тел и всеми возможными дебафами под чи добил вылетело 11к, и толку тогда от отвоего поста ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

От Грома и молнии под секретом духа и яростью на джине)
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

+ Ответить в теме
Страница 98 из 366 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права