Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 316
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Прист и друля я так понимаю стоят гдето в уголке и к боссу подбегают только при необходимости?
    Немного неразумный подход на мой взгляд. Аник что приста что дру 60+ уложит с полувзгляда, думаю, даже под сосками на поглощение урона на их уровень. Так не лучше ли взять 80-90+? и возни с ресом меньше и дамагу больше.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

кто может поделиться секретом, как две друли соло заваливают анига?
    пошел качать селедку

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

как две друли соло заваливают анига?
    улыбнуло

очевидно так же, как и остальных боссов. бао, два хила, соски и аптека на поглощение урона. Предположение, как на деле не знаю.

У меня не очень большой опыт битья этой зверюги, но все же расскажу как бьем его мы (техника немного отличается от описанной в гайде).
    В пати 2 приста, лук, вар, дру, танк. Пока все сидят на стенке, лук спускается, кидает раскол на аника и 1 раз стреляет в него) Потом бежит к пати на стену. Аник отагривается без проблем... Появляются сразу 3 моба. Одного (того, который лучник) бьют лук, дру, один из пристов (бьют со стены, аник иногда агрится на лука, но тут же отстает... проблем по крайней мере не возникало). Когда этот моб ложится, вар с пристом идут бить одного моба, дру с луком второго, танк со вторым пристом идут на аника.
    Ну а что касается убийства самого аника, там уже все понятно...
    Нупошам

спасибо за гайд!
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Любопытный FRCTKM житель Идеального Мира Аватар для FRCTKM

Гайд отличный)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Какой то немного корявый гайд,не в обиду сказано)))
    На счёт хп танка,вполне и с 11-12к можно пройти))и даже в 2 танка О_о
    Вега:Dark WB\WR

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Аник убиваеться в танка 100 лвл без хирок вообще, прист 89 лвл, лук 100, друля 65 снимающая бафы и прист 60 для реса...Все. Прист и лук на перьях и талонах за 8 аптекаря на физ, прист хил танка и реген ману когда нужно. Танк агр и сбивает каст если это возможно. Затрат на анига пол часа, немного хирки на ману присту и талонов..
    Друля 65 неимеет шансов выжить на аниге. Если она будет отбегать - аниг при случайном агре начнет гонятся за ней по всей комнате, что неудобно. Чисто теоретически после каждой смерти прист 60 может ее ресать, но 10-20 ресов это убиться можно. Проще взять друлю 80+ с сосками и непариться. Тогда второй прист как бы и ненужен.
    И еще. Конечно всегда можно ходить без хирки. Только вот в случае форс мажера ( ну там прист залагал, тигра непереагрил вовремя) пати ляжет. Дамагер поймавший подряд 2 нюка ( у меня и 3 бывало, так что соска в откате и ниче несделаешь) имеет все шансы склеить ласты так как хилять его некогда. Вобще идти без хирки в трудные походы считаю неуважением к пати. Тем более что при грамотной работе хирки некатаются совсем а доходы окупают все.
    Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    У меня не очень большой опыт битья этой зверюги, но все же расскажу как бьем его мы (техника немного отличается от описанной в гайде).
    В пати 2 приста, лук, вар, дру, танк. Пока все сидят на стенке, лук спускается, кидает раскол на аника и 1 раз стреляет в него) Потом бежит к пати на стену. Аник отагривается без проблем... Появляются сразу 3 моба. Одного (того, который лучник) бьют лук, дру, один из пристов (бьют со стены, аник иногда агрится на лука, но тут же отстает... проблем по крайней мере не возникало). Когда этот моб ложится, вар с пристом идут бить одного моба, дру с луком второго, танк со вторым пристом идут на аника.
    Ну а что касается убийства самого аника, там уже все понятно...
    Всех мобов можно танчить тигром по той же схеме. Вообще разумно убить сначала 3 мобов , и только после этого агрить анига. Проблем меньше.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Хотелось бы написать небольшой гайд,как вести себя на Анике,каковы затраты и т.п. Выражаю самые основные моменты.

Вообще шанс убить аника есть даже у играков 70+.Но их победа над Тираном будет зависеть от живучести(ХП) Танка.В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,пока патя лежала,а прист через ТП бежал всех воскрешать.На двух ногах имел 14к ХП.И то это мало,исключая тот факт,что одет я очень плохо и темный обор..

И так поехали:

1) Состав пати на Аника.В моем случае есть два варианта,кем убивать Тирана:
    а) 2 Жреца 2 Лисы 1 Воин 1 Обор
    б) 2 Жреца 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Обор

2) Что нужно при себе иметь:
    а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.Для чего?Опишу ниже.Жрецам по 2шт свитка Воскрешения.Так же опишу ниже.
    б) Вентру,тут как некрути.Говорить придется много,чтобы координирывать каждого.
    в) Нервы.Бывает,что из-за смерти часто кипишат Но сразу скажу,умирать там будут все и часто.Кто-то больше,а кто-то меньше.Чаще всего Аник любит сливать жрецов и лис.
    г) Ну и удачу,каторая так нам нужна,чтобы выбить голд рес
    д) Жрецам советую запасаться сосками на фз, тогда не убивает анег при снедней своей физ защите.

ВАЖНО:
    - Не бафать играков после их смерти
    - Держаться на расстояние друг от друга
    - Не отвлекаться,пока бьете боса
    - Танку иметь прямые руки,для замены хирки (я обычно меняю под черепахой)

3) Краткий обзор по сливу Аника:

Главный момент - не стоять рядом друг с другом.Особено жрецы.Держитесь на расстояние,иначе аник положет обоих. В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба.
    Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.Один жрец подхиливает лис и вара,если нужно.Второй хилит танка.Танк после появления мобов аника НЕ ТРОГАЕТ! Потому что при агре может появится третий моб и будет уже чутка сложнее.Ваши действия просто стоять под хилом второго приста,пока лисы с воином уничтожают мобов.
    Если ваша пати п1.б,то тут в целом тоже самое,токо вместо одной лисы вар уже танчит одного моба,а жрец лечит его.Лук кидает на мобов раскол,чтобы быстрее слились мобы.
    Если появился ТРЕТИЙ моб,тут нужно предупредить группу в венике,что появился моб.В-первом случае: третьего моба танчит вар с пристом,лисы подключаются после как слили тех двух.Во-втором же случае: моба держит на себе танк,держа на себе при этом Аника.(Я лично сносил половину ХП мобу,к тому моменту пока вар с друлей убивали тех двух.)
    Лично у меня к моменту убийства мобов уже откатывалось порядка 200-250к хирки. Далее после мобов уже идет слитие самого Аника.Это жук ещё тот,вроде после 50%(или после 75%) снятия ХП начинает бегать и агрится на кого вздумается.Вот тут придется померать частенько.Не забывайте,что стоять нужно на расстояние.Если кого-то убили,тогда один жрец хилит танка,второй поднимает игрока.Сразу хочу предупредить - бафаться после каждой смерти не нужно.Трата времени,ибо вы ещё умрете и не раз.Обычно поднимает тот жрец каторый ближе.Дальше бывает такое,что умирает жрец.Второй не успевает поднять первого и ложиться сам.Далее ложаться все кроме танка.Пока жрец встает через свиток воскрешения и поднимает остальных(в вентре согласуется какой жрец использует свиток),танк бегает по кругу арены от Тирана.Это единый способ потянуть время.После все встают и начинают дальше бить.К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых. Кстате на счет лис,они там обычно кидают чи танку,но я лично никогда не прошу.А так всегда понадобится для черепахи,пока жрец поднимает группу.

В целом ничего трудного нету.Единственное,что не нужно кипишить,эмоции там не нужны.Если токо положительные)) Да и ещё,если после того как вы убили мобов,а уже на анике все легли,то после регена боса мобов больше не будет.
    Чо за бред?танку хиру там нафик не нужна,присты на анике не умрут если носят с собой нужную аптеку,мобов можно вызвать заранее заагрив босса кинуть раскол и унести ноги в тп

ВАЖНО:
    - Не бафать играков после их смерти
    - Держаться на расстояние друг от друга
    - Не отвлекаться,пока бьете боса
    - Танку иметь прямые руки,для замены хирки (я обычно меняю под черепахой)

Самое важное никому в пати не убегать от него иначе ***

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права