Представляю себе объявление в гильдии: "нужен прист в 69 данж/аое/хх КРОМЕ REITETSU!!!!1111адин" [img]http://www.gameforums.ru/img/smiles/biggrin.gif[/img]
З.Ы. А зачем нужны внегильдийные пати - я вообще без понятия %)
Показано с 351 по 360 из 682
-
11.10.2008 15:33 #351
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.10.2008 19:58 #352
[QUOTE=ChezaRe;273864]Представляю себе объявление в гильдии: "нужен прист в 69 данж/аое/хх КРОМЕ REITETSU!!!!1111адин" [img]http://www.gameforums.ru/img/smiles/biggrin.gif[/img][/QUOTE]
Надейся-надейся)))
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
11.10.2008 21:01 #353
[QUOTE=ChezaRe;273864] З.Ы. А зачем нужны внегильдийные пати - я вообще без понятия %)[/QUOTE]
Точно так же, как кто-то на дух не переносит гильдийные пати на Царя Жуков Семи Звезд)
Когда в 29 из-за угла вылетает безпристовая пати, с навешанными над головами "подарочками" и катастрофически тающими полосочками - им все равно, ДД ты, или не ДД, коль спасение их шкурок прошло успешно - еще и отмахиваться от приглашений в пати/кланы приходится. Так что, "присты разные нужны, присты разные важны"...
-
11.10.2008 22:06 #354
В 29 данже достаточно у входа в афке посидеть, чтобы куча приглашений в кланы пришло %) Так что не сравнивайте.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.10.2008 22:08 #355
[QUOTE=ChezaRe;274284]В 29 данже достаточно у входа в афке посидеть, чтобы куча приглашений в кланы пришло %) Так что не сравнивайте.[/QUOTE]
Достаточно по населенной (хотя и не слишком тоже) местности пробежать... столько инфайтов будет... брррр...Мистик 2X
-
11.10.2008 23:48 #356
[QUOTE=lerso;274286]Достаточно по населенной (хотя и не слишком тоже) местности пробежать... столько инфайтов будет... брррр...[/QUOTE]
Достаточно просто онлайна))) Вот уж где недостаток игры за приста. Мимо храма орхидей пролетел, экономя тп, а чят уже заполонён приват просьбами: помоги с вожаком волков, давай к нам в пати, я танкую, может, сводишь на туманного, бафни плиз... Ппц. Присты, по ходу дела, всем должны тупо просто так, по факту своего существования. Магу в этом плане проще ну просто несравненно)
-
11.10.2008 23:53 #357
[QUOTE=Rurri;274202]Когда в 29 из-за угла вылетает безпристовая пати, с навешанными над головами "подарочками" и катастрофически тающими полосочками - им все равно, ДД ты, или не ДД, коль спасение их шкурок прошло успешно[/QUOTE]
Эм-м... ты таких ещё спасаешь? Лично мне как-то слега поднадоело уже. Ну привёл кто-то туманного ко входу в могильник, мне на это уже как-то пох, ведомого почищу-похилю, а остальные пусть хоть десять раз лопнут.
-
12.10.2008 02:05 #358
Да отчего ж не спасти? А то потом еще будут по ночам являться, греметь цепями, и завывать в печную трубу. Ну или создавать темы "Неправильные жрецы"))
Из вышесказанного можно вынести рекомендацию для ДД-пристов: посидите афк у 29 данжа, и обязательно найдется тот, кому вы нужны)
-
12.10.2008 02:15 #359На перепутье
ХМ... всё гораздо проще. Хотите ДД, будьте ДД. С пати конечно проблематично, но вполне возможно.
Я качаю приста под потребности как свои так и партийные. Ни дд, ни фуллл саппорт, зато комфортно и соло и в пати.
-
12.10.2008 04:38 #360
Буквально только что пришлось созерцать картину воистину дивную, на ней жрец царапает Вожака Волков Преисподней смерчем, видимо, чтобы не удрал зараза, а убивающая ему волка магисса активно сливает хирку, без хилла и без единого бафа, зато под дебафом от волка. Если это и был тот самый легендарный ДД-прист, то пусть он там, в легендах, и остается... *записывает ник жреца в книжечку с пометкой "в пати не брать и в страшном сне"*.
[B]sigaret-net[/B]
Самый правильный подход.Последний раз редактировалось Rurri; 12.10.2008 в 04:42.