+ Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2948
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от albert1986 Посмотреть сообщение
    Это, что на PWI все это за голд продается? Т.е. сильно данат ориентированно )) Мне кажется школьникам и другим не донатам, надо молиться на рус сервера ))
    Нет, продается все так же как у нас, я просто перевела цены из юаней в голд. На счет молится на рус сервера. Хм, даже не знаю, у каждого проекта есть свои плюсы и минусы, и выбор тут от много зависит. Например, столь хваленные локализаторы интернационала до сих пор не смогли поиск на аукционе по словам сделать, только по категориям и искать постранично (сомнительное удовольствие), но у них 9-ти хвостая лисица в шопе есть)))
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

я просто подумал, что на PWI все это можно купить в шопе. Я начал играть когда было только два сервера, так вот с тех времен игра оооочень сильно улучшилась, все, я повторюсь все, что хаяли игроки исправлено, улучшено, сделано! Вот только аук бросается в глаза. Я делал перерыв в игре на пол года, после того как пришел, нарадоваться не могу - прекрасная локализация! У меня два основных перса, одним я играю доначу, другим играю не доначу, в обоих случаях чувствую себя прекрасно, есть свой интерес.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    но у них 9-ти хвостая лисица в шопе есть)))
    жаль что у нас нет

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Спешу вас огорчить, тенденции к подорожанию ХХресов нет, они будут только дешеветь. Пока вы ждете подорожания ресов, другие лисы усердно фармят ХХ и наполняют рынок дешевым грином, ну а что происходит, когда предложение превышает спрос вы и так знаете. Время в 88ХХ тратится час от силы, в час 500к вполне нормально, на поверхности вы этого не заработаете, к тому же остается шанс дропа ценного голда ресурса и общий заработок на фул пати приблизится к 2кк на нос. Хотя опять же, дело ваше. И это, мне тут в голову пришел еще один способ заработка - вы же качаете петов, попробуйте качать на заказ, того же скорпа или черепаху. Мне кажется, спрос будет. Ктото на форуме писал, что готов до 10кк за скорпа заплатить. Ну как вариант заработк, раз фарм не для вас.
    Ну, незнаю как насчет часа, у меня уходит полтора минимум(

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Спешу вас огорчить, тенденции к подорожанию ХХресов нет, они будут только дешеветь. Пока вы ждете подорожания ресов, другие лисы усердно фармят ХХ и наполняют рынок дешевым грином, ну а что происходит, когда предложение превышает спрос вы и так знаете. Время в 88ХХ тратится час от силы, в час 500к вполне нормально, на поверхности вы этого не заработаете, к тому же остается шанс дропа ценного голда ресурса и общий заработок на фул пати приблизится к 2кк на нос. Хотя опять же, дело ваше. И это, мне тут в голову пришел еще один способ заработка - вы же качаете петов, попробуйте качать на заказ, того же скорпа или черепаху. Мне кажется, спрос будет. Ктото на форуме писал, что готов до 10кк за скорпа заплатить. Ну как вариант заработк, раз фарм не для вас.
    Тенденция подорожания есть. С повышением уровня сервера наконец повышается спрос на высокоуровневые ресурсы из хх. Соответственно ресы из низких хх дешевеют, а из высоких дорожают. Кстати на счет прокачки.... интересно до какого лвл нужно скорпа докачать, чтоб 10кк заплатили? Просто до 90 лвл его качать часов 6 всего.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Я не готова говорить про уровень скорпа, кто-то тут на форуме поднимал эту тему, про скорпа раскачаного до своего.
    Ну, думаю, до 90+ речь шла..
    Про высокоуровневые ресурсы - третья глава, насколько я знаю, не фармится друидами, кроме 88ХХ, так что подорожание тех ресов маловажно. А столь любимая мною вторая глава таки дешевеет. К тому же речь идет о старых сервера, насколько я понимаю? Астру и Пегас в расчет не берем, там сейчас мне так думается вторая глава самый спрос.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Я не готова говорить про уровень скорпа, кто-то тут на форуме поднимал эту тему, про скорпа раскачаного до своего.
    Ну, думаю, до 90+ речь шла..
    Про высокоуровневые ресурсы - третья глава, насколько я знаю, не фармится друидами, кроме 88ХХ, так что подорожание тех ресов маловажно. А столь любимая мною вторая глава таки дешевеет. К тому же речь идет о старых сервера, насколько я понимаю? Астру и Пегас в расчет не берем, там сейчас мне так думается вторая глава самый спрос.
    как не фармится!? так, значит Весна и Мишарик читерствует... надо будет в саппорт пожаловаться ^^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

8.   #1138
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Третья глава - вы 3-1...3-3 имеете в виду?
    Фармится, конечно. Местами с пристом, и без главного босса.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ну в 2 друля на бао с удачей и пристом там вроде всё фармится о_О
    или тут соло подразумевалось?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

та фиг его знает, ребят *смайл, размахивающий белым флагом*
    я дальше 88 в третьей главе носа не совала и кто как бьется и с кого какие ресы падают не знаю, сужу только по форуму. основной фарм друида, как мне кажется, таки во второй главе. И ресы оттуда дешевеют, вот чифо сказать хотела.
    а на 100+ я так подозреваю, фармится многое)))

+ Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права