+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 581

Цитата Сообщение от susnake Посмотреть сообщение
    захватить все терры еще 1/5 дела. Главное их удержать.
    43 теры держим уже месяца 4 как оО
    Последний раз редактировалось QestaG; 16.03.2010 в 23:06.
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    ну у тебя официальных документов только 2,табель и дневник)))в дневнике можешь кстати написать это)))а историю я учил отлично)давно правда это было))и точно знаю что праздник под названием "День победы" празднуется 9-го мая)))и ветераны его празднуют тоже 9-го,а им то лучше чем тебе знать когда день победы)))у тебя день победы 13-го)))аж страшно становится))ты оружие в этой жизни держал хоть раз,боец?))))а ну да,точно,мышка-твое главное оружие и хил хил хил))вот и вся твоя заслуга,воин))))

Упал под стол. Поверь, мой возраст уже не школьный. Официальных документов у меня щас море. Включая диплом, атестат, паспорт, загран паспорт и всякие накладные.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от gorbag Посмотреть сообщение
    я может и мудак но в отличии от очень многих оравших что аоф гумно
    к ним на поклон не побежал обливаясь соплями и слезами:-(инавайт легион тотал и тд и тп)
    мол простите и возьмите к себе жить))..............
    Гудмунд. Ты клялся в верности АоВ когда был у нас. Я думаю многие старички могут это потвердить. Так же как и твой брат-сестричка.
    ГвГ канал

Первые шаги Alex_Sirius житель Идеального Мира Аватар для Alex_Sirius

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Достойны уважения...

============
    Процион, Damned, лук 93 OFF
    Пегас, DemiGods лук 93 ON

Первые шаги lexa7488 житель Идеального Мира Аватар для lexa7488

Я 1 непойму, неужели ваша зависть настолько велика что вы неможете порадоватся за врага?
    Да я незнаю ги ветер, но я знаю артоф непонаслышке, сливал их и сливали они меня не один 10раз...
    Но я искренне рад их успеху и чесно говоря арты достойны быть королями серва:
    1 - сколько времени они бились с тотал на равных, деля карту на пополам с тотал.
    2 - сколько даблов и триплов они отбили непотеряв ни 1 теры(хотя винт и пантерус там че ток немутили)
    3 - карта зелена они короли серва !!!
    Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл (Vincarna клан где я вырос)
    Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
    Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
    Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF

У наставника LaDiosa1 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Отмечается он 9 не потому, что подписан в определенное время, а потому, что новость в СССР была обьявлена именно 9 числа. Я ведь лучше знаю, я даже работу защищал по этой теме(МАН, Малая Академия Наук, типо полу ботан=)) )
    типо неуч !!!! учится ещё те и учится!!! Днём победы считается день подписания, а объявить 8-го и не могли так как повторюсь подписан для нашего пояса часового он был уже 9-го числа, поэтому и объявили 9-го. или то что для некоторых из=за отсутствия связи ещё довольно долго война продолжалась и люди всё также гибли, для них что победа будет в тот день когда узнали? О-о Прочти внимательно историю праздника и узнаешь точно, в крайнем случае возьми по "гугли" ты ж у монитора сидишь... срамота бл* не знать такого....стыдно должно быть ((

Цитата Сообщение от La_diosa Посмотреть сообщение
    типо неуч !!!! учится ещё те и учится!!! Днём победы считается день подписания, а объявить 8-го и не могли так как повторюсь подписан для нашего пояса часового он был уже 9-го числа, поэтому и объявили 9-го. или то что для некоторых из=за отсутствия связи ещё довольно долго война продолжалась и люди всё также гибли, для них что победа будет в тот день когда узнали? О-о Прочти внимательно историю праздника и узнаешь точно, в крайнем случае возьми по "гугли" ты ж у монитора сидишь... срамота бл* не знать такого....стыдно должно быть ((
    Люди гибли аж до 2 сентября 1945. От рук немцев и японцев. Если быть точным
    Если сейчас праздник обьявляют когда подписали, то раньше в СССР обьявили именно 9 число. Тогда никто не мог возразить. В новостях же не могли сказать: Извените господа, но весь мир знает о капитуляции, а мы вот только узнали. Мой дед прошел от начала до конца. Защищал Москву на красной поляне, и рассказывал отцу все как было.
    А щас как ты поменяшь дату праздника? Никак.
    ГвГ канал

У наставника sheeva069 житель Идеального Мира Аватар для sheeva069

Nwodegap, сам??? я вроед на мужика не оч тяну

из хеллов в альянс никто и не уходил и мы к нему вроде и не особо относимся
    хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь

У наставника Jamey_Jasta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Люди гибли аж до 2 сентября 1945. От рук немцев и японцев. Если быть точным
    Если сейчас праздник обьявляют когда подписали, то раньше в СССР обьявили именно 9 число. Тогда никто не мог возразить. В новостях же не могли сказать: Извените господа, но весь мир знает о капитуляции, а мы вот только узнали. Мой дед прошел от начала до конца. Защищал Москву на красной поляне, и рассказывал отцу все как было.
    А щас как ты поменяшь дату праздника? Никак.
    вот твоему деду огромный поклон и уважение!!!а ты не сделал ничего полезного ни для кого)))зато ты король серва)))гордись,киберлидер)))

Цитата Сообщение от sheeva069 Посмотреть сообщение
    7???с каких пор,я видимо чо т пропустила...мона поподробнее кто??
    На Таразеде был создан клан Allians в который были объеденены 95+ (если не ошибаюсь) игроки с кланов ProGamers, Eternal и Ferocius, в последствии к ним примкнули еще и несколько человек 100+ из DarkSide или HellSouls (точно не помню, они вечно бегают туда сюда), то есть если отталкиваться от топа Таразеда, В Альянсе было собрано примерно на 2/3 100+ всего топа. То есть простым языком, лвлный баланс между Альянсом и нами, был на чаше весов Альянса.
    После проигрыша, 13 марта, основной лидер (хотя люди утверждали, что у них совет из Клан Мастеров трех основных кланов вошедших в Альянс), заявил следующее:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=620
    (там было еще одно сообщение,совсем уже порочащее его как человека, но видимо потер)
    Итог, на Таразеде сейчас будет намного интереснее, чем на Альтаире, ибо люди поверевшие своими идейному вдохновителю, который впоследствии так сильно их опустил, вернулись в свои кланы.
    Скорее всего чего то они вынесли из подобных ГвГ, как 13 марта и это оживит их кланы, что бы нам противостоять.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 16.03.2010 в 23:26.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права