+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 581
    Первые шаги lexa7488 житель Идеального Мира Аватар для lexa7488

Думаю ченить еще будет...
    Хотя я уже невернусь на таразед и небуду сливать и меня небудут сливать...
    Пы.Сы. это будет на другом серве ХДД
    Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл (Vincarna клан где я вырос)
    Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
    Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
    Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF

У наставника Tarokshes житель Идеального Мира Аватар для Tarokshes

За то что они меня в своё время жутко обосрали и пкашили!)))
    Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
    Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

грац нас аов с победай))немогу понять причём тут сравнения ориона и других сервов??орион самый первый сервер и старый там самое большёе количество и народа и донат там прост шкалит

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

играл на ореоне и смысл??есль ты не 100+ и немож много донатить там нечего недобится

У наставника Jamey_Jasta житель Идеального Мира

я не завидую,и тем более нет никаких злых умыслов,просто прошу людей задуматься чуток)))я считаю что нельзя это считать суперзаслугой,которой нужно гордится,и что пусть обратят внимание на жизнь вне онлайна,куда уж еще серьезней?)))вот убивать все свое свободное время на игру-вот это не серьезно,как и писать в подписях 13.03-день победы,не забуду никогда и т.д....)))это раз,а во-вторых,повторюсь,чему вы радуетесь?)))вам теперь на этих сервах делать нечего ближайшие года пол,если не больше)))ну если конешно вы не из этих гильдий)и с чем вы их поздравляете?чему вы радуетесь?)и самое главное:ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?)))ахахахаха)))))я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))

Сам не знаю. Я на Орионе небыл. Но там постоянно много %
    Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.

Цитата Сообщение от Jamey_Jasta Посмотреть сообщение
    я не завидую,и тем более нет никаких злых умыслов,просто прошу людей задуматься чуток)))я считаю что нельзя это считать суперзаслугой,которой нужно гордится,и что пусть обратят внимание на жизнь вне онлайна,куда уж еще серьезней?)))вот убивать все свое свободное время на игру-вот это не серьезно,как и писать в подписях 13.03-день победы,не забуду никогда и т.д....)))это раз,а во-вторых,повторюсь,чему вы радуетесь?)))вам теперь на этих сервах делать нечего ближайшие года пол,если не больше)))ну если конешно вы не из этих гильдий)и с чем вы их поздравляете?чему вы радуетесь?)и самое главное:ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?)))ахахахаха)))))я вот например купил бумерок себе,вот этому можете позавидовать)))хотя у вас есть нид фо спид)))
    Ну тогда зачем ты играешь и прокомментироваешь форум? Ведь тебе всё равно что зделась, как здесь, люди ночами не спали чтоб хоть чу-чуть прокачатся)))) Я за тебя рад но ты не понимаешь. Да в реальной жизни тоже все не легко. Но у меня здесь лучше получается создать свой мир. Это игра и создана чтоб создать свой идеальный мир друзей, подруг, создать клан, захватить сервер)))

У наставника LaDiosa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    играл на ореоне и смысл??есль ты не 100+ и немож много донатить там нечего недобится

вот и харашо что ты там играЛ, без таких бесхребетных, которые не хотят напрягатся сервер ток сильнее. я там уже оч давно и совершенно без доната.... фарми кланом всё что можна и будет тебе счастье

У наставника sheeva069 житель Идеального Мира Аватар для sheeva069

Jamey_Jasta,бумерк х-оть какого года,а то там может корыто,которому и не позавидуешь))))

на орионе реально без доната никак.и продают вообще все...особенно радуют места в гуй
    хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь

У наставника sheeva069 житель Идеального Мира Аватар для sheeva069

Цитата Сообщение от Tarokshes Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем ты играешь и прокомментироваешь форум? Ведь тебе всё равно что зделась, как здесь, люди ночами не спали чтоб хоть чу-чуть прокачатся)))) Я за тебя рад но ты не понимаешь. Да в реальной жизни тоже все не легко. Но у меня здесь лучше получается создать свой мир. Это игра и создана чтоб создать свой идеальный мир друзей, подруг, создать клан, захватить сервер)))
    у меня здесь лучше получается создать свои мир???
    ты в реале тоже мир создать пытаешься????ахаххах,вот ты какой,Создатель)))
    и насколько нужно быть ш****утым человекомчтобы здоровый сон меня ть на игру??
    хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь

+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права