Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Непонятно о чем речь, в роликах видно (в обоих) что Альянс доминирует над АоВ на протяжении всего ТВ, к чему эти пустые рассуждения как бы могло быть если бы да кабы и пустые отмазки каждой из сторон?
    Да доминирует, у нас был состав не самый слиьный на тв с ними.

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    Даже взяв пустой сервер они бы обязательно нашли бы и указали "трудности" превознося себя ещё выше.
    Ну вы же грацали ветров, которые взяли пустой сервер, а твой мастер которому ты делашеь ололо, делает ололо им.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    а твой мастер которому ты делашеь ололо, делает ололо им.
    ()
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Banned yanesdamsya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Да не распинайся ты перед ним.
    Если для взрослого дяди слово "обольщайся" считается оскорблением, что же дальше будет. :-)

Он просто не понимает разницу между ПвП и ГвГ и ни кто не будет ему эту разницу показывать. Нам выгодно, что бы "великий" Боцман думал именно так и ни как иначе.
    Нам так спокойнее.
    балабольство никого не красит, даже девушек =)

Он просто не учитывает тот факт, что в тот вечер у нас было три ГвГ - два дефа и 1 атака.
    Что нужно было в эти три ГвГ распределить 160 человек, что нужно было быстрее разделатся со вторым дефом и атакой и не дать Альянсу далеко продвинуться в их атаке.
    То что пати были некоторые переброшены.
    Девочка моя, я всё учитываю, и так же я учитываю, что у вас был онлайн 160 человек, и против вас был реальный только 1 клан, остальное это ака феров и хелы от которых ушли все хаи.
    Кроме того эти гвг шли никак не 3 часа, и переброшенные давно вернулись =)
    В общем что говорить, если он может бегать только за одиночными целями, не представляющими угрозы, и сносит их армом?
    В общем "Атец" и великий тактик ГвГ и ПвП, куда уж нам до него :-)
    Одиночные цели не представляющие угрозы это: Дагон666, ЧудаЮда, Кобейн, Иван, Маг, Хедера, хорошо, так и передам им =) Аларика сказала что вы ни чем ваще =)
    Арма скил хоть и массовый но отнимает собственное хп если ты не знаешь, а в куче народа обычно и тебя самого ассистят и хп не полное, толку от такого удара - 0, это так в качестве гайда для Аларики по скилам =) к тому же сразу слить без отката какогонить Белобора это полезно, меньше народа шатается под ногами
    Если человек не видит разницы между ТВ и простым замесом, пусть оно так и будет.
    ну тут просто тупо балабольство
    Если ему будет так спокойнее:
    Да, Альянс, у вас был "крутой" деф, до такой степени крутой, что сносили наших катоводов без пать саппорта, которые стояли на вашем кристале и били его. По %, но били.
    "Крутой" деф, куда нам до него, мы ваши то каты в замок не пускаем, нам еще учиться и учиться так, как ваш деф пропускать в замок ваши каты.
    Да, Альянс, у вас был "супер" деф, что моя фраза о провайдере и не возможности зайти в ПВ - относится как нельзя лучше к данным событиям. :-)
    бла бла бла
    ПС, за сим удаляюсь, ибо не вижу ни какого смысла объяснять человеку то, что он должен знать изначально как топ, как участник ТВ.
    И последнее, Боцман, ну не выставляй ты себя еще большим незнайкой и неумехой, чем ты есть на самом деле.
    Аларика, будь добра сними видео от своего лица на гвг, я хочу посмотреть как ты действуешь Я хотяб ы не побоялся снять и показать свое нубство

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Странные вы люди .. После тв расхваливают отдельные пати с нашей атаки в мир , говорят что было реально интересно но потом приходит пару человек и мы все равно превращаемся в ниочемных нубов ... про 1 % на кристале уже никто не помнит , каты у вас без саппорта ходили можно подумать не изза того что в защите вы справлялись с трудом ( 1 % доказательство ) . Ну а вообще да =) мы ниочемные нубы ) Вы правы . Никакого уважения я от полоса в частности и не ждал так что ничего удивительного
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

О чем спор вообще оО
    Арты отбили дабл от двух сильнейших кланов сервера и взяли еще собственную одновременную атаку. Все)

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    двух сильнейших кланов сервера
    Арты молодцы. Сильнейшие кланы гордитесь - вы сильнейшие Вопрос исчерпан
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    О чем спор вообще оО
    Арты отбили дабл от двух сильнейших кланов сервера и взяли еще собственную одновременную атаку. Все)
    Помнится когда были сделаны ставки дарк писал , что хелы уже далеко не те и многие либо ушли либо не играют =) как только все было отбито хелы становятся сразу сильнейщим кланом норм чо
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Помнится когда были сделаны ставки дарк писал , что хелы уже далеко не те и многие либо ушли либо не играют =) как только все было отбито хелы становятся сразу сильнейщим кланом норм чо
    С тем, что был мы бы дефились 3 часа. Тот который 1 раз в утреннем ТВ нам оставил 5%... С теперешним вышло около часа.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Никакого уважения я от полоса в частности и не ждал так что ничего удивительного
    Харе балаболить, почитай темку внимательно, и все мои последние посты, и где я просто так не с фига назвал вас ничомеными нубами? Я то как раз один из тех, кто похвалил за хорошее тв.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Хорошо, кто по твоему был третьим по силе кланом после АоВ и альянса? Конкорд? Если не хэллы то кто?

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права