Закрытая тема
Страница 790 из 2661 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

я буду сливать артов... Это немного но подорвёт их финансовое положение
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

А как было бы красиво уйти не побеждёнными... Кто захотел бы остался - собрал новый клан и начал с нуля... мечты-мечты =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну и что ? вечно триплами бросатся не выйдет . Ну потеряют арты одну теру , на следующей неделе они ее так же легко вернут . Кому интересно такое противостояние + 1 тера - 1 тера ? Единственный вариант для сервера на сегодняшний день это создание клана по типу альянса , только именно клана , со своим сайтом , уставом , вентрой .. Это действительно оживит сервер , но при том условии что не будет таких людей как архимед , тор , трэшгерл , сувор и тд.. которые долгое время противостояли им и решили под самый конец когда уже все ясно вместо того чтобы боротся дальше сдатся и пойти к бывшим врагам ... а теперь все вышеперечисленные подумайте что будет с вами через 3 месяца ? Да так же благополучно забьете на игру изза отсутвия интереса . Суть пв такова что весь кач , мутка шмота , точки направлены на то чтобы добится результата на тв . А чего вы собрались добится в клане домирующем на сервере и не имеющим достойного противника ? Вот именно поэтому и называют людей перешедших из кланов альянса в аов крысами .. по другому и не назовешь . Это всеголишь проявление вашей слабости . И не надо утверждать что вдруг под конец противостояния вы неожиданно поняли что альянс омно а аов это круто . Вы просто сдались .
    Аерлис у меня вопрос "оффтоп" характера? Ты же в самаре живешь? Если учишься, то где?) если работаешь, то неважно

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    я буду сливать артов... Это немного но подорвёт их финансовое положение
    Если ставок на аов не будет, и деньги с терр пойдут на точку мемберов, то скоро ты сможешь похвастаться сливом только академии
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 17.03.2010 в 17:20.

основы почти не видно, разве что в ГД или ГИ, ака её много)

Мой канал

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

По свему лвл могу позволить себе сливать почти все аку и очень немногих из основы(...Вчера выбил 5 коробок на лям)
    ALEXANER 96+
    Control

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    По свему лвл могу позволить себе сливать почти все аку и очень немногих из основы(...Вчера выбил 5 коробок на лям)
    Если 87 маг, может сливать 1 на 1 кого-то из основы AoW в нормальных условиях (кроме AoWNewS ), то это позор ему, учитывая, что 90- персонажев в АоВ нет.

мне легче всего слить, робнков и луков соответственно, но деньги с терр же идут на клан, в это верит лишь умолёшённый, все деньги идут.... Я не скажу но знаю

Мой канал

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Как вы достали балаболить
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Ну я осиливаю онли луков).если есть антистан или черепашка пережить их стан.Там уже сутра и лук довольно часто оказывается на респе.Но в основном я ложусь xD.Но учится адо именно так,на более сильных)
    ALEXANER 96+
    Control

Полос,скрины щя будут)
    ALEXANER 96+
    Control

Закрытая тема
Страница 790 из 2661 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права