+ Ответить в теме
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1316
    На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Эммм... А тот бред про мешочек в данже не Вы придумали?
    Я собираю пати с распределением (свободно) и если Я беру вещи то ани идут ко мне.
    и поверь, сколько я бегаю в данжи (кровью заполнен весь ряд у банкира с количеством от 40 до 100шт и 5500репутации)
    Лут к присту идет в последнюю очередь, а чаще всего к танкам.
    Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Просто фраза про то что наличие символов в рюкзаке их притягивает навела на мысли =)
    Так можно и начать верить что наличие ресурса в инвентаре повышает шанс того что будет по 2шт с точки падать ^_^
    этот бред анологичен вашему, если уж на то пошло, что якобы все ресы в данже перепадают обру, воину, луку, магу (причем именно в такой последовательности) (с)

я написала, что если падают символы и формы, то при свободном распеределении пати они с вероятностью 90% попадут ко мне... почему? ** если моя версия не нравится.

и как бы тоже не первый раз там бегаю... да и лиса я, если уж на то пошло
    но так как у нас более-менее постоянная конста, я вижу также сколько падает и жрецу. явно не по вашей левой схеме ^^

ну а если схема не "левая", то будьте любезны,- ссылку на источник информации о распределении лута именно таким образом

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Эммм... И как тебе кинуть ссылку на мою память? 4 из 5 заходов в данжи я выхожу с 1-2дк и парой упавших банок. И это почти аксиома! Взялся снова за лукаря как ни странно в пати из меня + ещё лук и прист всё дк было наше с лучником ну и изредка перепадало присточке, ана даже из пати ушла из за этого.
    Конста это хорошо но 6+ данжей в день лучше.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

конста,- слишком громко, постоянно лишь 2-3 человека. там и вижу что именно присту падает.. ему почему то везет несколько больше чем тебе )
    хотя, кроме хила она ничем не занимается... почему так,- непонятно

зы: читала как то на форуме еще одну "теорию" лута: мол, по какой то очень хитрой и заковыристой схеме расчитывается от того, кто, когда и сколько по мобу влупил и где именно стоял во время поднятия лута... вот уж воистину у кого то фантазия богатая!

почему у меня получается поднимать большинство тс и форм, кроме озвученной несколькими постами выше версии,- других догадок нет.

ну и другой лут (дк и пр) мне вообще не попадает

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Пути вкр не исповедимы ))
    Кому то прёт, а кому и нет, пока что среди знакомых мне пристов замечена та же тенденция.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    прист это самый медленный класс в игре и с этим тоже необходимо считаться...
    Теперь, с введением джинов, есть возможность и без таблеток увеличивать свою скорость- разучите скил джина "Слово истины" и догоняйте пати, если она сильно оторвалась. Также помогает удрать от привязвшихся мобов или боса. Очень даже неплохо помогает в 25 и особенно в 38 комнатах куба, где необходимо быстро пробежать мины, не привлекая внимания жуков.
    Правда, действие скила ограничено 6 сек, но это время можно удвоить, если прокачать джину 150 энергии- то можно сразу после окончания первого ускорения врубить второе.

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    ну кому то не нравится сидеть... они пьют банки.. их дело...

а такому присту я бы сначала намекнул о том что нужно немного пользоваться головой... и если он продолжает в том же духе... в конце прохода он врядли бы расчитывал на равную долю...
    на счет первого - на любителя канешн, но когда не донатишь, то даже мизер, выбитый из мобов может пойти на покупку хорошего шмота. Однако, не буду спорить, это дело каждого)))

насчет приста мы пытались сначала ему обьяснить, что он делает не так, но внятного ответа не получили...
    о равной доли не было и речи) но сам факт существования такого чуда мне запомнился надолго))))
    Последний раз редактировалось Zintrea; 18.03.2010 в 00:36.
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Был в пати как-то маг выше на 7-8 лвл танка, переагривал на себя постоянно и лез вперед, толпу сагривал.
    Перед босом сел медитировать - мана у него кончилась. Попросил банок. Пати дружно облегченно вздохнула в чат: "Уррааа!! у мага мана кончилась!!!", банок ему никто не дал. Оставшихся 2-х босов валили спокойно, маг постоянно регенился, иногда бил, не агрил, вперед не лез, и быстро прошли ))).
    Иногда мана заканчивается к добру)))).
    Золотые слова))) К ДД 100% применяемо. А от приста ожидалась помощь в отхиливании. С чем он успешно не справился)
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Я тоже заметила - падает обру больше всего, потом вару.
    Вчера вот в 51-м обру выпала и голд форма и фиолет с дракона, и куча вещей синих и белых. Вару так же. А остальные: луки и жрецы ушли голые. У меня 1 ДК+банка+белое ожерелье. Хотя синих и белых вещей с тигра и с дракона упало штук по 15.
    Цитата Сообщение от Zintrea Посмотреть сообщение
    Золотые слова))) К ДД 100% применяемо. А от приста ожидалась помощь в отхиливании. С чем он успешно не справился)
    Бывает маны не под завязку и есть 3-10 секунд (пока дру тянет, чухаются на повороте и т.п.), то иногда сажусь - чтоб под 100% мп добить регеном: время есть, банки можно поберечь, да и банка больше впустую пойдет (она 1к мп отрегенит, а надо 500-600 мп). Иной раз 1 сек чухаются, а в другой раз се 15 секунд. Так народ в пати медитация жреца нервировать начинает - банки начинают скидывать)))), дру начинает пета назад отзывать)). Поэтому стараюсь не нервировать лишний раз народ. Но если сажусь так - то в любом случае на передовой - выбегаю вперед танка и сажусь там, откуда хилить буду).

В 51 и 59 данже проблем с собственным регеном маны нет.
    Не то, что в 39-м, где постоянно на взрыв.мобах массхилом приходилось пользоваться постоянно, - и мана улетала.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    В 51 и 59 данже проблем с собственным регеном маны нет.
    Не то, что в 39-м, где постоянно на взрыв.мобах массхилом приходилось пользоваться постоянно, - и мана улетала.
    мы своей патькой когда водим в данжи со взрывающимися мобами, танк отбегает перед тем как моб взорвется, отводит от клиента и сам на нормальном расстоянии держиться, а моба я или лук добиваем.

Кстати кто-то писал по поводу того, как расстроен бывает, если прист дамажить начинает....
    А если в пати 2 приста? Я если вижу, что прист справляется - начинаю бить мобов под тигрой, и что? Урон я наношу не малый, маны не жалею (хира, банки), но и полоски ХП не бросаю, присматриваю, если что) это должна быть привычка у всех пристов. Лучше мы быстрее убьем босса(мобов и тд) затраты по мане будут теми же, как если бы 2 приста только лечили, зато быстрее в среднем на 20% будет прохождение и танк меньше за ремонт отдаст.
    Кроме того при 2х жрецах в пати очень много маны сливается впустую, когда оба начинают лечить
    Щас в пати девочка прист у нас, замечаю, что мысли сходятся, и если мы идем без скайпа - делаем одновременно одно и то же, например когда тигра перестарался с агром и быстро теряет ХП - оба используем одну и ту же последовательность хилов (разных есесна), бывает на замесах одновременно патихил юзаем.... кароче мана пропадает зря.
    Если пристов 3(а бывало и такое на ежедневке) - там вобще 3,14здец. В таком случае я на хилл забиваю.
    Можно конечно и без банок, хирки и аптеки идти в таких случаях, но кому оно надо, тратить свободное время на медитацию
    Последний раз редактировалось dinamic43rus; 18.03.2010 в 16:31. Причина: убрал мат

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Теперь, с введением джинов, есть возможность и без таблеток увеличивать свою скорость- разучите скил джина "Слово истины" и догоняйте пати, если она сильно оторвалась. Также помогает удрать от привязвшихся мобов или боса. Очень даже неплохо помогает в 25 и особенно в 38 комнатах куба, где необходимо быстро пробежать мины, не привлекая внимания жуков.
    Правда, действие скила ограничено 6 сек, но это время можно удвоить, если прокачать джину 150 энергии- то можно сразу после окончания первого ускорения врубить второе.
    хм... а с какого перепугу, я должен рвать попу стараясь добежать до танка (не важно кого... обора, вара, мага) то бы спасти его от мобов в которых его никто не тянул...
    танку головой думать не надо?...

+ Ответить в теме
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права