Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1028
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Та не.. не флуд завял.. надоело вещать в никуда, ога.
    У меня есть голем, не совсем равноуровневый, уровней на 5 остает кажется. Правда, я в очередной раз обнулила экспу сегодня, и снова 0% 89 уровня. Я считаюсь?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

У меня все больше и больше формируется чувство, что бао является некоторым признаком "****отства"
    Вы действительно считаете, что как только у лисы появился бао, она тут же спускается под землю и сидит там носа не высовывая, в одну морду гребя все сокровища мира? Что за бред?
    Я за 35 уровней обладания бао в одну пачку ходила ну раз пять может, да и то не потому, что жадность превыше всего, а потому, что в пати как то всем понадобилось отойти/проблемы с интернетом и пр.
    Наш тигра тоже тянет, в 88ХХ я перекладываю сию обязанность на него, ибо эти мелкие комнатки-коридорчики и бегающие мобы... мне легче снять с него моба. По поводу кривой пати - оборы могут мисать, как не печально. А мисснувший по Шену обор - гарантированый откат моей хирки, если она есть. Поэтому равится им тянут - на здоровье. А боссов я танкую на бао, просто потому, что экономлю танку ремонт/аптеку. У нас в пати две дру, "бяка" висит на боссе постоянно. Именно потому, что бао позволяет танчит боссов не на нон-стоп хиле. Некоторых боссов я танчу на макросе, что дает возможность еще и в чате трепаться. Что говорит в Вас? Банальная зависть к баоводам? Праведное негодование на разделение друидов с бао и без?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    100+ лиса в магистре вполне может выдать урон в 80-90к. Но - только на боссе (он, в отличие от мобов, не 150) и только в случае фулл-дебафа на данном звере (ранение+драконы+магдебаф).
    Согласен, к тому же в магистре 3 чи можно юзать... светленькую Однако...

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    в гуе мастере с первого босса я 87к выбил -- без двух чи -- с саранчи (лук тогда в истоки вышел перепутав у котлов.) и дамаги в 200+к у танков в гуях бывали.
    1 босс, значит нимбов на атаку нет, лиса не 100+ потому, что в мастере. Я все же сомневаюсь в его словах. Да и по 2 чи от железяки урон больше, чем от саранчи... хотя и там бы не поверил.

to nashikato
    С такой грамотностью и такими утверждениями, я даже не знаю стоит ли верить в другие твои посты. На фришке, наверное, все возможно....

P.S> Я что-то удаленное процетировал ... видимо удалили, когда писал ... интересно что?
    Последний раз редактировалось xxxbes; 12.03.2010 в 03:33.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

!!!!111!Рас!!1!1Рас!*че ми вспомнил*
    При поставленных нимбах в гуях отличие любого пета от от баобабы минимальны ведь эти нимбы бафают и пета,а баф на физ защиту баобабы не стэкаетсяя с нимбом на физ,нимб на физ перебивает,а мдеф,мобы у фулинт приста снижает до 0 че уже про петов говорить...че еще...шипы в гуе на баобабе....нету толка особа, точнее нулевой.А атака получается повышается у голема лучше от нимбов чем у баобабы так что даже что даже при 0.6 атаке у голема и 0.8 атаки *скорости* плюс у голема скил на атаку обычно разрушение....так что надо искать раскаченного голема ми для гуя или торчать в кубе..
    точнее в гуе для полного функцинирования друли надо иметь 2-х петов,баобаба для бобовника и танкования боссов и голема или скорпа для всего остального,79-е паразиты желательно оба плюс темной лисичке темную саранчу...воть).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ins0mnist, либо русский вам не родной язык, либо пора игру-то бросать....
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Я играю раз в две недели по часов 10)
    Да у меня проблемы со знаками препинания,и че?)
    Я просто пытался до народа мысль донести, а вы тут умничать начинаете)
    Давайте айкью померяемся,у меня 152 лучший результат был,а у вас?!)
    PS:Мелодика,если сочтете нужном удалите этот пост,но тогда и пост Остании,то не справедливо получиться)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Я играю раз в две недели по часов 10)
    Да у меня проблемы со знаками препинания,и че?)
    Я просто пытался до народа мысль донести, а вы тут умничать начинаете)
    Давайте айкью померяемся,у меня 152 лучший результат был,а у вас?!)
    PS:Мелодика,если сочтете нужном удалите этот пост,но тогда и пост Остании,то не справедливо получиться)
    Чтобы донести до народа мысли, нужно уметь эти мысли излагать.Есть мнение, что у людей, которые плохо излагают собственные мысли - Такая же каша в голове.

На правах оффтопа.
    Знания сильнее власти

8.   #398
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    !!!!111!Рас!!1!1Рас!*че ми вспомнил*
    При поставленных нимбах в гуях отличие любого пета от от баобабы минимальны ведь эти нимбы бафают и пета,а баф на физ защиту баобабы не стэкаетсяя с нимбом на физ,нимб на физ перебивает,а мдеф,мобы у фулинт приста снижает до 0 че уже про петов говорить...че еще...шипы в гуе на баобабе....нету толка особа, точнее нулевой.А атака получается повышается у голема лучше от нимбов чем у баобабы так что даже что даже при 0.6 атаке у голема и 0.8 атаки *скорости* плюс у голема скил на атаку обычно разрушение....так что надо искать раскаченного голема ми для гуя или торчать в кубе..
    точнее в гуе для полного функцинирования друли надо иметь 2-х петов,баобаба для бобовника и танкования боссов и голема или скорпа для всего остального,79-е паразиты желательно оба плюс темной лисичке темную саранчу...воть).
    Если честно, из вышесказанного поняла только то, что нимб на деф не стакается с бафом на физдеф у бао, а перебивает его. И что? Боссов все равно танковать надо только им, ибо бао толще по хп, имеет магдеф и шипы. А мобов все равно кем бить, хоть скорпионом. Пет на волнах занимается исключительно уничтожением тех мобов, что вышли из зоны общего аое.

Цитата Сообщение от brevis87 Посмотреть сообщение
    на 2ом боссе, если друля танкует обычно минуты за 3 все возвращаются помочь (друля с бао)
    ......

вот вам и ответ
    просто так как написано выше,т.е. 1-го боса танчит прист,2-го бао и т.д и т.п.,бла-бла-бла,так в мастер ходят только те кто не умеет ходить правильно.
    и только по этой причине они просят бао.

это видимо беда всех относительно новых серверов,и того что видимо те кто ходил правильно не обьяснил младшим товарищам,что 1 -ую заставу встречают все 6 игроков,никто не убегает копать бобы.
    и лишь после 5-ой волны 1 заставы,ДО ПРИХОДА БОССА,все 6 игроков прыгают в телепорт.

и у них есть,не 10 минут,а очень много времени на то чтоб выкопать все сундуки и убить всех мобов.
    а когда все бобы собраны,вся пати возвращается,и спокойно не торопливо убивает 1-го босса.

а потому все нимбы которые ставят только после 2-го боса(те кто ходят не правильно),будут стоять уже на 1 -м боссе,копать и бить мобов не надо,следовательно бао не нужен,ходите хоть с зайкой )

да и 2-го боса будут бить лук и прист,это быстрее и эффективней.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

escobar84, ммм...а кто устанавливает критерий "правильности"?
    И почему до прихода боса у них не 10 минут, а очень много времени?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права