+ Ответить в теме
Показано с 5,811 по 5,820 из 6183
Тема: Sunrise
-
15.03.2010 16:37 #5811Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
17.03.2010 17:53 #5812
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Итого, чтоб апы были интересными, буду вести тут свою рублику "интриги, скандалы, расследования".
Априори, что их ждет?
Клан имеет потенциал, но как и любой сильный клан тут же попал между молотом и наковальней.
Прогулка в данж с Тишей как всегда чревата http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D62319
А орда как обычно ищет тайные замыслы против себя http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-7240-1
Удастся ли Априори сохранить нейтралитет? Ждите в следующем выпуске
Sunrise vs. Strength?
Осенью прошлого года в КОС санрайс попала лучница, вроде бы обыденное дело, кто-то ее слил, она не заскринила и начала сливать в ответ, а вот те заскринили. Без скринов правоты не докажешь, а компенсацию платить гордость не позволила, все обычно. Более того довольно странно выбран ник чара DeadGerl, хоть везде подписывается как DeadGirl, по сути так и вышло, в кос написали DeadGirl и это отлично спасало ее от убийств, так как ника DeadGerl в КОСе нету. Но нехорошая Сиоля нашла сей факт и исправила, но, это тоже довольно обыденно.
Но тут вдруг мы видим данную лучницу в рядах ги Strength, тут же ей напоминают про кос, но она без морганий говорит что выходила просто мы такие нехорошие забыли убрать. Пришлось приостановить кос и разобраться, один из бывших дипломатов таки отличается забывчивостью и эта отмазка бы "проканала", но DeadGerl делает ошибку говоря что разговор был с Эллочкой, думая что этого никто не проверит так как Эллочка уже давно не играет в ПВ. Ошибка была как раз в этом, Эллочка хоть и не играет но контакты с ней остались, да и забывчивостью она не страдает и так же скринит все передачи компенсаций. Никакого выхода не было, попытка одурачить провалилась.
Но на это время DeadGerl умудряется стать Майором и дипломатом Strength, ее таки обязуют прийти на форум Санрайс, но там просто начинаются споры и конфликты с указками как сократить и без того смешную сумму компенсации http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-1260-1
После чего, явно найдя прецедент в том что нупская Сиоля назвала их клан "Стринг" так как их так все называют в мир чате, заносят Санрайс в проф КОС.http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-1620-1
Санрайсов, какие и так воюют с Рисен, это не страшит, одним варом больше, одним меньше. Но тут об этом узнают Хорды и дико удивляются, как же так, война с рисен и с стренж одновременно, это немыслимо!
Каким образом хорд повлияли на Стренж остается для меня загадкой, но уже через пару часов DeadGerl выплатил всю компенсацию и лишь попросил извинится в мир за "Стринг" и называть их "Стренж". Ну что ж я могу сделать, оскорблять их я не хотела, по сему раз таки оскорбила, то не извинится не могу. На сём вар был остановлен.
Кому же было выгодно такое? Ответ однозначен - ХАСФ, так как пока мы воюем с рисен мы потенциальный про-ХАСФ клан, а в случае войны еще и со Стренж имело бы место образование третей силы, какую почему то и рррф и хасф очень не желают видеть в игре.
Реборн, долго ли им еще идти по дороге с РейвенЗ?
Семя раздора было посеяно конфликтом Реборнов с всеми известным Кремером и его Мад_Догами. Мад_Доги объявили войну Реборн и между ними начались активные боевые действия. Более того, слухи доносили что реборны отдавали предпочтение сливанию кремера и его жены джаннесы даже во время масс замесов, где рядом были хорды и ады. Но общая война с ХАСФ сгладила все конфликты и обе гильдии просто мирились с текущим положением. Впрочем, кремер и джаннеса поклялись вредить Реборнам как только могут и активно этим занимались.
Новый виток случился совсем недавно, Кремер по сути ушел из ПВ, мад_доги развалились, что же делать Джаннесе? она подает заявку в РейвенЗ, где у нее много друзей http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D62076
Но вот Реборны не забыли ее обещания вредить им, и просто дописали ее в именной КОС.
Попытки выйти из него привели Джаннесу только к бану по IP на форуме Реборн.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D7402
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D7444
А вот на сайте рейвенз противников приема нету, как же поступят Рейвензы?
Учитывая их Чаосовское прошлое, а так же политику описанную великим Максом, чаоситы не позволят кому то им указывать, а значит вполне вероятно что Джаннесу примут в ряды РейвенЗ. Но что же дальше? Продолжит ли Джаннеса вредить Реборн или откажется от клятвы? Простят ли ее Реборны или нет?
Вариантов развития событий много, думаю вы сами можете их напридумывать, по сему оставлю эти вопросы до следующих выпусков.
Спасибо что были с нами.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.03.2010 20:23 #5813
-
17.03.2010 23:34 #5814
Последний раз редактировалось LisMars07; 18.03.2010 в 00:02.
Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
18.03.2010 00:31 #5815
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Спасибо за ап
Вопреки миролюбивым заявлениям на форуме, Риго (Арлекин) поставил Sunrise в положение "без права выхода", плюс по моральному положению в рррф нас считают про-хасф кланом, а хасф старается всеми силами поддерживать такие мысли. Например шустрым прекращением вара со Стренж. Так что даже если случится чудо и вар с рисен прекратится, то они продолжат агрится на нас, как на про-хасф клан, ведь именно это и стало первоначальным источником конфликта - у нас был 13 воин, друг АДов, какой по возможности без нарушения нейтралитета им таки асистил, например в фриПвП зонaх. А прошлый мастер Орнамент не старался поддержать нейтралитет как я. По сему и вышел конфликт и война, так как рисены не играются в дипломатию особо, если ты про-хасф и помогал им пофик где, то тебя будут трогать и асистить против тебя везде, а вкупе и весь клан. И абсолютно пофику что за асист во фрипвп это делать нельзя по уставу, кого это волнует... Сейчас 13й ушел в АД, к друзьям, а я стараюсь держать нейтралитет, так как обе стороны мне не нравятся
Не дали мне пофаниться мини войной на 2 фронта Знают что Санрайс без адекватной причины воевать не могут. Мы не придумываем причины из разряда "вы нашу гильдию не так назвали", а все пытаемся решить дипломатически.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.03.2010 01:40 #5816
Последний раз редактировалось Mozarti; 18.03.2010 в 01:50.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
18.03.2010 01:47 #5817
Оли.
Я же тебе говорил что ты не права в этом вопросе. Можно учесть то, что у вас на данный момент не осталось никого из тех ребят кто занимал проХордовские или АДовские позиции. Для диалога нужно только ваше желание, а на данный момент судя по всему у вас его нет
В случае прекращения вара агриться на вас нет никакого смысла. Нам, если честно, пофиг на этот вар с вами. Что он есть, что его нет для нас особой роли не играет. Так что решение за вами.
-
18.03.2010 11:22 #5818
Риго, так у тебя без снятие поставлен клан в кос)
-
18.03.2010 13:06 #5819
Та пофигу что без снятия, бабло побеждает зло.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
18.03.2010 14:19 #5820