Sunrise - восход солнца.
Основная цель нашей Гильдии - это создание дружного и сплоченного коллектива для приятной и комфортной игры, общения, фарма, прокачки, прохождения данжей (как уровневых, так и ХХ), Гуй Му (ущелья). Со временем возможен переход и к территориальным войнам.
Каждый член Гильдии может рассчитывать на разумную помощь участников Гильдии как советом, так и делом, а также на повышение в должности в соответствии с его возможностями и способностями.
Мы не приемлем беспричинного ПК и бессмысленных войн, но если кто-то начнет намеренно мешать спокойно играть нашим сокланам, то мы найдем способ испортить ему жизнь.
Мы открыты для заключения союзов с кланами, имеющими схожую с нами политику и взгляд на игровой мир.
Добро пожаловать на сайт нашего клана - http://pwonline.ru/forums/fredirect....se-pwo.clan.su
Текущая планка набора - с 60-ого уровня.
Набор производится только через форум нашего клана (создание заявки).
Мастер: SolarFire
Маршал: Ellochka
Дипломаты: Орнамент, KuzmaNegu.
Над созданием темы работали: SolarFire, ~Котька~
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 6183
Тема: Sunrise
-
07.01.2009 01:58 #1
Sunrise
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 25.06.2009 в 09:27.
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
07.01.2009 07:58 #2✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
10.01.2009 16:32 #3
Вот такой незамысловатый ап.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.01.2009 04:11 #4
На правах апа:
Набор в клан продолжается, все желающие вступить в наши дружные ряды могут оформить заявку на нашем форуме ^_^✖ НарКотька ✖
-
11.01.2009 14:41 #5
Надеюсь, что народ у нас сознательный и со временем появятся еще участники. А пока придется, видимо в два человека апать.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
12.01.2009 15:20 #6
Appp
budu wam pomogat ;-)Сервер Орион Кот который сам по себе
-
12.01.2009 15:44 #7
Кузя здраствуй, рад видеть хоть на форуме
-
13.01.2009 14:47 #8
Wsem Privet
I tebe privet, do konza Fevralja tolko na forume budu :´(Последний раз редактировалось Kuzma-Neguman; 13.01.2009 в 14:52.
Сервер Орион Кот который сам по себе
-
13.01.2009 23:06 #9
Скучновато, холодно, голодно. Надо апнуть.
-
14.01.2009 13:03 #10
Горожанин
Оооо....мы позже вас на 1 день появились!
Удачи вам!
Помогу Вам с апчегами)))FROLIC Лучник 90+ сампосебец
Продать можно ВСЕ,а вот купить...