Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 355
    Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaikRofon Посмотреть сообщение
    хм... Госты а что госты, домы их не трогают, Альянс Миб и другие тоже, вот и держут пока терру пока кто нить не пришел и не отнял.
    И языки у них длинные, как бить начинают их так вонь на всю миру идет )
    А удержать всю карту у Домов ну не как не получиться) Ждем ставок ждем тв)
    Ты откуда вообще? ник что-то знакомый, но никак вспомнить немогу...
    И, кстати, насчет языков=)как раз мы, даже когда ложились под ордой мибореков, не воняли=))
    п.с. и почему мне кажется что ты оттуда
    Последний раз редактировалось Funkkk; 18.03.2010 в 19:23. Причина: руки по кнопкам не попадают О_о
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну вчера было весело...имунников вам таскали А что мне еще там делать...когда нашего лутера выкинуло?
    И кстати...сохранить проще...чем создать... Это так...лирическое отступление
    Создавать проще ,чем сохранить нажитое =) А сложность в потоке людей который меняется ... =) Мало кланов на мире которрые могут этим похвастаться)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Создавать проще ,чем сохранить нажитое =) А сложность в потоке людей который меняется ... =) Мало кланов на мире которрые могут этим похвастаться)
    Мне не кажется, что создавать легче...нет...все время убеждался в том. что создавать сложнее....сложно заставить поверить людей во что-то...что они получат завтра. А когда уже есть что-то...то людей убедить сохранить это проще.

Не зря же 1 из 100 стартапов только успех имеет. Значит создавать сложнее

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Почитаешь - форум... подумаешь, что Домики совсем нубы...
    Что же у этих нубов ни кто не может толком отбить ничего? Если в Домиках уже нет тех, кто клан создавал - почему раньше могли что-то противопоставить, а сейчас только 4 атаки одновременно могут дать результат на ГВГ??? Уже нет ни у кого надежды даже, на победу над Домиками, если по ставкам понятно, что будет не больше двух атак одновременно.
    ...можно ещё раз поунижаться - попросить ОТДАТЬ терры, да только кому? кто достоин кроме Стронгов?
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

ставки сделаны, ставок больше нет
    все как я просил трипл МИБ + пинограмм + микропинограмм... стронги постесьнялись чтоли сделать квадрипл? или просто денег нет на ставки? вот уже вторую неделю Доминион НЕ МЕШАЕТ делать ставки и то не могут сделать что-то путнее... вопросов я думаю по данному ТВ нет... можно идти заниматься своими делами...

З.ы. Зря я пина зауважал, он тоже в эту стаю шакалов влился...
    З.з.ы. Рахмончик а ты так прикольно тявкаешь, тявкни еще...
    З.з.з.ы. Летос не обольшайся по поводу гостов и твинковать, насколько я понимаю это еще одно тренировочное ТВ

Занимайтесь дерьмометательством... вернусь после трипла
    Удачи в делах.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от SherryFM Посмотреть сообщение
    Насчет 1x1 согласен помню на западе, уже кто не помню, но когда я 1x1 попросил то токо ты и согласилсо, ну ише runningin, ну с ним мы чясто 1x1 для фана.

Ну а насчет токо што состава старого нету ето так , я бы сказал што 10-15% маxим осталося. Ну а те кто шяс приходит им тож не мало надо старатса ведь, против 3 кланов первого ешалона держатсо ет не мало усилий надо. С етим уж думаю вы согласитесь, так што ......
    Что значит держатся против 3 х кланов? На пвп у вас приходит очень ограниченное число людей которые и благополучно сливаются об зерг, остальные среднестатистические члены Доминиона выходя из хх или гуя открывают карту и видя на ней преобладание бирюзовых пикселей думают "Пыщь Пыщь ололо я отЭц!рас!11рас11" и благополучно фармят/качаются дальше, в хх и гуе вар кланы не достают =) Прошли времена когда можно было сливать под мобами, на контрактах, оракулах и т.д тем самым воздействуя на людей которые бывало и выходили из клана) Тем более у вас есть Мэтт (ну не могу я его не упомянуть) которому не привыкать пячить толпы шакалов ага)

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

А я верю что к маю пол карты будет у Гостов^^
    Весна придет на миру, карта позеленеет
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Что значит держатся против 3 х кланов? На пвп у вас приходит очень ограниченное число людей которые и благополучно сливаются об зерг, остальные среднестатистические члены Доминиона выходя из хх или гуя открывают карту и видя на ней преобладание бирюзовых пикселей думают "Пыщь Пыщь ололо я отЭц!рас!11рас11" и благополучно фармят/качаются дальше, в хх и гуе вар кланы не достают =) Прошли времена когда можно было сливать под мобами, на контрактах, оракулах и т.д тем самым воздействуя на людей которые бывало и выходили из клана) Тем более у вас есть Мэтт (ну не могу я его не упомянуть) которому не привыкать пячить толпы шакалов ага)
    Зим, ну я не про замесы, на замесах мне уже надоео, я мало времени в игре, но когда и вылезу то такой асист ловлю што если заскриню , думаю многим понравитсо, замый болшой дамаг по мне маги ну и армаги когда критоберсанет, а так от 400 до 1.5к ну луки иногда очень больно суют.
    Если честно то на замесы надоело вылезать, чисто иза того што ето уже не замесы, когда по твоей душе целый табун ), xотя мне и 2 хватить )

Ну а насчет 3 кланов , то ето я не про замес а про триплы на ТВ, ну типо как последние время бывает. Ну согласись што даж 2 минуты может быть очень много.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    З.з.ы. Рахмончик а ты так прикольно тявкаешь, тявкни еще...
    Убило просто... Это так проявляется твоя попытка уйти от разговора, когда аргументы кончаются, то надо попытаться опустить опонента?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 18.03.2010 в 21:18.

Цитата Сообщение от ODHAKO Посмотреть сообщение
    А я верю что к маю пол карты будет у Гостов^^
    Весна придет на миру, карта позеленеет
    оптимист ты...а к маю какого года?

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права