Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 606
    Любопытный othernight житель Идеального Мира

ну ситуацию тут описывают, если есть фен... а как без ного справляться с оборами? стан и под 3 чи?

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Без фени против обора у дру шансов нету почти. Если у обора джин от стана защитить может, то у друли вабще нет шансов. Обор проиграет друле только в воздухе. там режется урон и обор неповоротлив. Ну.. ещё дру победит если обор без хирки. Хотя.. нажравшись таблеток, может и выживет)

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

ага выж-ывет если до писа добежать успеет ))

Xз но мне кажетсо што у инт-кон, фулл-инт, без фени против танков мало очень шансов, и 3 чи не поможет, ибо тупо дамага не хватит, ну а против стана обор антистан, против 3 чи - черепаху. и ничего ты ему не зделаеш, раве на крит попрет, но ето редкость, да и 1 крита не хватит.

В лайте мне проше даж без фени, ибо вся надежда на крит, а й у меня не плохо вылетает, 18% без стрелы, и 120 ловки делает свое дело, хотя битвы бывают иногда очень долгими, и шансы как бы 50/50, зависит от обора.
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Урон режется если в воздуха колотить наземную цель только.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SherryFM Посмотреть сообщение
    Улыбнуло конешно, но для меня танк убьет токо если критоберс пройдет и то их количество на сервере Мира очень мало. Ну а если не убил, то у танка 2 выхода или умереть или по тапкам.
    И притом когда я в селфах. При фулл бафе мне как то ише болше пофигу, так што мне оборы не очень страшны.
    Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Cорри, но Вы явно испытываете сложности в общении на великом и могучем.
    И еще, я так понимаю, что вы на всех офф серваках 90+?
    Я лишь сказала, что не знаю фуллконовых адских, и по мне - глупо делать адского тигру ради 2ух скилов
    Я не знаю ваших оборов на серваке фуллконов...но ты крикни в мир...спроси обора 92+ с 15+ тыс ХП на 2-х ногах и 10 армой.
    Каждый вибрал то, что ему нравится...да...я прокачан только под 2 скила - это вызов и арма...и только ими я могу убить кого-то сильного. А как иначе? Как гибриду обору убить вара или другого обора? А как стоять против фена с маленьким(относительно фуллконов) ХП?

Если надо...могу показать скрины по варам 100+ в 18+ тыс...по оборам в 25+тыс...и т.д. Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.03.2010 в 15:48. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну да...не спорю...я тебя не убил тогда 1 на 1....но и ты меня убил, когда хира кончилась. Но...ты тогда на 6 лвл выше был. Можно повторить на моем 99...когда я адский армаг выучу. И кстати...с момента последнего боя...я потолстел на 1 тыс ХП(на 2-х ногах). Мне кажется, что на 99 я буду убивать тебя

Я же без фени бил тебя )) когда вызвал дело ре**лося побыстрей )
    А несчет 1x1 с танком спроси у Летоса, честно последние время мало мы, но зато очень прикольно.
    И я ведь ето знал и тож не весь инентари в бой включял ))

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Мне нравится мой билд...и уверяю вас...если вы не хорошо проточенный друль...вас фулкон убьет быстро.
    Я бы сказал правильно составленые билды + точка.
    А если захочиш, пойдем куда нить 1x1 типо арны или xз , мне всегда нравитсо ето дело, всегда стот новое находиш ). наприпер я ташюсь пвп с runningin-ом 1x1 ори чем я без фени ), и кажетсо ему да и мне ето идет на ползу )
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.03.2010 в 15:49. Причина: даблпост
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Райский фулкон на 4х ногах значительно толще адского. А то, что урон от него меньше, так не за счет урона он босов держит.
    В пвп тоже райский сильнее, но на 2х ногах. Адский может и на 4х биться, но там почти нет атакующих скилов, а на 2х атака у райских скилов сильнее.
    Тигры убивают на 2 ногах, а на 2 ногах хп от выбора стороны независит.
    Вообще то тигра может когото нормального убить только критом с армы. А тут темный вызов решает однозначно. Потому темные фуллконы мне лично наиболее опасны из всех классов. Ну еще проточеные маги с прямыми руками но их мало а темных тигров дофига.
    Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Потом, у моего феньки стерта Удача и взамен стоит дебаф на мдеф.
    Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.

8.   #148
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ой, как сильно ты об этом пожалеешь на 90+ и особенно ближе к 100. Ты даже непредставляешь. новый феня будет дешевле чем удачу найти.
    +cтописят. Некоторые стирают удачу ради бафа на физдеф, это еще как-то оправдано, но ради дебафа на мдеф... О_о

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

+1. Иногда стан фени бывает решаюшим ))) Если бы я стер то ради токо высасывания ж ызни, но и то не факт.
    Последний раз редактировалось SherryFM; 20.03.2010 в 16:41.
    Aion - в процесе.

удача-это бафф на хп, а не сатн

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

+ Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права