+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 581
    Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    А Вам слабо?
    Вот, это я понимаю. Интрига, продолжение жизни сервера. Не многие способны на такой поступок.

Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Хотели ПвИ? Получили. Нечего ныть. Все так же как и на ПвИ. Там ведь умудряются одеваться.
    на том же хваленом пви шоп дешевле идет да и там поболее игроков я вот на родном альтаире дорос до 90ур и мне скучно играть я не мего донат и не фармер играющий сутками но вопрос к чему мне стремиться? гвг как такового нет... пвп лить нубов? как по мне достаточно убогое занятие половина серва даже без хирок обор 90ур пк без хирок... или поити воиной против топ клана у которого среднии ур 101 и заточка мин +8
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

Цитата Сообщение от La_cocaina Посмотреть сообщение
    Ну по поводу всех тер уже говорили, что при обновлении исправили все.
    А по поводу Пегаса- сколько было случаев, когда клану не хватало 2-3 теры, для полного захвата и он падал.
    Поэтому рано еще загадывать, время покажет.
    падают те в основном кто объединяет пару кланов чтоб создать стадо хаев под гвг а ветер в даном случае сильный устоявшийся клан хотя в начале своего существования по альтаиру ходили слухи как топов сманивали пухами точкой друлек бао/феном
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Spirit131 Посмотреть сообщение
    на том же хваленом пви шоп дешевле идет да и там поболее игроков я вот на родном альтаире дорос до 90ур и мне скучно играть я не мего донат и не фармер играющий сутками но вопрос к чему мне стремиться? гвг как такового нет... пвп лить нубов? как по мне достаточно убогое занятие половина серва даже без хирок обор 90ур пк без хирок... или поити воиной против топ клана у которого среднии ур 101 и заточка мин +8
    На ПвИ дороже голд. Поэтому наш шоп даже выходит дешевле. Думате на ПвИ нету зло донатов? Их там больше в разы.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    На ПвИ дороже голд. Поэтому наш шоп даже выходит дешевле. Думате на ПвИ нету зло донатов? Их там больше в разы.
    ну а я о чем пишу донатов больше голд доступнее какой курс на пви +300к один голд? а у нас на пегасе 400к на альтаире 550к меня этот курс мало тревожит но новых игроков просто душит такой игровой баланс а потом вопросы почему на серве один топ клан
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Spirit131 Посмотреть сообщение
    ну а я о чем пишу донатов больше голд доступнее какой курс на пви +300к один голд? а у нас на пегасе 400к на альтаире 550к меня этот курс мало тревожит но новых игроков просто душит такой игровой баланс а потом вопросы почему на серве один топ клан
    ПвИ голд 500к.
    ГвГ канал

Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

На ПВИ продажа 390к покупка 370к. Вы по какому серверу такие цены нашли? О_О
    Хочу разноцветную карту на Орионе, чтобы у каждого клана была своя терра(ну хоть сколько нибудь сильного).

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    На ПВИ продажа 390к покупка 370к. Вы по какому серверу такие цены нашли? О_О
    Хочу разноцветную карту на Орионе, чтобы у каждого клана была своя терра(ну хоть сколько нибудь сильного).
    На ПвЕ сервере возможно. На ПвП он по 500к.
    ГвГ канал

У наставника SkyNet_Live житель Идеального Мира

Ветров конечно ГРАЦ!! Но я бы не смог находится в клане, который ненавидит весь сервер! По отдельности вы замечательные ребята! Но все вместе.... слишком возгордились собой!

Любопытный dimkarum житель Идеального Мира Аватар для dimkarum

Весело, и что же мастера этих кланов теперь будут делать?)
    :3

+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права