У меня только один вопрос: зачем? Чтобы потом жаловаться на расход хирки?
Пристам, по-моему, просто нравится как они няшно выглядят когда в сфере стоят, вот и запускают ее везде где вздумается: на Тигре и Драконе в 51, на Богомоле в 59... чего только не увидишь когда ежу твинку делаешь.
Сфера оправдана в нескольких случаях, это: массагр мобов, аое босса (типо барабана) и в целях порезки жесткого дамага по танку (например, на клонах в 90хх).
Показано с 971 по 980 из 1617
-
19.03.2010 12:48 #971
| Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...
-
19.03.2010 13:08 #972
Как должен вести себя прист в данжи? Что такое данжи? Какой-то зажигательный танец?
Жрец должен хилить, ресать, бафать и всячески оправдывать свое нахождение в пати, ну и постараться не умереть. Нет банок или хирки, чего вообще куда-то переться? А по поводу того как и чем хилить - на это есть другая тема, если не ошибаюсь.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 13:12 #973Гроза бездушных
Ну лично я не жаловалась на расход хирки: у меня её нет), и банок мне хватает. Если среди мобов сфера ставится - то маны хватает и без банок на 30-40 сек сферы вполне. На босе в данже - ну несколько банок выпивается, да и все. В ХХ (я пока в 1-1,1-2,1-3 хожу) там конечно траты на ману резко возрастают. Но сфера там на мобах нужна сильно, иногда на босах.
На тигре сфера неактуальна, пока тигра не заагрит Тигра), а то бегать придется). Сфера на тигре довольно часто ставится - когда прибегают стражники и гуляющие мобы и виснут на пати, а пати кучно стоит. На драконе и богомоле тоже ставиться может сфера.
На барабане кстати сфера-то как раз редко ставится - потому как жрец на барабане хоть в сфере легко ложится)))). Ставится на барабане сфера, если 2 жреца (второй хилит стоящего в сфере МоС на максимуме расстояния), или если 1, но хп хватает.
По большому счету сфера МОЖЕТ ставиться всегда, если хп и защиты жреца хватает, чтобы не слечь в сфере), ну и жрецу маны не жаль). Насчет лошадки в 69 слышала, страшно, не видела еще)). Но тоже там возможна сфера наверно, после сбития, 1 чи, и опять сфера.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
19.03.2010 13:26 #974
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.03.2010 13:26 #975
Если тигр криволапый и не сбивает касты, то сфера падает от каждого физического аое, про магическое не уверен. У друльки столько чи нет. Сфера в 69 вообще не нужна, на 61 отхиливал 80 тигра и 67 дру, у тигра хирка катнулась 4 раза за данж, это при том, что он мало кастов сбил.
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
19.03.2010 14:10 #976
Тесла, просвети как вы баробана без сферы валите О_о особенно в 68хх
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
19.03.2010 14:14 #977
Ок, это первый случай (начиная со второго предложения) - массагр.
Зачем?
Ответа на свой предыдущий вопрос я не получила, этот будем считать риторическим.
В 60,68,76хх я была не раз и даже не два, сферу на барабане ставили всегда, и удивительно, прист в сфере не ложился.
Хотя давно это было, может, сейчас как-то по-другому ходят.
Ну о чем и речь, вопрос не в оправданности сферы, а в желании приста ее поставить.
(Ну, может прист в этот момент скрины красивые делает...
)
| Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...
-
19.03.2010 15:12 #978Гроза бездушных
Не знаю секретов особых ).
Я не говорила что мы барабана без сферы проходим всегда и легко, но в 1-1 часто была в 1 жреца барабана проходим на МоСе.Танки были норм, не задохлики, и одеты выше среднего для танка). Ну и в основном ходила с пати выше меня, где 70+.
Ну и кидала МоС после 50% барабана по принципу: танка-танка-танка, на всех по кругу, кого аое достает, на себя 1-2 раза. А в сфере на барабане на своем 60+ я ложилась, и прист постарше около 70+ ложился на барабане в сфере когда луком я шла. Мне элементарно не хватало регенки отхила на себе в сфере, как догоняло очередное аое - уже на издыхании барабана, на последних 2-5% жизни.
На 67 лвл, учитывая, что я несколько шмоток поменяла, хп и пр. добавили за эти уровни, то может я в сфере на барабане и смогу стоять.
Чтобы получить ответ надо вначале вопрос задать))).
А меня вот не удивляет, что присты у вас не ложились в сфере )).
Вы так говорите, как вроде все присты одинаковые), и все одного уровня. Поэтому я и написала про хп - хп это и толщина приста, и отчасти показатель "возраста" ))) -: чем выше лвл, тем больше хп, и других статов как у приста, так и в шмоте. Я видела как присты 70+ на драконе в 51 в сфере прогибаются до 1/3 хп и умирают без доп.хила, а 59+ стоят и хп ниже 4/5 не скачет.
Предположу, что вы мало пристов видели, сами играя за жреца.
Может и делает красивые скрины). Мысль кстати интересная, возьму на заметку, еще попрошу пати встать красиво ))))). Только я ж в пылу боя забуду.
Когда ставишь сферу - это в части случаев бывает неоправданно потому ещё, что:
- ставишь сферу "на всякий случай", пока есть несколько секунд завернуться в сферу, а то потом может быть поздно ). Когда ДД получил первый удар - в сферу не будешь сворачиваться, ибо 50/50 - уже опоздает хил сферы. Сворачиваешься в сферу с опережением на несколько секунд, а в итоге удара по ДД например не происходит, и сфера вроде как была бесполезна).
если хотите - это мое ЖЕЛАНИЕ поставить сферу сейчас, когда она не нужна, чтобы через 2 секунды не было поздно), хотя она может и не понадобилась бы).
А может жрец тренируется в сферу вставать. Я в 59-м данже как раз испытывала сферу, чтобы понять какой от неё толк, когда, какой примерно радиус визуальный, как долго заруливается сфера). А в 59-ый данж по ежедневке начали посылать сразу после 39 )) - на 60 или 61 лвл. Ну а испытания проходили в облегченном режиме, когда сфера и не нужна была на деле).
Про 1 чи я имела в виду таблетку на 1 чи: на дру надейся, а сам не плошай).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
19.03.2010 15:45 #979
Если прист умирает на барабане в сфере - то без сферы он по идее должен умирать еще раньше, нет? Без порезки то...
-
19.03.2010 15:51 #980
Если Прист дохлый по хп и физ.деф на уровне плинтуса то он и в сфере и без ляжет. Аое баробана физическое в этом весь кадр.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

, вот и запускают ее везде где вздумается: на Тигре и Драконе в 51, на Богомоле в 59... чего только не увидишь когда ежу твинку делаешь.