Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225
    Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    На ауке найдите поиском стрелы с критом, например, "Особая стрела с волчьи клыком", и подведите мышку:
    "Вероятность нанесения критического удара +1008981770%"
    или "Особая пуля для землетрясений":
    "Время пения -1028443341%"
    Помнится тот же баг есть и на ПвП серверах ).

Цитата Сообщение от toss2009 Посмотреть сообщение
    По поводу работы саппорта у меня проблема с поломкой шмота с 19 данжа на миражи была и есть.
    А перед тем как ломать вы его чините? До меня в свое время долго доходило как можно починить вещь не надев на себя(

Идею со смайлами поддерживаю. Недавно подруга спросила "а что этот смайл означает", пришлось по памяти ей говарить. Самое обидное что и со смайлами за голд такое же, во время ворон хоть они были переведены если мне не изменяет память))
    Мне особенно нравится перевод со скилом джина, там вероятность прикольно прописана.

У наставника maksid житель Идеального Мира

админы я немогу уже неделю замок снять!!!!!!!!

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Unhappy на тебя одна надежда

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Если ты им так же проблему описал, то ответить по-другому они и не могли.
    Поподробнее давай, в чём проблема?
    Я сними 3 недели общался и на каждый запрос ждал 4-5 дней ответ, а от них были только новые вопросы. И скрины им отсылал, где не могу сломать шмот у портного. По поводу починки тоже дума, но были шмотки, которые я одевал ремонтировал на себе и хотел, сломать тоже никак.

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    Помнится тот же баг есть и на ПвП серверах ).

А перед тем как ломать вы его чините? До меня в свое время долго доходило как можно починить вещь не надев на себя(

Идею со смайлами поддерживаю. Недавно подруга спросила "а что этот смайл означает", пришлось по памяти ей говарить. Самое обидное что и со смайлами за голд такое же, во время ворон хоть они были переведены если мне не изменяет память))
    Мне особенно нравится перевод со скилом джина, там вероятность прикольно прописана.
    И как ты чинил шмотки, которые не мог одеть?

Banned HornDrill житель Идеального Мира

И как ты чинил шмотки, которые не мог одеть?
    Молоточком по вещам в инвентаре.

Развивающийся decoy777 житель Идеального Мира

Ребят кому лень и те кто не хочет такой вопрос.А что если ПВ станет платной?Тогда там все недочеты конечно будут исправлять сами разработчики тока и с вас будут брать как с дойных коров свободно-принудительно!А еси игра бессплатная(ну кроме донатства - оно не в счет,хочеш клади деньги в игру) почему бы не помочь Ниваловцам?Это мое сугубо личное мнение прошу не предиратся к словам=)

Развивающийся decoy777 житель Идеального Мира

И такой вопрос. я на счет ломания шмота(допустим любого фиола).У мну тоже такая проблема.Пишет ошибка Запроса вродь.Честно скажу лень искать по форуму..Ребят подскажите что нуно сделать, либо это баг и с етим нчего не поделаеш?)

У наставника hyperstorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Всем известно, что простая ошибка перевода может усложнить, а то и сделать невозможным выполнение большого и интересного задания. В Perfect World уже проведена огромная работа по устранению подобных проблем, но одно дело, когда неточности ищут сто человек, и совсем другое, когда несколько сот тысяч!

[LEFT]Напоминаем вам, что для игры Perfect World создана система содействия игроков, куда присылают все найденные ошибки локализации. Спасибо всем тем, кто уже добавлял свои отчеты. С подробной инструкцией по регистрации и использованию системы можно ознакомиться здесь.
    Вы издеваетесь? Да там все по новой переводить надо.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от decoy777 Посмотреть сообщение
    И такой вопрос. я на счет ломания шмота(допустим любого фиола).У мну тоже такая проблема.Пишет ошибка Запроса вродь.Честно скажу лень искать по форуму..Ребят подскажите что нуно сделать, либо это баг и с етим нчего не поделаеш?)
    Когда пишет "ошибка запроса" - значит ломаете "не по адресу"
    Оружие у кузнеца, бронь - у портного, и.т.д. (хотя у некоторых игроков получалось ломать бронь у кузнеца)
    Очень редко (вот тут скорее баг) надо, чтобы уровень профессии был на 1 выше требуемого.
    Например, если ломаете оружие 3 уровня - нужен будет 4й кузнец (а то и 5ый...)

П.С. ну и как обычно - не забудьте починить вещь

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Я сними 3 недели общался и на каждый запрос ждал 4-5 дней ответ, а от них были только новые вопросы. И скрины им отсылал, где не могу сломать шмот у портного. По поводу починки тоже дума, но были шмотки, которые я одевал ремонтировал на себе и хотел, сломать тоже никак.
    Некоторый фиол просто настолько ничтожен, что не ломается ни на что. Это нормально - купи самый первый меч у кузнеца в стартовом городе - он тоже ни на что не сломается, ни одного камушка не получишь.
    Существует градация вещей по уровню, от этого зависит, сколько и чего ты получишь при сломе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru - там про любую вещь можно почитать на что она сломается.
    А вообще, конечно, это всё офф-топ и к теме никак не тносится.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права