Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 270

shuniata1 Перестань оправдываться и что-то пытаться доказать, с этими опонентами - это бессмысленно. Не корми и не трать время)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    Я понял с первого раза вашу позицию, по всей видимости, вы просто не в курсе или не хотите видеть очевидного.
    Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
    Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ. У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
    Не предвзятый глаз, думаю, так бы картину и увидел. Но, глаза участников форума хотят видеть интригу. Причем интригу с определенным направлением, а именно: "Вальхалла - мировое зло".
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
    Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ. У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
    Не предвзятый глаз, думаю, так бы картину и увидел. Но, глаза участников форума хотят видеть интригу. Причем интригу с определенным направлением, а именно: "Вальхалла - мировое зло".
    Валхалла не зло - так полтергей постанывающий из за шкафа))
    Интересно, сколько продлиться тв нас с неприкосами))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума,.
    Думается мне...что не все так просто, Либрум достаточно боеспособен чтобы выдать затяжное ТВ. Мое мнение основано на позапрошлом эвенте ( водном), на котором Либрумы пячили избров "только кепочку держи".
    ЗЫ Надеюсь что у Дестройс все-таки будет ТВ.

У наставника Destroy72 житель Идеального Мира

Дестройс нужен интересный ТВ
    Тут видимо не "точка" (знак препинания), в конце предложения, а "тире" (повествование)
    У Вальхаллы
    Зачем тогда было нужно перекидывать "поджвижной" состав? Публика жаждет услышать ответ, многоуважаемый....

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Destroy72 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда было нужно перекидывать "поджвижной" состав? Публика жаждет услышать ответ, многоуважаемый....
    вопрос конечно хороший, но тебе ещё раньше задали вопрос (вродебы), кто был перекинут из Вальхаллы в Дестройс? )
    PS оччень надеюсь, что сначала мы выйдем к Драконам... я хочу жестоко отомстить их милишникам за скатаную на арене хирку
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Piglol не вам это решать, доказательная база хромает, улик нет, есть только домыслы и ваше личное мнение.
    А что тут доказывать? Во-первых ты сама сказала, что ТВ договорное, а во-вторых:
    Цитата Сообщение от CanineSirius
    У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
    Мне нравится выделенное! Т.е. этот безвкусный фарс был затеян для того, чтоб когда прозвучало очередное обвинение в том, что Валхалла плохо держит дабл, а тем более трипл, то ты бы бросил им в лицо это: Райдзин, Кураж, Инноценс, Неприкосы? Покер, вашу мать!! Никто в истории Сириуса не держал покер, а мы смогли! Аве, Валхалла!

+ О какой остроте идёт речь, если Кураж уже бил ваш кристалл, а потом по договорённости с Директором прекратил, наложив полные штаны?

И +1 к Борту (10 полтергейстов)
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Ладно, надоело мне это гадание на кофейной гущи: сколько пачек перекинули из Вальхаллы в Дестройс, твинканули ли инносенс вальхаллу (ололо, от кого?), снесут ли нас Драконы или не снесут... пойду в доту чтоли поиграю =_=
    PS Bunsh, хочу очки, как у тебя на аватарке (
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

CHERRY ну, выходит, мы твинканули терру... От Куража, у которых не было денег перебить ставку 1.1кк (шутка юмора). А больше не от кого твинковать, если уж это делать.
    off

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Bunsh, хочу очки, как у тебя на аватарке (
    Не могу презентовать, ибо не мои - дедушкины

По сабажу: я бы не стал так верить в победу рептилий над либрумом, ибо там бойцы не плохие собрались. Удачи Либрумам на ТВ.
    CHERRY ну, выходит, мы твинканули терру... От Куража, у которых не было денег перебить ставку 1.1кк (шутка юмора). А больше не от кого твинковать, если уж это делать.
    Вот до чего уже докатилась Валхалла - двойное твинкование

Кан, надеюсь Директор, по-отцовски, тобой был прилюдно выпорот за этот тупизм
    Последний раз редактировалось Bunsh; 19.03.2010 в 17:14.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права