+ Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1016
    На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Решила купить своему бао скил "борьба тигра" так как думаю буду часто в хх с патей ходить, но он дешевле примерно на 100к "яростной атаки", что значит,что яростная атака лучше, к тому же вдруг мне захочется по хх одной походить?? все данжи свои собираюсь пробовать одна проходить, ну или на крайний случай с еще одной друлей или пристом,не больше, в пати бегать по данжам собираюсь только если будут звать... и => что же мне учить?? я еще пока только дру начала играть,всмысле создала новую дру и с 1-го лвл купила бао)
    Борьба тигра и яростная атака это разные скилы абсолютно. Дороже не значит лучше. он не лучше и не хуже просто другой.
    Борьба тигра это безуронный агр. 100% снимет с вас переагрившегося моба (при условии что вы сами бить перестали)
    Яростная атака это скил с уроном, тоже в общем-то агрит из-за того что урон повышен, но ситуация:
    выбили вы 3-4 крита подряд, пит счастливо бежит к вам. Юзаете иммунку\чтонибудьещё чтоб не сдохнуть. После того как у пета сработала борьба тигра - пит развернется обратно на пета и можно будет спокойно выдохнуть.
    Если же стоит яростная атака то, возможно, придется стоять и ждать пока скил пройдет несколько раз и только тогда пит вернется к избиению желтого мужика.
    В хх основной урон идет от шипов а никак не от мизерной атаки бао.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

3-4 подряд у интовой дру? маловероятно...
    если пуха у вас проточена не на +7, то первая же яростная атака моба с вас скорее всего снимет (если дамажить после переагра перестанете)...
    можно долго говорить, о вероятности и прочем...

да, борьба надёжней, сто процентов переагра, и тд, и тп...
    но откат доооолгий...и ваапче она мне не нравится (супер аргумент)))...

вообщем лвла до 70го вам яростной атаки для переагра точно хватит (ну если не будете с лучниками 80+ ходить)...а дальше судите по своим ощущениям...появится дискомфорт - меняйте. скил, слава вкру, не рарный...

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Решила купить своему бао скил "борьба тигра" так как думаю буду часто в хх с патей ходить, но он дешевле примерно на 100к "яростной атаки", что значит,что яростная атака лучше, к тому же вдруг мне захочется по хх одной походить?? все данжи свои собираюсь пробовать одна проходить, ну или на крайний случай с еще одной друлей или пристом,не больше, в пати бегать по данжам собираюсь только если будут звать... и => что же мне учить?? я еще пока только дру начала играть,всмысле создала новую дру и с 1-го лвл купила бао)
    лучше уж стан оставить, чем яростную атаку пихать )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    лучше уж стан оставить, чем яростную атаку пихать )
    На форуме периодически появляются люди, ставящие бао кровоток (о_О) или яростную атаку, которые бросают тапок в того, кто пытается посоветовать им "делай как все")
    В принципе я сагриваю с любого пета ( если сравнивать, бао, голема и медведа при равном лвл и прокачанных скиллах) Так что атака пета не играет роли вообще. 5я борьба это удобно, если использовать бао по назначению ( а именно данжи, хх и тд).

Насчет оставить стан согласна...бггг..будет певепе пет)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    На форуме периодически появляются люди, ставящие бао кровоток (о_О) или яростную атаку, которые бросают тапок в того, кто пытается посоветовать им "делай как все")
    В принципе я сагриваю с любого пета ( если сравнивать, бао, голема и медведа при равном лвл и прокачанных скиллах) Так что атака пета не играет роли вообще. 5я борьба это удобно, если использовать бао по назначению ( а именно данжи, хх и тд).

Насчет оставить стан согласна...бггг..будет певепе пет)
    ну чем яростную атаку ставить всяко лучше стан ))) стан не только для пвп, есть ведь мобы магичесткие, вот если их тянуть стан сбивает его первый каст. так что есть у стана пве применение )) к тому же и скорость атаки увеличивается, вот что ставить борьбу или стан тут конечно для меня вопрос. решил я его просто... буду ставить удачу ))) а пока пусть стоит стан )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 19.03.2010 в 13:13.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

У наставника Lightind житель Идеального Мира

Есть такой вопрос по поводу ОСТРОУМИЯ !!! Я заметил что когда бао его использует и стан не проходит, но ускорения на 25 % начинает действовать! Вернее отображаться, если выделить бао, то это можно увидеть там где отображаются его усиления.

7.   #787
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это называется не "стан не проходит", а "стан не действует на данного конкретного зверя". Происходит обычно на боссах.

Я, вот, никак не могу определиться... А имеет ли смысл, в перспективе, менять Агр на "Удачу" (прибавку к ХП)? Для соло-друида, это, определённо, очень полезно, но для друида в пати без агра тяжко будет... 100+ даже боссов в ХХ срывают с БАО с агром, а что же будет, если БАО ещё и агрить перестанет? Не говоря уже о простых боссах ~ равных по лвлу...

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    решил я его просто... буду ставить удачу ))) а пока пусть стоит стан )))
    если бы таких было бы очень много, то друид превратился почти в соло класс =))
    зы: палач +9 под тёмным беглым сагривает с кого угодно оО

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение
    Я, вот, никак не могу определиться... А имеет ли смысл, в перспективе, менять Агр на "Удачу" (прибавку к ХП)? Для соло-друида, это, определённо, очень полезно, но для друида в пати без агра тяжко будет... 100+ даже боссов в ХХ срывают с БАО с агром, а что же будет, если БАО ещё и агрить перестанет? Не говоря уже о простых боссах ~ равных по лвлу...
    если с вами фармят персонажи, чья точка не выше +7, то смысл есть, ибо в хх сагрить с шипов тяжело, ну разве что дальников, по типу эмиссара. а так... и анига, и клонов... ой да что там, всё возможно))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся Timon1234 житель Идеального Мира

Ребят скажите мне вот что)
    Я играю сейчас на пвп сервере и мне какой то друль сказал выучить фене 3 атакующих скилла 2 на отсос хп и еще какой то.Какие у них название подскажите,а то первый раз за друлю играю не знаю пока ни че)))
    Прямые руки делаются на оффе,а используются на pvp)

+ Ответить в теме
Страница 79 из 102 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права