Борьба тигра и яростная атака это разные скилы абсолютно. Дороже не значит лучше. он не лучше и не хуже просто другой.
Борьба тигра это безуронный агр. 100% снимет с вас переагрившегося моба (при условии что вы сами бить перестали)
Яростная атака это скил с уроном, тоже в общем-то агрит из-за того что урон повышен, но ситуация:
выбили вы 3-4 крита подряд, пит счастливо бежит к вам. Юзаете иммунку\чтонибудьещё чтоб не сдохнуть. После того как у пета сработала борьба тигра - пит развернется обратно на пета и можно будет спокойно выдохнуть.
Если же стоит яростная атака то, возможно, придется стоять и ждать пока скил пройдет несколько раз и только тогда пит вернется к избиению желтого мужика.
В хх основной урон идет от шипов а никак не от мизерной атаки бао.
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
18.03.2010 18:33 #781Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
19.03.2010 00:07 #782
3-4 подряд у интовой дру? маловероятно...
если пуха у вас проточена не на +7, то первая же яростная атака моба с вас скорее всего снимет (если дамажить после переагра перестанете)...
можно долго говорить, о вероятности и прочем...
да, борьба надёжней, сто процентов переагра, и тд, и тп...
но откат доооолгий...и ваапче она мне не нравится (супер аргумент)))...
вообщем лвла до 70го вам яростной атаки для переагра точно хватит (ну если не будете с лучниками 80+ ходить)...а дальше судите по своим ощущениям...появится дискомфорт - меняйте. скил, слава вкру, не рарный...
-
19.03.2010 10:20 #783
-
19.03.2010 11:19 #784
На форуме периодически появляются люди, ставящие бао кровоток (о_О) или яростную атаку, которые бросают тапок в того, кто пытается посоветовать им "делай как все")
В принципе я сагриваю с любого пета ( если сравнивать, бао, голема и медведа при равном лвл и прокачанных скиллах) Так что атака пета не играет роли вообще. 5я борьба это удобно, если использовать бао по назначению ( а именно данжи, хх и тд).
Насчет оставить стан согласна...бггг..будет певепе пет)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
19.03.2010 12:56 #785
ну чем яростную атаку ставить всяко лучше стан ))) стан не только для пвп, есть ведь мобы магичесткие, вот если их тянуть стан сбивает его первый каст. так что есть у стана пве применение )) к тому же и скорость атаки увеличивается, вот что ставить борьбу или стан тут конечно для меня вопрос. решил я его просто... буду ставить удачу ))) а пока пусть стоит стан )))
Последний раз редактировалось hzzshka; 19.03.2010 в 13:13.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
19.03.2010 14:04 #786
Есть такой вопрос по поводу ОСТРОУМИЯ !!! Я заметил что когда бао его использует и стан не проходит, но ускорения на 25 % начинает действовать! Вернее отображаться, если выделить бао, то это можно увидеть там где отображаются его усиления.
-
19.03.2010 14:27 #787
Это называется не "стан не проходит", а "стан не действует на данного конкретного зверя". Происходит обычно на боссах.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.03.2010 17:43 #788
Я, вот, никак не могу определиться... А имеет ли смысл, в перспективе, менять Агр на "Удачу" (прибавку к ХП)? Для соло-друида, это, определённо, очень полезно, но для друида в пати без агра тяжко будет... 100+ даже боссов в ХХ срывают с БАО с агром, а что же будет, если БАО ещё и агрить перестанет? Не говоря уже о простых боссах ~ равных по лвлу...
-
19.03.2010 18:53 #789
если бы таких было бы очень много, то друид превратился почти в соло класс =))
зы: палач +9 под тёмным беглым сагривает с кого угодно оО
если с вами фармят персонажи, чья точка не выше +7, то смысл есть, ибо в хх сагрить с шипов тяжело, ну разве что дальников, по типу эмиссара. а так... и анига, и клонов... ой да что там, всё возможно))I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.03.2010 15:26 #790
Ребят скажите мне вот что)
Я играю сейчас на пвп сервере и мне какой то друль сказал выучить фене 3 атакующих скилла 2 на отсос хп и еще какой то.Какие у них название подскажите,а то первый раз за друлю играю не знаю пока ни че)))Прямые руки делаются на оффе,а используются на pvp)