+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186

Не умеет) он дибил создает темы про кланы в которых сам не находиться причем пишит бред)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Щас выдам потрясающую реплику, слушайте внимательно))

Ху их Скофи, ммм? ^_^
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Щас выдам потрясающую реплику, слушайте внимательно))

Ху их Скофи, ммм? ^_^
    Нубо лайто маг.Который может "пифдеть" токо на форуме. Известен своими темами как "Как можно играть танком?" Опрос Лучший маг проциона в котором он указал только свое имя. Создал тему про топ гильдию в которой сам не находиться.Так же известен что он не умеет тролить.Постоянно получает РО.

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Первое. Я не писал, что сливаю все профы, которые на 15 лвл старше.
    Второе. Если я сливаю персонажей, которые старше меня по уровню, это не значит, что я не могу слить свой лвл.
    Третье. Я НЕ ПИСАЛ, что побеждаю всех! Что за бред, вообще!
    Четвертое. Я вчера слил на арене 80+ лука с хирой. Он был афк. Это действительно так и мне незачем врать.
    Пятое. Шутка про всех пристов сервера, я вижу, всех поразила. Должно быть, у меня плохо с юмором, мои извинения.
    Надеюсь ты понял, что написал необоснованный бред.
    Насчет уроков - не беспокойся, только что по физике получил твердую 4, а большего мне и не нужно.
    во1)
    сливаю персов на 15 лев старше
    вот2)О чем ты,"ногибатор" ?о_О Объясни...что-то ты загнался,я не вел об этом речи
    во3)как это не писал,а как же твои посты,в стиле "НАГНУФСЕХ" (особенно первый),ты же буквально рвешь на себе тельняшку доказывая какой ты "папко-ногибатор"
    во4)К чему эта фраза?Все и так поняли(/знают),что персов ты преимущественно в афке "ногибаешь"(хотя лук был скорее всего 75+,ибо со своим убогим дамагом ты врядли нагнешь лайта с 80сетом и с хирой)
    во5)Ай-ай-ай,теперь шутки изволим шутить?)Ну да,в принципе,когда понял что уж слишком загнул,и реально осознал неосуществимость сказанного,проще простого сослаться на неудачную шутку
    И еще,пасиф,если хочешь увидеть бред перечитай самый первый пост в теме А я лишь немного подытожил твои посты
    Последний раз редактировалось t3llme; 19.03.2010 в 15:04.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Первое. Я не писал, что сливаю все профы, которые на 15 лвл старше.
    Второе. Если я сливаю персонажей, которые старше меня по уровню, это не значит, что я не могу слить свой лвл.
    Третье. Я НЕ ПИСАЛ, что побеждаю всех! Что за бред, вообще!
    Четвертое. Я вчера слил на арене 80+ лука с хирой. Он был афк. Это действительно так и мне незачем врать.
    Пятое. Шутка про всех пристов сервера, я вижу, всех поразила. Должно быть, у меня плохо с юмором, мои извинения.
    Надеюсь ты понял, что написал необоснованный бред.
    Насчет уроков - не беспокойся, только что по физике получил твердую 4, а большего мне и не нужно.
    Оо слил афкающего лука с хиркой... ну действительно нуб детектед.
    и ещё, автор если слил 2 нубо- пристов, не стоит писать об этом на форуме чтобы не позориться

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    Оо слил афкающего лука с хиркой... ну действительно нуб детектед.
    и ещё, автор если слил 2 нубо- пристов, не стоит писать об этом на форуме чтобы не позориться
    Мля.
    Да сколько можно. Ну честно я слил его. Можно спросить, сколько у тебя хп и какой ты лвл
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    во1)
    вот2)О чем ты,"ногибатор" ?о_О Объясни...что-то ты загнался,я не вел об этом речи
    во3)как это не писал,а как же твои посты,в стиле "НАГНУФСЕХ" (особенно первый),ты же буквально рвешь на себе тельняшку доказывая какой ты "папко-ногибатор"
    во4)К чему эта фраза?Все и так поняли(/знают),что персов ты преимущественно в афке "ногибаешь"(хотя лук был скорее всего 75+,ибо со своим убогим дамагом ты врядли нагнешь лайта с 80сетом и с хирой)
    во5)Ай-ай-ай,теперь шутки изволим шутить?)Ну да,в принципе,когда понял что уж слишком загнул,и реально осознал неосуществимость сказанного,проще простого сослаться на неудачную шутку
    И еще,пасиф,если хочешь увидеть бред перечитай самый первый пост в теме А я лишь немного подытожил твои посты
    Когда я на 62м слил приста на 15 лев старше, я рассказал об этом на форуме. И мне никто не поверил. И я говорю про этот случай. Я же не сказал "солью любого, кто на 15 лев старше", ибо обора, например, я не осилю.
    И нигде я не писал, что солью все и вся, я только выложил что-то вроде "дневниковых" записей. Это уже ваши выдумки\предрассудки.
    А у лука была 80 пуха, шмот - **. С таблеткой на метку вар действительно может его слить.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

жаль наш мастер не успел вчера на вас ставку поставить, так проверил бы тебя на прочность)

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    жаль наш мастер не успел вчера на вас ставку поставить, так проверил бы тебя на прочность)
    нам ничто не мешает встретится на арене как буду онлайн напишу тебе
    Зы а пока ник в пм плз
    Последний раз редактировалось Pasife; 19.03.2010 в 19:19.
    А чего добился ты?

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

Cool

ты меня разскретил?хД
    ЗЫ для арены мне хиры не дадут Т Т
    аха, значит не разсекретил
    Последний раз редактировалось Tigipko; 19.03.2010 в 19:25.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права