+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 186
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

По умолчанию Один день из жизни 66го вара.

Ну вот написал один РЕАЛЬНЫЙ мой день в пв. Зачем я это сделал? Наверно, мне слишком не нравится выслушивать обвинения в обмане, когда я говорю, что сливаю персов на 15 лев старше, даже не одетым в хиры. Мне не нравится, когда дру кричат: а вот я этот данж, в отличии от вас, с еще одной друлей в пати могу сделать сама. Вары тоже могут понт гнать, не беспокойтесь дайте только приста на босса, а там уже как-нибудь сами.

Ежедневка.
    C утра на тарелке было не людно. Кто-то искал пристов, кому то не хватало танка. Я же, увидев в чате "На дракона 51 три места" сразу кинул патю и попал в гости к трем пристам. Это меня приятоно удивило - в ближайшее время мы нашли танка и мага и двинули в путь. Данж пролетел в быстро как никогда. По пути к дракону мы убили тигра и нам выпало пару фиолок. Одна из них выпала мне - до сих пор валяется в банке с тремя неопределенными бонусами. Мне было очень приятно. Ведь на мне висела еще одна ежедневка и тоже на дракона. В чате соперничали уже 2 фул пати, ищущих пристов на дракона и я позволил себе сходить на 15 мин на арену. По пути забежал к аптекарю и купил банок.
    Арена.
    Еще при заходе на арену я увидел много мяса. Рядом, с места респа летел маг 6X, в писе гуляли присты 70го лева. По самой арене носился 9хй вар и сливал все и вся. Я кинул ему патю, он отказал. "Ну что ж, - подумал я. - Не всегда же в пате быть". И набив на столбике ярость, отправился в путь. Я отправился на левую часть арены - там 90+ вар напал на лука 8х. Я кинул луку патю и он меня принял. Как оказалось, лук был 80го уровня. Я подбежал к врагу и рыкнул. Лукарь успел отбежать и покоцать вара. Вар решил не агриться на меня и, выйдя из стана, побежал к луку. Тут я его застанил второй раз. И этого второго раза хватило, что бы лукарь слил противника. Было кул.
    Затем мы отправились на середину арены. Тут 2е пристов 70+ вели меж собой дуэль. Обое были с одного клана 3го уровня С******. Причем один из них был капитаном клана, а другой - маршалом(или еще кем-то, точно не вспомню). По завершению дуэли, когда у обоих осталось по минимуму хп мой лук пошутил в основу:
    - Конечно, следовало бы вас слить обоих=)
    Реакция была быстрая - в ближайшие секунды они отправили этого лука на респ вместе. Причем один сразу же вышел из игры. Другой, а точнее, другая стояла прямо передо мной. Я ее в пмчик спросил: какого ты лев? Она молчала. Через минуту молчания я юзанул скил джина, "летящий дракон" и "удар лавины", чем ее, видимо огорчил:
    - Некрасиво сливать из-за спины, - сказала она.
    Я ответил:
    - А молчать на заданный вопрос красиво?
    - Какой вопрос?
    - Какого ты уровня?
    - 71. И он, и я 71. А ты какого?
    - 66. Но обоих вас в могу слить
    - Да ладно, ты же без хир? Мы разбежимся и все тебе
    - Нет, по одному.
    - А пишешь, обоих...
    - Ну можно и вместе попробовать.
    - Замучаешься, мы друг-друга хилить будем.
    - А ты за меня не беспокойся...
    Вообщем через 5 минут мы все стояли в пис-зоне и обговаривали условия. Я писал:
    - Сейчас бегите, выбирайте место битвы. А я как прибегу, сразу бить начну. И без воздуха - у меня полет оццтой.
    Они согласились.
    Я написал в клан чат о предстоящем деле и попросил верить в меня. Затем тоже сказал в группу.
    Надо сказать, что в группе у меня к тому времени находился еще и 90й прист. После моего сообщения, он отправил в чат смеющийся смайл. Лук же поставил какого-то кривого смайла "смущение".
    Что сказать о дальнейшем... Люблю, просто обожаю, обламывать луков с их "сном". Я врубил ветер и на всех порах подлетел к первому присту. Покуда он колдовал свои сны, он лишился половины хп. Потом ему потогли несколько мисов, но не спасло - в итоге я его добил прокачанными дальнобойками копья. Сразу понесся к другому присту и бился с ним чуть дольше обычного. В итоге я и его слил - но у меня осталось 500 хп. Когда я об этом обьявил в группу, 90й прист поставил смайл с большими хлопающими глазами... В клане звучали "гц)" и цветы.
    Надо сказать, что потом они потребовали реванш и все-таки слили меня. Спору нет - пристовское 2хчишное аое для меня смертельно. И тем не менее в клане на меня положили вражеских пристов на ближайшем гвг. А еще сомневались, когда брали, что по лвл не подхожу. А чем я хуже, если лью 71х2?
    ПвЕ.
    Потом вернулся на тарелку и собрал патю на дракона самостоятельно. Пати вышла не айс, конечно, а выбирать было некогда. Через час мне нуно было отлипать от компа. В итоге ее состав: 2 лука, 1 маг, 1 обр, прист и я. Как-то так получилось, что на половине данжа все, кроме меня и одного лука легли под гарилой. Самое интересное в том, что я даньше начал зачищать данж соло, ибо время поджимало. С помощью джина и банок я его зачистил до самого босса. Получился некий сюрприз для лежебок. Наконец прибежал прист и мы пошли на боса. Надо сказать отдельное спасибо танку, который оказался крайне пряморуким. Босса мы вальнули быстро и без проблем - так что весь поход уложился в час.
    ГвГ.
    А потом было ГвГ. Да-да, самое настоящее и донельзя серьезное! Мы сильно волновались - врага в лицо мы не знали, а он-лайн был очень низким. И тем не менее благодаря правильным действиям каждого участника и хорошей подготовке (материальной), мы не только выстояли деф, но и уложились в 1,5 часа, разбив кристал врага. Моя роль, конечно, заключалась в дефе, и тем не менее мне очень понравилось - на моем счету было 2 добитых вражеских лука, 1 прист, саппорт катовода, слитый мною соло в воздухе и с хирами, парочку друлек. Но большинство времени я провел за масстанами. Остался крайне довольным.
    Арена в будущем.
    А на следующий день мой клан успешно атаковал чу
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Завуалированная в "творчество" тема "ВОЕНЫ НОГЕБАЮТ!!11" ? =о)
    Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Обое были с одного клана
    Убило.
    Люблю, просто обожаю, обламывать луков с их "сном".
    *судорожно ищет у своего лука слип*

А вообще, творчество должно быть более... Художественным. А не пересказом с использованием игрового сленга.
    Мое имхо.

жую территорию и мы стали владыками уже 2х земель.
    Придя под вечер на арену, я был приятно удивлен - меня взяли в свою патю 94 и 101 вары. Что их заставило это сделать? Уж не уважение ли к моему клану?

Всем спасибо, я тоже хочу спать
    Зы: мой перс - агитопор 66го лева. Носит голд секиру на 62 лев, копье на 60 лев, кастеты на 30 лев
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Не понравилось
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Завуалированная в "творчество" тема "ВОЕНЫ НОГЕБАЮТ!!11" ? =о)

Убило.

*судорожно ищет у своего лука слип*

А вообще, творчество должно быть более... Художественным. А не пересказом с использованием игрового сленга.
    Мое имхо.
    Ты прав. По сути своей - тема *вары тру*. И что? Мне действительно хорошо живется, хочется это открыть массам. Почему на форуме молчат о том, что вары такие сильные на средних лвл в пвп и пве?
    Зы ну а куда еще было тему тыкать?
    А чего добился ты?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Ты прав. По сути своей - тема *вары тру*. И что? Мне действительно хорошо живется, хочется это открыть массам. Почему на форуме молчат о том, что вары такие сильные на средних лвл в пвп и пве?
    Зы ну а куда еще было тему тыкать?
    Гостиная - универсальное место .

Опытный mabys житель Идеального Мира

бугага присты точно лузера......... были, ибо 2 приста не слили сразу вара 66 да и еще без хирок бугага
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Опытный mabys житель Идеального Мира

афтору в лес выпить йаду
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

mabys, +1 . А чего стОит зачистка соло данжа без хирок "Йа терминатАААр!!!!!") Хотя он же в разделе "Творчество" написал, пусть это будет не рассказ, а..., скажем, сказка)))
    Автор, пожалуйста, не выдавай желаемое за действительное
    " А на следующий день мой клан успешно атаковал чу" Кто этот таинственный чу? О_о

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Великий маг....второе пришествие
    Pasife начинай пересказывать квесты и каждый твой шаг в игре
    пс нафига вообще такое писать? твои нагибаторские похождения , "ацтойный палет", и прочие события из твоего времени проведенного в пв нафиг никому нужны!
    Последний раз редактировалось urban3cat; 16.03.2010 в 04:44.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права