Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188
    На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Оо прист основа играл всегда основой

перешол на вара

когда вижу рядом дохлого игрока рефлекторно исщю рес на панели)))

также иногда когда в пати) слежу за хп всей пати Х_х привычка осталась)))

иногда когда хп остаетсо мало ищу мой хил молитву о спокойствии)) хотя есть будда это немного тормозит меня))

и еще так как я играл труинтовым классом у мя было мало физ защиты)) практически 0))) но все равно осталась некоторая боязнь к физ мобам)))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Развивающийся Gtayn житель Идеального Мира Аватар для Gtayn

А я, например, вообще не могу играть не расой зооморфов...потому как в случае опасности срабатывает рефлекс: свернуться в звероформу и драпать быстрее. Играя остальными классами этого ужасно не хватает...
    Пристом ещё терпимо играть. Ну а магом вообще не могу, в критической ситуации зажмуриваюсь и тыкаю все кнопки подряд х)
    Так что вот, точно знаю что либо танк, либо друль, никак иначе...
    Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
    Орион, друид 68+ On
    Антарес, прист 58+

Цитата Сообщение от Gtayn Посмотреть сообщение
    Ну а магом вообще не могу, в критической ситуации зажмуриваюсь и тыкаю все кнопки подряд х)
    Так что вот, точно знаю что либо танк, либо друль, никак иначе...
    Маги в критических ситуациях драпают тоже дай бог Главное, таблеточку на скорость иметь Ну, и скилл у фейки - по возможности.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

У меня вообще всегда была основа друлька, но на 55 лвле она мне надоела х) Ну, создала пристку, дру тем временем качалась еле-еле-еле-еле, щас вон 63 (+весь ее опыт джинну сбагрила, чтоб умирать было не жалко, т.к. щас не качаю ее вообще) пристка докачалась до 53. Вот у меня получается почти как две основы, и скажу минус, как мне кажется, друли: ХП у нее, скажем, мало, и вся надежда на пета. А если пет умрет...называется приехали. Никаких хиллов, никаких банок - все равно не помогут (разумеется если моб на несколько лвлов выше тебя или это босс). Хотя у присток ХП тоже не большое количество, но они могу себя подхилить и как-то выжить, хотя как повезет. Ну, это мое мнение

Любопытный illipin житель Идеального Мира

Angry о_оо

а люди подскажите чё там с скилами на ци у войнаа какой второй скили у лука и у дру и у приста и у мага

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    У меня вообще всегда была основа друлька, но на 55 лвле она мне надоела х) Ну, создала пристку, дру тем временем качалась еле-еле-еле-еле, щас вон 63 (+весь ее опыт джинну сбагрила, чтоб умирать было не жалко, т.к. щас не качаю ее вообще) пристка докачалась до 53. Вот у меня получается почти как две основы, и скажу минус, как мне кажется, друли: ХП у нее, скажем, мало, и вся надежда на пета. А если пет умрет...называется приехали. Никаких хиллов, никаких банок - все равно не помогут (разумеется если моб на несколько лвлов выше тебя или это босс). Хотя у присток ХП тоже не большое количество, но они могу себя подхилить и как-то выжить, хотя как повезет. Ну, это мое мнение
    Гармония, реген хп и мп, что ещё друле недо то? На 50-60 уровне то...
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

вот почему то когда с обора на друля спрыгнул(танк- >_<), подобной хрени не наблюдалось
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Опытный mabys житель Идеального Мира

ето называеться рефлекс... все что вы перечисляете.... как привычка курить, или выпить стакан воды....... вы даже иногда играя своим персонажем даже не думаете что мне сделать с етим супостатом.... а просто на рефлексе жмете скилы и все.
    поетому определенная сущность вырабатуюеться после игры тем или иным класом.
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    ето называеться рефлекс... все что вы перечисляете.... как привычка курить, или выпить стакан воды....... вы даже иногда играя своим персонажем даже не думаете что мне сделать с етим супостатом.... а просто на рефлексе жмете скилы и все.
    поетому определенная сущность вырабатуюеться после игры тем или иным класом.
    Да Вы что.Вы открыли нам глаза, а мы то сидели, голову ломали.
    Знания сильнее власти

Игра тем или иным классом если и влияет на игрока, то только лишь косвенно. А вот на манеру игры, на его поведение в игре, влияет сильно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права