Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 188
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    У лучников ещё замечаю после крита - сорвал, не сорвал - не важно, но лучше сразу отбежать
    Я обычно ,просто перестаю стрелять некоторое время)) Но всегда, отбегаю после кидания раскола. Даже если не крит ,и босс заагрен.

Раньше играл пристом, так поначалу тоже следил за ХП сопартийцев и хотелось кричать в чат жрецу ,что б хильнул кого-нибудь ) Но сейчас уже все прошло. Прист во мне умер( Хотя иногда даже нравиться, что нет мороки с чужими ХП ,и в тоже время знать ,что за твобой следят

Счас осваиваю вара с друлькой потихоньку) У вара вроде норм все ,но друлей поначалу пытался хилить себя) Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет. Вспоминается реген)))
    Еще кстати на нубо-лвле вкачал друле 25 ловки ,хотя хотел инта(
    Блин ,еще вспомнил. При игре друлей, на автомате начинаю отыгрывать женскую роль >_<. Даже в мыслях меняю мужское род на женский изредка >_<.
    Последний раз редактировалось Dinomif; 19.03.2010 в 22:23.
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет.
    Это +1, однозначно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Игра тем или иным классом если и влияет на игрока, то только лишь косвенно. А вот на манеру игры, на его поведение в игре, влияет сильно.
    Истинно так. Моим основным персонажем долгое время был вар.
    Кроме того в клане никогда не было сильных танков. Поэтому я привык
    кидаться в толпу мобов и злобно аоешить их всех, зная, что хп и физы
    у меня много, да и будда с банками спасут даже если приста нет под рукой..

Для меня было весьма неприятным сюрпризом, что если на лука
    поагрятся сразу два моба, он даже убежать не всегда успевает.
    А бедолагу приста и один стрелковый моб завалит.
    У мага мне не понравилась тормознутость чтения скиллов...
    Друлей всегда агрил раньше, чем пет...
    Лишь обором особого напряга не было.

Опытный yamshik житель Идеального Мира

почитал несколько страниц.... играю танком, почти такого же лвла вар... да, серьезный. часто говорю что делать (и слушают... и получается неплохо). привычка агрить сагренное с меня есть, без нее никак все время рвусь вперед дамажить, даже когда на пристотвинкеО_о а вот про то что хирку очень свою ценю как танк ну не надо заливать прекрасно понимаю хилящих пристов (но правда приятно когда прист хорошо справляется с задачей и за фул проход ивента у меня нулевая хирка не катается)
    ЗЫ. вообще все зависит от характера человека, а не его персонажа. на фришарде выбираю онли пристов, ну очень уж в пвп удобны, как о сапорте о нем и не думаю

Первые шаги lexa7488 житель Идеального Мира Аватар для lexa7488

Оч долгое время играл луком(обезбашенным-тоесть кидался на все че можно убить) сейчас играю варом, привычка кидатся на все что попало осталась, а также осталась привычка бить автоатакой боса в дж чтобы несорвать с танка ХД друлькой бегаю вроде все норм, ток часто забываю про то что пет небессмертный и без хирки ((
    Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл (Vincarna клан где я вырос)
    Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
    Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
    Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от lexa7488 Посмотреть сообщение
    забываю что пет без хирки ((
    х) точно-точно..смотришь на хп-половина - ну ничего,сейчас хирка откатится...
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Я обычно ,просто перестаю стрелять некоторое время)) Но всегда, отбегаю после кидания раскола. Даже если не крит ,и босс заагрен.

Раньше играл пристом, так поначалу тоже следил за ХП сопартийцев и хотелось кричать в чат жрецу ,что б хильнул кого-нибудь ) Но сейчас уже все прошло. Прист во мне умер( Хотя иногда даже нравиться, что нет мороки с чужими ХП ,и в тоже время знать ,что за твобой следят

Счас осваиваю вара с друлькой потихоньку) У вара вроде норм все ,но друлей поначалу пытался хилить себя) Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет. Вспоминается реген)))
    Еще кстати на нубо-лвле вкачал друле 25 ловки ,хотя хотел инта(
    Блин ,еще вспомнил. При игре друлей, на автомате начинаю отыгрывать женскую роль >_<. Даже в мыслях меняю мужское род на женский изредка >_<.
    ты это михалыч брось!!!!!!!!!!!)))

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Гармония, реген хп и мп, что ещё друле недо то? На 50-60 уровне то...
    В принцепи да конечно, но вот если это какой-то полу-босс или босс? Нужно без остановки хиллить пета, потому что иначе он сдохнет, в крайнем случае от 3 ударов. Иногда не успеваешь, получается большая кака. Даже если где-нидь отгребсти второго пета, босс дооолго срывается на него, сначало бьют тебя. И там уж скиллы на хп не помогут, перезаряжаются они 5 мин, а босс бьет постоянно, и это еще хорошо, если он физ. атакой бьет. Так что не все у дру так хорошо как кажется х))

P.S. Хотя помойму токо дру может пройти соло данж (после 19)

Первые шаги viktorkva житель Идеального Мира

Talking

а ведь верно подмечено....
    если внешности персонажа уделено хоть какое то внимание и подобрано красивое имя (только не "Я_мужиГ" у друли...), то большинство диалогов к тебе идёт как к женскому полу... По началу частенько поправляешь, но в конце концов надоедает и просто промалчиваешь и даже порой становиться интересно чем диалог кончиться (честенько кончается так: "-давно в ПВ?; -сколько лет; -как зовут.....и всё))"). но потом и эти "диалоговые разочарования" надоедают и начинаешь "шутки ради" подыгрывать, писать от женского имени.... Потом меняешь клан и БАЦ - готов извращенец )))
    З.Ы. играю за жрицу...

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

по моему бред. аффтор перепил О_о
    Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. Я в пв играю магом во первых из чувства противоречия в вторых мне просто лень качать другого перса. Играл и пристом , нормально но бесит когда магом вдвоем с друлькой убиваешь боса быстрее чем целой пати в которой ты пристом.
    Но если чесно то больше мне нравитсья играть жрецом в алодах, подбежал бац бац молоточком и можно так убить практически всех на серве, кроме отдельных топов. (но там щас уныло и скучно играть из за пвп флагов.) Маг в пв это скорее тамагочи . убить им можно но трудно и играеться просто ради манча. За всех в пв короче могу норм играть ктоме друлей, не нравиться категорически.
    Не мы такие жись такая

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права