Я обычно ,просто перестаю стрелять некоторое время)) Но всегда, отбегаю после кидания раскола. Даже если не крит ,и босс заагрен.
Раньше играл пристом, так поначалу тоже следил за ХП сопартийцев и хотелось кричать в чат жрецу ,что б хильнул кого-нибудь) Но сейчас уже все прошло. Прист во мне умер( Хотя иногда даже нравиться, что нет мороки с чужими ХП ,и в тоже время знать ,что за твобой следят
Счас осваиваю вара с друлькой потихоньку) У вара вроде норм все ,но друлей поначалу пытался хилить себя) Также замечал ,что хилю пета ,даже если удара по нему нет. Вспоминается реген)))
Еще кстати на нубо-лвле вкачал друле 25 ловки ,хотя хотел инта(
Блин ,еще вспомнил. При игре друлей, на автомате начинаю отыгрывать женскую роль >_<. Даже в мыслях меняю мужское род на женский изредка >_<.
Показано с 111 по 120 из 188
-
19.03.2010 22:13 #111
-
20.03.2010 00:47 #112
-
20.03.2010 01:02 #113
Истинно так. Моим основным персонажем долгое время был вар.
Кроме того в клане никогда не было сильных танков. Поэтому я привык
кидаться в толпу мобов и злобно аоешить их всех, зная, что хп и физы
у меня много, да и будда с банками спасут даже если приста нет под рукой..
Для меня было весьма неприятным сюрпризом, что если на лука
поагрятся сразу два моба, он даже убежать не всегда успевает.
А бедолагу приста и один стрелковый моб завалит.
У мага мне не понравилась тормознутость чтения скиллов...
Друлей всегда агрил раньше, чем пет...
Лишь обором особого напряга не было.
-
20.03.2010 01:32 #114Опытный
почитал несколько страниц.... играю танком, почти такого же лвла вар... да, серьезный. часто говорю что делать (и слушают... и получается неплохо
). привычка агрить сагренное с меня есть, без нее никак
все время рвусь вперед дамажить, даже когда на пристотвинкеО_о а вот про то что хирку очень свою ценю как танк ну не надо заливать
прекрасно понимаю хилящих пристов (но правда приятно когда прист хорошо справляется с задачей и за фул проход ивента у меня нулевая хирка не катается
)
ЗЫ. вообще все зависит от характера человека, а не его персонажа. на фришарде выбираю онли пристов, ну очень уж в пвп удобны, как о сапорте о нем и не думаю

-
20.03.2010 01:43 #115
Оч долгое время играл луком(обезбашенным-тоесть кидался на все че можно убить) сейчас играю варом, привычка кидатся на все что попало осталась, а также осталась привычка бить автоатакой боса в дж чтобы несорвать с танка ХД друлькой бегаю вроде все норм, ток часто забываю про то что пет небессмертный и без хирки ((
Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл
(Vincarna клан где я вырос)
Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF
-
20.03.2010 02:25 #116
-
20.03.2010 03:54 #117
-
20.03.2010 07:22 #118
В принцепи да конечно, но вот если это какой-то полу-босс или босс? Нужно без остановки хиллить пета, потому что иначе он сдохнет, в крайнем случае от 3 ударов. Иногда не успеваешь, получается большая кака. Даже если где-нидь отгребсти второго пета, босс дооолго срывается на него, сначало бьют тебя. И там уж скиллы на хп не помогут, перезаряжаются они 5 мин, а босс бьет постоянно, и это еще хорошо, если он физ. атакой бьет. Так что не все у дру так хорошо как кажется х))
P.S. Хотя помойму токо дру может пройти соло данж (после 19)
-
20.03.2010 07:44 #119Первые шаги
а ведь верно подмечено....
если внешности персонажа уделено хоть какое то внимание и подобрано красивое имя (только не "Я_мужиГ" у друли...), то большинство диалогов к тебе идёт как к женскому полу... По началу частенько поправляешь, но в конце концов надоедает и просто промалчиваешь и даже порой становиться интересно чем диалог кончиться (честенько кончается так: "-давно в ПВ?; -сколько лет; -как зовут.....и всё))"). но потом и эти "диалоговые разочарования" надоедают и начинаешь "шутки ради" подыгрывать, писать от женского имени.... Потом меняешь клан и БАЦ - готов извращенец )))
З.Ы. играю за жрицу...
-
20.03.2010 11:16 #120
по моему бред. аффтор перепил О_о
Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. Я в пв играю магом во первых из чувства противоречия в вторых мне просто лень качать другого перса. Играл и пристом , нормально но бесит когда магом вдвоем с друлькой убиваешь боса быстрее чем целой пати в которой ты пристом.
Но если чесно то больше мне нравитсья играть жрецом в алодах, подбежал бац бац молоточком и можно так убить практически всех на серве, кроме отдельных топов. (но там щас уныло и скучно играть из за пвп флагов.) Маг в пв это скорее тамагочи . убить им можно но трудно и играеться просто ради манча. За всех в пв короче могу норм играть ктоме друлей, не нравиться категорически.Не мы такие жись такая

На 50-60 уровне то...