Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 270
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    каждый имеет право на собственное мнение я считаю что избраные поступили глупо. они могли бы объявить себя пвп кланом и не отказываться от тер. одно другому не мешает как бы) а так им нужен был фан вроде, так почему бы не фаниться с вальхой 80/80 раз в неделю со ставкой скажем 500к? и тем более организовывать даблы.
    А ты искренне считаешь возможным потакать своему умишке в попытках делать оценки ?)
    Не слишком ли ты на него расчитываешь ?)

По ТВ.. Мы вернемся. Скоро. На всех больших телеэкранах страны.

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    А ты искренне считаешь возможным потакать своему умишке в попытках делать оценки ?)
    Не слишком ли ты на него расчитываешь ?)

пряничег, дорогой.. кто бы говорил про умишко-то я просто высказала собственное мнение и не призываю всех и особенно тебя(ой, да боже упаси) его поддерживать. да, я пытаюсь делать оценки. глупо или нет - это мое дело, а никак не твое)

посмотрю новый эпикфейл избранных с удовольствием. попкорн куплен
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    Можно узнать сколько патек было на Райдзинaх?
    сначала 5, но 2 пати ходили на Неприкосов иногда. Потом одну пати оставили там, на Райзинах в основном было 4 пати. Чуть больше часа толкались, потом нужно было заканчивать, и с Неприкосов пришло 2 катавода в добавок к 2 тем что были и 2 приста к катаводам. Ну и пронесли. Потом должны были пойти все на Неприкосов, но я не поместился =(. Влез ток под конец, посмотреть на наш кристалл . Кто-то забыл что еще и дефитсья надо .
    Вобщем, удалось устроить обостренное ТВ, правда, немного, перестарались с обострением, когда никого не оставили в защите отбивать 4 каты. Думаю, понравилось всем. И нам, и Раизинам, и Неприкосам, и Инносенсам. Жаль, конечно, что это не нравится Избранным и Апрайзингам, которые тут "излагают свои мысли" без просьбы об этом.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    сначала 5, но 2 пати ходили на Неприкосов иногда. Потом одну пати оставили там, на Райзинах в основном было 4 пати. Чуть больше часа толкались, потом нужно было заканчивать, и с Неприкосов пришло 2 катавода в добавок к 2 тем что были и 2 приста к катаводам. Ну и пронесли. Потом должны были пойти все на Неприкосов, но я не поместился =(. Влез ток под конец, посмотреть на наш кристалл . Кто-то забыл что еще и дефитсья надо .
    Вобщем, удалось устроить обостренное ТВ, правда, немного, перестарались с обострением, когда никого не оставили в защите отбивать 4 каты. Думаю, понравилось всем. И нам, и Раизинам, и Неприкосам, и Инносенсам. Жаль, конечно, что это не нравится Избранным и Апрайзингам, которые тут "излагают свои мысли" без просьбы об этом.
    У патей дефа был флеш моб под криталлом противника, хил 2-х магов решил исход ТВ....

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Да нам уже поф,честно говоря.Ставить ради восьмиминутного раша тоже смысла мало.А дабл этот случился только потому,что этого захотели вы.Иначе бы вновь увидели твинкование,как вы это не раз с блеском делали.А излагать мысли может каждый-форум все-таки.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    У патей дефа был флеш моб под криталлом противника, хил 2-х магов решил исход ТВ....
    Нет дабл отбит благодаря йогурту ****оту!!
    С эти не поспорить)
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
    Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ.
    Сначала поверил. Но увы, развитие событий показало, что это был именно дабл(. Если бы дестрам нужно было интересное тв можно было бы договориться, как когда-то дежавю с тотенами. Никто на дежавю не выходил и они ждали окончания тв. В нашей ситуации либрум сразу вышел на дестров и быстро их вынес - получилось "интересное" тв. Это говорит о том, что договора не было(. Дестры помогали драконам. Опять канина облажался. Мальчик, правду хоть раз скажешь?

У наставника njkz42 житель Идеального Мира Аватар для njkz42

интересно почему не кто из гильдий не снимает видео с тв ?
    На всех других серверах это часто практикуется да и довольно интересно смотреть + реклама гильдии.
    Ваш всеми любимый маг Lorean
    Alea jacta est, лат. — «жребий брошен»

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Недаром о новаре положительно отзывались в плане организаторских способностей Х)

Фри-пвп у вас остается-то?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от njkz42 Посмотреть сообщение
    интересно почему не кто из гильдий не снимает видео с тв ?
    На всех других серверах это часто практикуется да и довольно интересно смотреть + реклама гильдии.
    Снимают, просто выкладывают не в отдалюную тему а всё сюда...
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права