Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    как и многие? тут все с пеной у рта доказывают, что гвг им не нужно. мол "мм опять продули... ну и ладно, не очень то и хотелось"
    Сколько человек играет на серве? Сколько в кланах, которые сделали ставку? Сколько человек пойдет на ТВ? Если для тебя на 101+ ничего другого в игре не осталось кроме как ТВ, то это не означает, что у всех остальных такие же интересы (или неинтересы). Подавляющему большинству ТВ фиолетово, как в силу того, что там нечего ловить, так и в силу того, что нет ни желания, ни возможности.
    Не надо пытаться причесать всех своим гребнем, не показывай узость мышления.
    P.S. Сколько же в реале (как и здесь, в игре) таких зашоренных и косных людей...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

как и многие? тут все с пеной у рта доказывают, что гвг им не нужно. мол "мм опять продули... ну и ладно, не очень то и хотелось"
    я думаю, что писать такие посты в сторону тех, кто даже не ставит на вас, не очень логично. так как те, кто "мм опять продули" ну никак не станут писать "ну и ладно, не очень то и хотелось", а другие соответственно продуть и не могут, так как не ставят)

спасибо за гвг, кстати, жаль, что через час пришлось уехать на работу(((((
    Altair, MG 101+

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    я думаю, что писать такие посты в сторону тех, кто даже не ставит на вас, не очень логично. так как те, кто "мм опять продули" ну никак не станут писать "ну и ладно, не очень то и хотелось", а другие соответственно продуть и не могут, так как не ставят)
    Просто человеку тяжело принять, что его любимое занятие не вызывает у кого-то никакого интереса)
    Такие чувства наверное испытывают профессиональные игроки в кёрлинг))

А вообще на ТВ лично мне сходить интересно.
    Правда, вряд ли наш клан в обозримом будущем на это самое ТВ пойдет.

Вот мне интересно, идущие на ТВ кланы набирают на время замеса боевиков со стороны?)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, идущие на ТВ кланы набирают на время замеса боевиков со стороны?)
    Ага блин, подкупаем НПС на респе во вражеском замке и делаем из него шахида - ббабах, и респ чистый
    Altair, MG 101+

Думаю, лукавят). Мне, например, было очень интересно сеглдня на гвг). Когда был в ветре, таких не было. Спасибо за игру. Жду следующей недели)
    Все таки в солопвп, нет таких эмоций , как на гвг.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Сколько по времени то гвг шло, чё там интересного то было ? Рассказали бы хоть.

Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

2часа шло гвг)
    атата вас всех :-*

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

в каком месте я написала,что я гвг - "моё любимое занятие"? отучайтесь читать в постах людей то,чего нет, но что вы страшно хотите там видеть. я говорю только то,что говорю. и я, по крайней мере, никого не оскорбляла. а с вами, уважаемый 789098mk, я на брудершафт не пила, так что я вам не "ты", и пытаться меня оскорблять не стоит. если вы петербуржец, как указано в подписи, мне стыдно за таких земляков. фи.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

интересно отдадут ветры карту второму составу или нет
    :rtfm:

Не интересно. Не отдадут
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права