Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 270
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    В нашей ситуации либрум сразу вышел на дестров и быстро их вынес - получилось "интересное" тв. Это говорит о том, что договора не было(. Дестры помогали драконам. Опять канина облажался. Мальчик, правду хоть раз скажешь?
    А кто говорил, что Дестры договорились с нами?
    Да и думаю, что еслибы атака Дестров была на нас ради отвлечения сил от Драконов, то сделав тп на 4 терру, мы бы уже увидели в лучшем случае 50% у кристалла.
    А то, что наш мастер выбрал такой вариант - мб тут сыграла роль двусмысленная фраза Канина в начале этого топика, хотя не уверен )
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

По тв - Librum ну просто умнички! я прям Флубилась и хочу ещё ещё адреналину ) Тв было очень интересным и захватывающим, даже не имело значения кто захватит теру если честно - само тв стоило даже поражения ) Я признаюсь что недооценила как и многие мои сокланы наших соперников по тв - сама пошла с половиной серебра на хп, без хирки на ману,без сосок - за что и получила заслуженно от великолепно работающих патек Librum- ов, пришлось потом прям на тв у кого то просить хирки ))) ) Очень понравилась патька друлей.Чувствовала их на своей шкуре практически постоянно! Друли у вас классные - Зиночка вообще супер)

И p.s. кстати мы ,если вы не заметили не ломанулись сразу к вам в замок , а стояли и ждали у ваших башень, так фто не надо
    Последний раз редактировалось kukushok; 20.03.2010 в 11:28.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    И p.s. мы если вы не заметили не ломанулись сразу к вам в замок , а стояли и ждали у ваших башень, так фто не надо
    я про это и сказал
    PSа у нас были личности, которые наоборот переоценили противника и поэтому тоже были без сосок и прочего >_>
    Edit: Драконы, а у вас кто-нибудь снимал ТВ и если да, то будет ли выкладывать?
    Последний раз редактировалось LikeCola; 20.03.2010 в 11:28.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

врядли кто то снимал.. Чёрт бы я сняла, но у мню места не хватает - хнык хнык

Развивающийся 74rus житель Идеального Мира

Ушел монтировать видио...40 Гб наснимал 0_о
    Нубомаг в говношмоте хД

я не знаю сколько я наснимал..не смотрел еще)))попробую что нибудь намонтировать) хотя думаю опять лаги убьют все желание.
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

У наставника YMeH9MHoroUmeH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от njkz42 Посмотреть сообщение
    интересно почему не кто из гильдий не снимает видео с тв ?
    На всех других серверах это часто практикуется да и довольно интересно смотреть + реклама гильдии.
    я бы поснимал но мне в принцыпе лень, но вот Гос снимал)

У наставника imodium житель Идеального Мира

А для меня даблТВ было сплошной кутерьмой нон стоп. Я был одним из тех пристов которых с неприкосов перекинули на радзинов, а потом назад. Тяжело конечно когда 45 чел. против 80 и там и там . А нам в меньшинстве еще и раздолбать кристалл нужно. Какими то огородами мы с катоводом вдвоем вставали на кристалл резинок , а там еще имунки кончились у обоих. Жесть одним словом, но зато интересно )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

67 человек с вальхов было на неприкосов с самого началаи 80 человек у нас не было на тв

У наставника ddagagaga житель Идеального Мира

лол боитесь вара с пахлавой так и скажите... и хватит лизать ей попу, тошно читать уже

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права