Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 55 из 108 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1072
    Развивающийся siberiandevil житель Идеального Мира

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы" (с) Тараканы
    Мне нравятся папки))) Потому что пока *тьфу-тьфу-тьфу* злых не встречал))) Да и сам никого не достаю, так что, чего на меня злиться??)))

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    давайте сделаем евент - все 70+ каждый раз когда на пятницу выпадает 13 число утюжат 30-50 лвл локации ковровым бомбометанием, истр****я все что движется =)). Пусть знают нубисы, что папки могут не только на глупые вопросы отвечать =)))
    А смысл в этом"Утюженье" Ну убиёшь ты 10 50+ ии от этого ни опыта ни репы не прибавицо.да и репутацию клана подпортишь
    Кстате о подписи комрада Амадзе Что то не помню на болоте 65+ Равензов оО там только Хавки и свобода какбе
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

У наставника TonySPRANK житель Идеального Мира Аватар для TonySPRANK

Lightbulb

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Каждую субботу, начиная с 19.00 по московскому, заходя на арену, меня начинают бесить папки, так как это неправильно, что они мешают брать сундуки с арены, а накастылять им нельзя) В любое другое время мне по-барабану на папок, так как кроме высокого лвла они не имеют никакого преимущества и ничем не лучше^^
    Нато это и арена!ТАм либо лидирует пати либо лвл лидирует!ТАм нужно выжить!и собрать ченить!

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

draconishe

а смысл вообще в пк? а смысл задавать вопросы в игре, когда быстрее найти ответ на форуме? а смысл убивать мобов и выполнять квесты? а смысл вкладывать в игру деньги?

моя подпись - объясняю для непонятливых:
    в наш клан официальный набор 65+ лвл, народ приходит и качается где, в болоте? А на локациях с мобами 72+ я орду почти не встречаю, в то время, как над болотом у них такое ощущение что патрулирование по сменам расписано =). Ну и Хавков тож мочат конечно, но тех же уровней - 65-69. Вот и сделал подпись.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от TonySPRANK Посмотреть сообщение
    Нато это и арена!ТАм либо лидирует пати либо лвл лидирует!ТАм нужно выжить!и собрать ченить!
    Там лидирует зерг и то, насколько он слажен) В одиночку реально, когда месилово идет, проскочить и через туннели подойти к задней части арены, а вот сундуки взять почти не реал, если всех собирающий не призвали на защиту от нападения другого клана.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Хм... У меня постоянное впечатление, что играю не в ту игру. Этот форум посвящён PW? Странно... Ни разу не видел невоспитанного человека в игре, не читал ни одного грубого слова в свой адрес. К хаям обращаюсь редко-редко, но всегда помогали. Нубы (те, кто ещё "нубее" меня) никогда не хамили, ничего не требовали, только вежливые просьбы о помощи. Мои разговоры в чате полны "пожалуйста", "спасибо", "удачи" и т.п...
    Я нуб (всего 34 лвл). Но стараюсь уважительно относиться ко всем другим игрокам (и папкам и нубам). Хаев не достаю вопросами (просто на форуме часто сижу), другими нубам стараюсь помочь. Меня прикалывает объяснять "как поймать Тигрозверя" или "где тут Сяобао", а потом тешить самолюбие читая о том какой я хороший.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Везет тебе, я на хамов и попрошаек нарываюсь регулярно, хотя сам предельно вежлив.
    Game Over

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

"Как слово Ваше отзовется...."
    В нашей гильдии (клане) вообще не принято даже на форуме писать слова "нуб", "папка" и тд
    Хай лвл, лов лвл. Правда гильдия старая и "femely".
    Не нравится игрок - в игнор. Все дела.
    Но вырисовывается интересная картина в ПФ: быстрый кач приводит в топ не самых самых.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Быстрый кач приводит в топ тех у кого
    1.Много вложеннго реала
    2.много друзей^__^
    3.Ацкий манч в крови DUKER стайл))
    И как правило все они не имеет много времени ,что бы убивать кому то царя волков ,покачать и тд..+
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

а у меня вопрос вот прокачался я до 60+ и прим месяц назад был 30, неужели нубы думают что я помню каких мобов им бить надо и где, я после 30 в Г П вернулся тока на 50+ недели через 2 прим, даже не помнил где НПС стоят, а вы хотите чтоб все мобов помнить
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

Страница 55 из 108 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права