+ Ответить в теме
Страница 280 из 568 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 5674

Тема: Clan Anvil

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Золотко, как же так? Почему Демики со всеми террами,а у вас опять -1? Обьясни плиз, а то я уже себе голову сломал, что случилось?

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Золотко, как же так? Почему Демики со всеми террами,а у вас опять -1? Обьясни плиз, а то я уже себе голову сломал, что случилось?
    Ну во первых Демики не слабаки)Это действительно отрицать глупо)
    А во вторых 3 часа тв не все выдерживают(
    Может школьник и может сидеть 3 часа на жопе ровно а например мне приходилось несколько раз афкацо для серьезных дел(
    Демики поняли что влоб не получаецо и просто начали тянуть время)
    Сопственно вот и результат)
    Но могу сказать что по силе оба клана равны)
    Как инь и янь, в этот раз атаки были намного слабее и менее организованы у Деми.
    Очень понравились рукастые присты и там пати луков было харошее одно)
    Танки-неахти работали(Ну разве что Гитарист)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника iorg житель Идеального Мира

Я играл на Сириусе и знаю что такое клан Валхала.Вам и вашему клану уважаемый Рио до них,как до Киева раком.Они не позволяли себе оскорблять противника,а вы НЕАДЕКВАТЫ,после выиграша,извините"обсирать" людей, это по моему перегиб! И мы поставим рано или поздно вас на место!И еще...ранновато вы себя начинаете сравнивать с топ кланами других серверов.Поверьте все еще изменится.

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Да чет Лавруха вчера дал гари в кубе со сваими отмарозками.И слив вне ври Пвп то же в его стили.Надоели уже.Лудшеб теры держали а не х.... занимались. Пипец надоели неадекваты.заточил зуб на то что получил люлей в 29. Так это игра.Есть зона ПВП Там и рубакайся че на гео то лить.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Ой Рио как ты надоел со своим пи..больством)
    Ты хоть края имей когда говоришь)
    Ачтож ты невспомнишь клан такой на мире Доминион?
    И как клан Годс завоевав 60% карты в итоге сдал все новоиспеченному клану.
    Какая зависть?)К чему? самто думай что говоришь?
    Сам же против Демиков воевал и так же кричал что они нехорошие)
    У тебя уже давно клеймо иуды так что иди трепацо в другом месте, незли всуе)
    Тв с нами в субботу вообще позорище....мега папки дефились 3 часа и так кристал и невынесли.
    И то все 2 с лишним часа кристал был полный, под конец токо уже когда все пошли вабанк
    оставили 5%...короче вспотели но отдефились.
    Кроме всего Демиков воообще ненавидят все кто ток можно не из за зависти а из-за беспредела,
    ваша дипломатия мне напоминает шоу Бенни Хила.
    Стоит в мир написать Демики-какафки мне в ответ приходимт с десяток +1,
    о вашем адекватстве хваленом я вообще промолчу, потому что вы засираете волче пм до умопомрачения
    стараясь вывести его из себя-этого незнает только ребенок.
    О какой чести в Демиках речь идет?
    Несмешите...вы прайд орков....не более.
    Я воевал против ДГ находясь в клане которого больше нет, вы сами открестились от своего второго состава. ТВ в субботу... его суть состояла в том чтобы отбить трипл - он отбит, за 1 час мы вам оставили 60% кристалла, а насчет того что "мы пошли во банк"... во банк надо было идти вам а не нам, ибо вы атаковали, а получилось что сиделе в дэфе от нас 3 часа... хороша была ваша атака, аж у нашего кристалла 100% как было так и осталось...Какой беспредел мы творим кроме слива варкланов? Покажи пальцем... праавильно ничего не сможете привести в пример... Насчет вашего мастера все видно из моих скринов... ваш дружный клан под предводительством человека который "доказывает что то сам себе а на людей ему пох"...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Да кстате на счёт Лаврентия.. Вы бы этого дятла привязали чтоли куда-нить,а на ТВ выпускали... Он и так туповат,так вы его ещё и не контролируете)) Правильно Славон говорит,этот уникум у вас нигде пользы не приносит.. Анвил заиметесь уже делом..

Рио, по поводу слива вар кланов. А ты не задумывался, что каждую неделю хоть один вар против вас, да появится. Интересно почему? Из зависти? Или из-за вашего адекватного поведения?

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Да кстате на счёт Лаврентия.. Вы бы этого дятла привязали чтоли куда-нить,а на ТВ выпускали... Он и так туповат,так вы его ещё и не контролируете)) Правильно Славон говорит,этот уникум у вас нигде пользы не приносит.. Анвил заиметесь уже делом..
    Об Лавра не кисло убиваются демики)))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Рио, по поводу слива вар кланов. А ты не задумывался, что каждую неделю хоть один вар против вас, да появится. Интересно почему? Из зависти? Или из-за вашего адекватного поведения?
    Если вары и появляются то только потому что мы их объявляем, как пример - нубокланы ультор, барсы, компани... попали в кос лист за агр, объяснили это тем что были в пати со слитыми варкланами... но через 2 недели профилактического слива они принесли свои извинения и были удалены из кослиста нашей ГИ. Все вары обоснованы и регламентированы уставом, который у нас в клане привыкли соблюдать.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Об Лавра не кисло убиваются демики)))
    От этого нет толка.. нужно чтобы они убивались об него на ТВ.. Но он нули на ТВ.. Он так же как и да-ну-на,Тв видел на видео или читал о нем...

+ Ответить в теме
Страница 280 из 568 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права