Ещё от почты зависит mail или yandex.ru т.д. Mail.ru не доверяю, ползуюсь почтой яндекса. Мэиловские почты багнутые какие-то
Показано с 81 по 89 из 89
Тема: Взлом игровых акуантов
-
20.03.2010 15:02 #81
Ведётся набор в клан 10 сервера....http://pwonline.ru/forums/fredirect....sed.clan.su%2F
Антарес| ги Blessed | профа: маг | имя персонажа: Сироп4ик
-
20.03.2010 15:04 #82Любопытный
да с любой почтой небезопасно вроде и по сайтам не лазиешь никаким а акк каим то образом взломали...никому даж мыло не говорил и пасы от акка..
-
20.03.2010 15:15 #83
А кто вам мешает их запускать? Если они перехватывают нажатия клавиатуры, а не перехватывает обмен трафиком клиента с сервером
1. Если вы еще умеете читать, то я уже про это неоднократно говорил, повторять для особенных не буду, сами прочитаете.
2.А у вас есть права к логам игры? Интересно, но я вас огорчу, у вас к ним нет даже намека на права. Логи игры не являются общедоступным информационным источником.
Вот как красиво вы объяснили причину, почему не дают логи для просмотра вам.кроме как в случаях способных повлеч ограничения и нарушения свобод других граждан
3. http://www.pwonline.ru/docs/license_agreement.html
Правила игры являются условиями, по которым вы пользуетесь программным обеспечением. Прав владения у вас нет абсолютно. В любом контракте/договоре есть условия, вы с условиями согласились, следовательно ваши претензии не уместны.
-
20.03.2010 15:31 #84
SN_pro, ни что не мешает, ... теперь если вдруг мне попробуют ограничить доступ к игре по причине применения макосов - я сошлюсь на ваше сообщение.
Логи нет - сама игра - да. Так-же как и к доказательной базе вины приступника у подсудимого доступа нет, но для изоблечения вины подсудимого обвинение обязано предоставить доказателства его вины. Это закон.
И так я всё еще жду ответа на вопрос: на каком основании нивал вправе ограничивать мои свободы, а именно то их направление, которое относится к получению информации и пользованию бесплатными сервисами и услугами?
И опять-же повроюсь по поводу договора / правил - если правила противоречат контитуции/законодательству той страны, на территории которых оказывается услуга - этот договор/правила не являются дествительными. Ваши правила противоречат контитуции РФ, они не дествительны - нивал сам себя загнал в подобную ловушку.Последний раз редактировалось Deychi; 20.03.2010 в 15:34.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
20.03.2010 15:46 #85
Оу, интересно, каким боком это относится к моему сообщению? Видите ли, если стороние программы никак не касаются клиента игры, то ее даже не вычислят.
Даже тут, доказательства представляются суду. Причину, по которой не предоставляют пользователю, мне уже надоело ее повторять, читайте предидущие посты.
Вам читать лень?
В ловушку загнала вас ваша дырявая логика.
з.ы. а вообще подайте на АН в суд, я над вами в сторонке лучше посмеюсь.
-
20.03.2010 16:23 #86
SN_pro, ну отчего-же лень читать - наоборот все прочитал и ответа так и не увидел, и повидимому так и не увижу, т.к. ответить не чем.
Если будет ситуация где меня в чем-то незаконно ограничат и не захотят полюбовного урегулирования - подам, ... тогда я думаю вместе посмеемся - вы сами по себе, а я над нивалом.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
20.03.2010 16:50 #87Развивающийся
SN_pro, просьба еще раз написать конкретные отличия между пользователем и потребителем, как это влияет на разрешения вопросов относительно игровых моментов, или дать ссылку на сообщение где это было Вами написано.
Так же исходя из написанного объясните причину по которой я не могу перехватывать траффик между клиентом и сервером.Последний раз редактировалось xaldei; 20.03.2010 в 16:51. Причина: ошибки
-
20.03.2010 20:21 #88Развивающийся
-
22.03.2010 12:37 #89
Ну, хотя бы здесь есть описание.
Тема изначально была создана по другому вопросу и перешла в оффтоп, поэтому закрыто.18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.