Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89
    Любопытный icemarik житель Идеального Мира Аватар для icemarik

Exclamation Взлом игровых акуантов

Когда будет нормальноя зашита игровых акуантов?
    Я придерживался всем правилам игры и не кому не давал логин и пароль а также email(который я использовал имэил только в игре Perfect World).Пароль не где больше не использовал,и все ровно взломали.Как мене быть или как мене его вернуть?

Развивающийся Rimald житель Идеального Мира Аватар для Rimald

Цитата Сообщение от icemarik Посмотреть сообщение
    Когда будет нормальноя зашита игровых акуантов?
    Я придерживался всем правилам игры и не кому не давал логин и пароль а также email(который я использовал имэил только в игре Perfect World).Пароль не где больше не использовал,и все ровно взломали.Как мене быть или как мене его вернуть?
    обратись в саппорт.ссылка у меня в подписи.шмот тебе не вернут,а вот персонажа-да,если конечно сможешь доказать... Установи норм антивирус/фаерволл. Ну или просто признайся,что ты все таки пытался найти МЕГоГОЛДХАК или бота
    P.S.где-то на форуме видел,что на ПВИ ввели такую систему,что изменить пароль можно только получив код на моб.тел. указанный при регистрации.Может быть на ПВР сделают такое же...Хотя я в этом сильно сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Rimald; 21.02.2010 в 01:10.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...49&postcount=7
    Утеря аккаунта это вина самого обладателя аккаунта. Если взломали, значит такая у Вас защита.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Итого: помоги себе сам.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Rimald Посмотреть сообщение
    шмот тебе не вернут...........
    что и угнетает. есть такая игра (назвал аддон потёрли пост и дали баллы, так шо нибуду), где в течение максимум месяца могут восстановить всё от образно говоря, банок на хп и мелочи до эпикшмота, стоит только подать заявку в саппорт о взломе.. тут же... вот и бойся и страшись всего вокруг, так и параноиком стать недолго.. нет уверенности в том, что компания тебе поможет( (да я читал соглашение).. это же кашмар! мало того, удалённого персонажа тоже можно восстановитьсо всем банком и инвентарём, не говоря уже про надетый шмот ... там... только вот там не ПВ, потому играю сдесь со всеми этими странностями и непонятностями.... эх...
    остаётся только придумывать буквенночисловые пароли длинной в 19 символов о_о и ставить множество антивирусов и всё потому что компания не желает помогать если вдруг случится беда (хотя отслеживают же вещи, полученные багом... хех).....

(просто всегда это возмущало)
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я знаю, что если нечаянно удалил тут перса - его могут восстановить - у меня так знакомый сделал через саппорт...А вот взлом другое дело...тут правила ориентированные скорее на русский менталитет. т.к. у нас честность не в ходу, а вот наговорить себе с три короба и чего и не было можно запросто...поэтому и не восстанавливают вещи и деньги - иначе подстав со специальными взломами будет тьма...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Я знаю, что если нечаянно удалил тут перса - его могут восстановить
    Знаешь, я вот что тебе расскажу. Совсем недавно у меня взломали подругу, сменили пароль и поставили чара на удаление. Она написала в саппорт, они акк заблокировали, чтобы злоумышленники не могли что-либо сделать там её чарами. Но, эта техподдержка не удосужилась снять чара с удаления, да-да, чар в бане удалился. Вот так вот, мало того, что ей теперь нужно возиться с разбаном, так ещё и чара просить восстановить. У меня вообще пол списка френдов забили на игру из-за багов, взломов, неотзывчивости техподдержки - это все косяки тех поддержки. Даже те же самые взломы, пусть виноват сам юзер, что не уследил, но ведь можно же восстановить эти вещи. Просто не блокировать твинков на которых кидали вещи, а вернуть чару эти вещи.
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Развивающийся tanando4ka житель Идеального Мира

Меня больше убивает отсутствие защищённости при вводе логина и пароля на сайте... Передаётся в открытом виде... Неужели так сложно было предусмотреть https ?
    Самая страшная примета - чёрная кошка, пустым ведром разбивает зеркало.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Dalem житель Идеального Мира Аватар для Dalem

Недавно видел в игре сайт вылаживали точ в точ похожий на форум Ру Офф,только в конце били лишние буквы,и требовали лог и пароль для просмотра "новостей и обнов"
    Возмножно ты как и большенство нубов там пытались "почитать"......
    Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
    К0ТЁН0К Маг -Орион Начен OFLINE
    К0ТЁН0К Оборотень(топор)Пегас 40+level ONLINE
    Кто следующий?)
    Кто из Казахстана а имено из Жезказгана в Пм-ку плиз=)

У наставника YAURIK житель Идеального Мира

По умолчанию ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Я зашёл на акцию которую писали в основное типа звали который писал "Sergi" ето было вчера 2.03.2010 и сегодня он опять писал.Я зашол ввёл ник логин и указал кол-во голдов ни голдов ни лута.Ну я сегодня захожу и он чист я прост апупел не было ни пантеры не формы ни деняг а было около 2.5кк я .ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МОЙ НИК В ИГРЕ мирило. помогите плиз!

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права