Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 682

[QUOTE=Mims;276355]А я и не про себя говорила. Мне на ваше хамство откровенно наплевать, мало тут хамоватых троллей что ли)) С хамлом он будет говорит по-хамски))) Перед зеркалом тренируйтесь)))[/QUOTE]

Вашей методике тренинга "с зеркалом" не доверяю. Буду с ВАМИ тренироваться. ВАС, троллей - немало. ;)
    Mirroar - off.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Xentray;276137]Мальчик, если хочешь кому то нахамить, обозвать, или просто показаться ну уж очень умным, то нахами, обзови своего папу. А не чужих, незнакомых людей.
    [/QUOTE]
    Друк мой, это не хамство, а совершенно точное определение для людей, неспособных понять простейшие вещи.

[QUOTE=Xentray;276137]"Сказал МАГ" - нет, сказал НЕДОприст, а не маг. Маг это совершенно другой класс, со своими возможностями.
    Из классов, который изначально не предусмотрены как атакующие, НЕВОЗМОЖНО сделать ДД. [/QUOTE]
    Полностью согласен. Только вот у приста почему-то изначально предусмотрены мощные нюки - ничуть не слабее маговских, tested - и разные забавные плюшки вроде слипа, которые не очень-то помогают лечить, зато для задачи, скажем, тормознуть вара и отвесить ему от души - подходят идеально. Я тут уже 100500 раз сказал, что вся система скиллов приста просто КРИЧИТ о том, что у него возможны два билда, а на хайлвл, при полной прокачке всех скиллов, - возможность свободно переключаться между атакой и саппортом.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

У наставника yodin житель Идеального Мира

Вы такие смешные.
    Читаю, как сериал смотрю.

Самое неблагодарное дело пытаться доказать кому то, что он не прав. Ведь никто не хочет признаваться и говорить "Простите я не прав", но каждый скажет "Да ты сам дурак, слухай сюды"

Играйте так как Вам нравится, это ваша головная боль.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАГИ рулят ПОЛЮБЭ ;-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*******************************************************************************
    и почему вы все игнорируете часть информации не понятно.
    Смотреть надо вглубь. Дальность , урон, плюсы при ударе, доп. бафы игроков, урон разным игрокам и мобам,защищенность и т.п.

Прист может быть ДД как и любой класс в игре. Быть лучшем по урону среди пристов тоже достойная задача.При командной игре, именно команде, выгодней прист как прист.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

один фиг ДД прист или сапорт если воин или оборотень добежит

5.   #395
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[QUOTE=yodin;276374]При командной игре, именно команде, выгодней прист как прист.[/QUOTE]

На хайлвл 99% времени будет занимать командная игра - данжи, ущелье, ХХ, АоЕ кач.

А то, что тут пишут - в стиле "19 данж танкую, 29 отхиливаю" - ну извините, жуков семи звезд тоже, наверное, прист-ДД отлично фармит. А уж флемы с кельтирами так просто разбегаются в панике.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=Reitetsu;276369]Я тут уже 100500 раз сказал, что вся система скиллов приста просто КРИЧИТ о том, что у него возможны два билда, а на хайлвл, при полной прокачке всех скиллов, - возможность свободно переключаться между атакой и саппортом.[/QUOTE]

Так и Вам уже 100500 раз ответили, что Вы вольны качать Вашего чара так, как Вашей душе угодно, но будьте готовы к непониманию.

[QUOTE=ChezaRe;276381]На хайлвл 99% времени будет занимать командная игра - данжи, ущелье, ХХ, АоЕ кач.

А то, что тут пишут - в стиле "19 данж танкую, 29 отхиливаю" - ну извините, жуков семи звезд тоже, наверное, прист-ДД отлично фармит. А уж флемы с кельтирами так просто разбегаются в панике.[/QUOTE]

Ты 85+, вопрос : на каких уровнях кач соло или в дуо-трио становиться не возможен/менее эффективен чем в фулл-пати?
    Последний раз редактировалось Stripy; 13.10.2008 в 13:00.
    Мехастый, WB, Вега

Ладно, хорошо. Отныне прист - ДД, луна - розовая а хомячок - аццкий хЫщник.
    Качайте приста ДД, но будьте готовы к тому, что до 90го лвла будете качаться СОЛО. Потому как прист с упором в атаку БОЛЬШИНСТВУ ИГРОКОВ ПВ (исключаем ваших друзей) - нафиг ненужен. Вот когда выровняете скиллы - будете востребованы, а вот скока лет, вы будете качаться тупо колотя мобов - издержки вашего тру ДД билда.
    Mirroar - off.

Опытный Mims житель Идеального Мира

[QUOTE=Xentray;276367]Вашей методике тренинга "с зеркалом" не доверяю. Буду с ВАМИ тренироваться. ВАС, троллей - немало. ;)[/QUOTE]

Сообщения, написанные большими буквами, не становятся от этого более умными, значимыми и содержательными))

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=Xentray;276390]
    Качайте приста ДД, но будьте готовы к тому, что до 90го лвла будете качаться СОЛО. Потому как прист с упором в атаку БОЛЬШИНСТВУ ИГРОКОВ ПВ (исключаем ваших друзей) - нафиг ненужен. [/QUOTE]

Согласен как кот, пусть и мелкий пока.
    Мехастый, WB, Вега

У наставника yodin житель Идеального Мира

[QUOTE=Reitetsu;276369]Друк мой, это не хамство, а совершенно точное определение для людей, неспособных понять простейшие вещи.

Полностью согласен. Только вот у приста почему-то изначально предусмотрены мощные нюки - ничуть не слабее маговских, tested - и разные забавные плюшки вроде слипа, которые не очень-то помогают лечить, зато для задачи, скажем, тормознуть вара и отвесить ему от души - подходят идеально. Я тут уже 100500 раз сказал, что вся система скиллов приста просто КРИЧИТ о том, что у него возможны два билда, а на хайлвл, при полной прокачке всех скиллов, - возможность свободно переключаться между атакой и саппортом.[/QUOTE]

упертый однако.
    маг имеет 3 из 5 классов на урон , у приста 1
    маг имеет больше 10 заклятий эффективных на урон у приста в 3 раза меньше
    маг наносит доп бонусы сразу при атаке, прист отдельно кастует
    маг бъет чуть дальше и сильне чем прист (по сильным скилам)

Интовый маг не дохнет от обычных мобов - они просто не добегают.
    Варианты игры у мага и у приста различные. Да бы люди снова и снова переигрывали разными персами.

Всё , не зли меня.

Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права