Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 188
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Lioka, имхо очень точно описано Правда, на счет магов не соглашусь, мне попадались только маги, "безбашенные" не менее лукарей. Но, их мало, и судить по паре знакомых о целом классе сложно, вам, как магу наверно виднее...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Lioka, имхо очень точно описано Правда, на счет магов не соглашусь, мне попадались только маги, "безбашенные" не менее лукарей. Но, их мало, и судить по паре знакомых о целом классе сложно, вам, как магу наверно виднее...
    Ну я относительный маг... с ушами и хвостом) Просто маги, как мне кажется, на фоне лучников именно в пати менее заметны. Хотя если уж схлестнутся в споре, кто ж сильнее дамажит, то беготня за боссом обеспечена всей патьке. Что думают при этой беготне все остальные сопатийцы о магах и лучниках, тактично умолчим)

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

играю варом-топором, и как не удивительно в пати постоянно мониторю ХП сопартийцев ибо если ляжет прист, то пинать будут меня, как ассиста. Работа вара это безопасность приста, а уже потом помощь танку. Если я знаю что с патей ничего не случится, я рядом с танком, здесь моя работа это станы, и АОЕ, очень приятно, когда котЭ спс скажет за помощь.
    Кто говорил про рыцарство, наверное прав)) Лично я всегда помогу и босса побить малышам и на ежу схожу если просят знакомые. Не раз валил мобов сагрившихся на тех кто афк, мне не сложно, а чел не ляжет и опыт не потеряет. Как-то так)
    Сервер Астра. vakijashi

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Ну я относительный маг... с ушами и хвостом))
    В теме дру пересекались, но, почему-то думала, что у вас еще и маг... перепутала, сорри ((
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Просто маги, как мне кажется, на фоне лучников именно в пати менее заметны...
    Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить .
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Когда пару раз знакомые маги влетали в толпу данжевых мобов едва ли не вперед тигра и сразу втыкали ёлку... было сложно не заметить .
    А тут как раз вопрос - а воин в пати на что? )) Стан, драконы - и мобы дохлые ))
    Кстати да, играя за мага постоянно думаю - то ли у меня дамаг большой, то ли тигра кусает плоховато...

Опытный twite житель Идеального Мира

Играя друлькой, привыкла к соло так что даже варочкой принимаю патьки на мобах крайне неохотно - ну, разве что помочь какому-нибудь симпатичному присту Этому способствует и варский скилл самохильский, и шикарный хилящий скилл джинна вровень со мной уровнем...

Да, еще - очень больно было смотреть на утекающее ХП варочки, друль к такому не привыкла))) У интовой друли если собственное ХП утекает - это форс-мажор, и повод драть когти. На моих глазах еще одна друлечка прокачала варшу (тоже кастет) - та же история: жалобы в ПМ, как стремно на мобах, а потом зато ликование от успехов в ПВП)))

И да - друлью избегала даже дуэлей, ПВЕ и саппорта как занятия хватало выше крыши. Варочка посмелее будет.
    Последний раз редактировалось twite; 22.03.2010 в 15:16.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А тут как раз вопрос - а воин в пати на что? )) Стан, драконы - и мобы дохлые ))
    Кстати да, играя за мага постоянно думаю - то ли у меня дамаг большой, то ли тигра кусает плоховато...
    Так стан, драконы... а мобы данжевые, толстые и желтые еще... и нифига не дохлые )) *просто такие случаи действительно были в 89 темном в толпе лошадок, которая осталась после вытягивания и съедания босса (не помню, как его там зовут), когда мы еще на 83м туда ходили... и в 76ХХ в пати 68-70 на балконе -маг выскочил, всех собрал и йолочку... . Масстан у вара не безоткатный, а на массагр кота мобы секунду втупляют и поворачиваются обратно к магу. Который фуллинт...* p.s. а воин в пати (я) - ленивый! )) у мя привычка постоянно смотреть на мобах на хп жреца, на боссе - на хп кота... на хп всех сразу - только в гуе.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.03.2010 в 15:11.
    днолиса

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    ))) Топорщики, чаще всего, серьезные люди. Потому что...
    Вот примерный ход мыслей топорщика в данже:
    "Тааак... Опять значитса хила не будет... Все жрецы, когда видят топорщика, думают что мы типо танки и хилить нас не надо. А обор, залетая в толпу мобов, агрит только одного. Остальные садятся на меня. А на кого же? Я ж топорщик. А у топорщика что? Правильно, много ХП и... Да, массы. Вот этими массами я счас и сагрю всех на себя. И лягу тут. Потому что: танк не врубил массагр; мобы, после моих массов,сагрились на меня; жрец хилит только танка... Опять значт ложиться... Надоело... Но я ведь воин. Не могу же я осторожно бежать рядом со жрецом... Ээээх, ладно..."
    Стан, драконы, масс, масс, масс, стан...
    +много Так точно передано))) Впрочем, это касается и тех варов, у кого ветка топоров вторая.
    Вот поиграешь много варом... перейдешь потом на лучника, а синдром рыцаря остается.хДД

Масстан у вара не безоткатный
    Алсо, не 100%-ный. (если не темный)
    ________
    Luffy is .

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

обратно к магу. Который фуллинт...*
    Ну моя тоже фуллинт... и моя религия позволяет пельмешки кушать и хирки носить ) Кстати смерть магом огорчает меня куда меньше чем смерть пристом...

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    +много Так точно передано))) Впрочем, это касается и тех варов, у кого ветка топоров вторая.
    Вот поиграешь много варом... перейдешь потом на лучника, а синдром рыцаря остается.хДД
    Алсо, не 100%-ный. (если не темный)
    +1 )) и передано действительно точно... хотя, с патийным тигром мне повезло, тьфу-тьфу )) ... При безбашенности лукаря, еще и такой синдром... страаашно О_О ))). p.s. светлый.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну моя тоже фуллинт... и моя религия позволяет пельмешки кушать и хирки носить ) Кстати смерть магом огорчает меня куда меньше чем смерть пристом...
    На счет смертей... впечатление, что у магов и луков "постоянно складываться" входит в привычку и воспринимается ими наиболее спокойно. Знакомые луки и маги всегда "за любой кипиш, кроме голодовки" . На вопрос среди ночи "пойдешь туда-то? только учти, склеишься пару раз почти наверняка", ответ мага или лука "конечно пойду!". Варом долго не могла привыкнуть к такому. Только последнее время научилась к "склеиванию" перса относиться столь же пофигистично)). Если бы это не мешало остальной пати (необходимость жрецу отвлечься поднять и т.п.) - вообще бы хирки перестала одевать)).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.03.2010 в 15:36.
    днолиса

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права