Lioka, имхо очень точно описаноПравда, на счет магов не соглашусь, мне попадались только маги, "безбашенные" не менее лукарей. Но, их мало, и судить по паре знакомых о целом классе сложно, вам, как магу наверно виднее...
Показано с 141 по 150 из 188
-
22.03.2010 13:08 #141
днолиса
-
22.03.2010 13:15 #142
Ну я относительный маг... с ушами и хвостом) Просто маги, как мне кажется, на фоне лучников именно в пати менее заметны. Хотя если уж схлестнутся в споре, кто ж сильнее дамажит, то беготня за боссом обеспечена всей патьке. Что думают при этой беготне все остальные сопатийцы о магах и лучниках, тактично умолчим)
-
22.03.2010 13:23 #143Любопытный
играю варом-топором, и как не удивительно в пати постоянно мониторю ХП сопартийцев ибо если ляжет прист, то пинать будут меня, как ассиста. Работа вара это безопасность приста, а уже потом помощь танку. Если я знаю что с патей ничего не случится, я рядом с танком, здесь моя работа это станы, и АОЕ, очень приятно, когда котЭ спс скажет за помощь.
Кто говорил про рыцарство, наверное прав)) Лично я всегда помогу и босса побить малышам и на ежу схожу если просят знакомые. Не раз валил мобов сагрившихся на тех кто афк, мне не сложно, а чел не ляжет и опыт не потеряет. Как-то так)Сервер Астра. vakijashi
-
22.03.2010 13:29 #144
-
22.03.2010 13:32 #145
-
22.03.2010 14:44 #146
Играя друлькой, привыкла к соло
так что даже варочкой принимаю патьки на мобах крайне неохотно - ну, разве что помочь какому-нибудь симпатичному присту
Этому способствует и варский скилл самохильский, и шикарный хилящий скилл джинна вровень со мной уровнем...
Да, еще - очень больно было смотреть на утекающее ХП варочки, друль к такому не привыкла))) У интовой друли если собственное ХП утекает - это форс-мажор, и повод драть когти. На моих глазах еще одна друлечка прокачала варшу (тоже кастет) - та же история: жалобы в ПМ, как стремно на мобах, а потом зато ликование от успехов в ПВП)))
И да - друлью избегала даже дуэлей, ПВЕ и саппорта как занятия хватало выше крыши. Варочка посмелее будет.Последний раз редактировалось twite; 22.03.2010 в 15:16.
-
22.03.2010 15:06 #147
Так стан, драконы... а мобы данжевые, толстые и желтые еще... и нифига не дохлые )) *просто такие случаи действительно были в 89 темном в толпе лошадок, которая осталась после вытягивания и съедания босса (не помню, как его там зовут), когда мы еще на 83м туда ходили... и в 76ХХ в пати 68-70 на балконе -маг выскочил, всех собрал и йолочку...
. Масстан у вара не безоткатный, а на массагр кота мобы секунду втупляют и поворачиваются обратно к магу. Который фуллинт...* p.s. а воин в пати (я) - ленивый! )) у мя привычка постоянно смотреть на мобах на хп жреца, на боссе - на хп кота... на хп всех сразу - только в гуе.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.03.2010 в 15:11.
днолиса
-
22.03.2010 15:10 #148
-
22.03.2010 15:20 #149
-
22.03.2010 15:20 #150
+1 )) и передано действительно точно... хотя, с патийным тигром мне повезло, тьфу-тьфу )) ... При безбашенности лукаря, еще и такой синдром... страаашно О_О ))). p.s. светлый.
На счет смертей... впечатление, что у магов и луков "постоянно складываться" входит в привычку и воспринимается ими наиболее спокойно. Знакомые луки и маги всегда "за любой кипиш, кроме голодовки"
. На вопрос среди ночи "пойдешь туда-то? только учти, склеишься пару раз почти наверняка", ответ мага или лука "конечно пойду!". Варом долго не могла привыкнуть к такому. Только последнее время научилась к "склеиванию" перса относиться столь же пофигистично)). Если бы это не мешало остальной пати (необходимость жрецу отвлечься поднять и т.п.) - вообще бы хирки перестала одевать)).
Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.03.2010 в 15:36.
днолиса

Так точно передано))) Впрочем, это касается и тех варов, у кого ветка топоров вторая.