+ Ответить в теме
Страница 105 из 366 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3655
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    я 50 лвл так что на моём лвл коврики мало что могут)))))))) А вообще побеждает тот у кого прямые руки( и это уже было сказано). Не все оборы и не все лучники созданы под копирку. Один лучник продует каждому коврику а другой вынесет троих.Мы можем судить по ПРИМЕРНЫМ стандартам.
    Вот когда качнешся до 90 лвл (если конечно качнешся ), то поймешь что обора не так просто убить как кажется( если он не афк), а на 50 там оборы все криворуки и что делать в пвп не имеют понятия )
    Последний раз редактировалось Booss33; 22.03.2010 в 16:35.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Вот когда качнешся до 90 лвл (если конечно качнешся ), то поймешь что обра не так просто убить как кажется

____

Обора убить не просто, а также обору не просто убить лука)) Особенно, когда у лука палач)) Снял с тебя бафы, и *** как не весело становится) Все решает удача и прямые руки, ну и заточка конечно немаловажный фактор. Никто точно не скажет, кто лучше в пвп.
    TELO

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Вот когда качнешся до 90 лвл (если конечно качнешся ), то поймешь что обра не так просто убить как кажется

____

Обора убить не просто, а также обору не просто убить лука)) Особенно, когда у лука палач)) Снял с тебя бафы, и *** как не весело становится) Все решает удача и прямые руки, ну и заточка конечно немаловажный фактор. Никто точно не скажет, кто лучше в пвп.
    бугага...кумарят меня луки, которые думают, что палач - это панация от всего. Палач без +9 на нем...вообще палка галимая И со снятыми бафами обору не страшно против лука...он быстро хп нацепит и дльше погнали. Обор вот косой..вот это и мешает убивать луков быстро.

Любопытный HIKOLA14 житель Идеального Мира Аватар для HIKOLA14

Я скажу так что Лук натягиваевает Обора как хочет и Обор против Лука лох.Даже если у Обора прямые руки.

Я скажу так что Лук натягиваевает Обора как хочет и Обор против Лука лох.Даже если у Обора прямые руки.

_____

Ахахаах)) Насмешил)) Наверное всех натягиваешь? Велики нагибатор.

rahmonchik, для начала скажу, что я не лук) Я же говорю, все зависит от удачи, а обор чтобы не мазать юзает Кипящую кровь)
    TELO

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    бугага...кумарят меня луки, которые думают, что палач - это панация от всего. Палач без +9 на нем...вообще палка галимая И со снятыми бафами обору не страшно против лука...он быстро хп нацепит и дльше погнали. Обор вот косой..вот это и мешает убивать луков быстро.

При мне лук 100ур порвал тигру 96ур с хирками за секунд 10...)с точкой на палаче +7..)
    Прост на 99 открывается новый скил который делается из "книг времени" дает много вкусняшек...понижение макс показателя ХП....увеличения урона по противнику ( я так понял действует по принцепу варовских драконов).....ну и что то наподобии скила "когти небес"...)))))если есть этот скил то тигры не страшны.......а вообщем рулят прямые руки и данат)

mrbeen1, 100-е скилы, мммм, очень хорошие)) При мне также за примерно 10 секунд полег 100-й вар от 100-го лука.

а вообщем рулят прямые руки и данат) +100
    TELO

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение

_____

Ахахаах)) Насмешил)) Наверное всех натягиваешь? Велики нагибатор.

rahmonchik, для начала скажу, что я не лук) Я же говорю, все зависит от удачи, а обор чтобы не мазать юзает Кипящую кровь)
    у меня метки с кровью 4+ тыс...но я не юзаю ее. Хороший лук, с палачом...убьет обора без бафа на ХП и с кровью. Удадача...в моем случае, заключается в том, попаду я армой или нет... вот и все..

rahmonchik, с кипящей шанс попасть армой намного больше. А биться с луком можно очень долго, до того, у кого первым хирка кончится)
    TELO

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    При мне лук 100ур порвал тигру 96ур с хирками за секунд 10...)с точкой на палаче +7..)
    Прост на 99 открывается новый скил который делается из "книг времени" дает много вкусняшек...понижение макс показателя ХП....увеличения урона по противнику ( я так понял действует по принцепу варовских драконов).....ну и что то наподобии скила "когти небес"...)))))если есть этот скил то тигры не страшны.......а вообщем рулят прямые руки и данат)
    дрался с одним из топовых луков 1на 1. Он в фулле...я тоже(правда быстро в селфе оказался Ну и что...бил он меня этом 100-м скилом...хп режет не плохо самому луку...но не помогло ему это. Не скажу, что бой быстро прошел...4 раза армой промах давал я. На 5 раз попал...почти на 10 тыс удар вышел(не забываем...он в фуллбафе). Удары по мне были не критичны...то есть шансы пробить мне хиру...у него были маленькие.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 22.03.2010 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 366 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права