Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 266
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Myp-p-p Посмотреть сообщение
    Аквочка, кто дорожит дамнедом, те остаются, не смотря ни на что) а остальные.. как эт в природе заложено - естественный отбор =)
    ну да смотрю естественный отбор у дамок тот что надо ))) Фалены Амомидары Николы95 Скарлеты ...проходят только самые лучшие :rtfm:

мне интересно посмотреть на эту солянку когда на этой неделе очередной раз проиграют))) когда клан опять начнет трещать по швам ,и в клане начнецо вонь в кч и в вентре)) запомните следущего раза не будет ,если щас вас Импы дожмут больше уже не встаните ))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну да смотрю естественный отбор у дамок тот что надо ))) Фалены Амомидары Николы95 Скарлеты ...проходят только самые лучшие :rtfm:

мне интересно посмотреть на эту солянку когда на этой неделе очередной раз проиграют))) когда клан опять начнет трещать по швам ,и в клане начнецо вонь в кч и в вентре)) запомните следущего раза не будет ,если щас вас Импы дожмут больше уже не встаните ))
    Такое чуство сложилось что тебя дамнед обидел чем то и ты об этом сожалеешь всю жизнь.мальчик, пойми такой клан сам по себе не распадется,в нем есть основной костяк который проверен уже как год.иди дальше плачь,обиженка
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Такое чуство сложилось что тебя дамнед обидел чем то и ты об этом сожалеешь всю жизнь.мальчик, пойми такой клан сам по себе не распадется,в нем есть основной костяк который проверен уже как год.иди дальше плачь,обиженка
    Только как показала практика....этот костяк неможет ничего,без вливания новых тел)))
    причём,когда вливание происходит,им пофигу кто в них вливается....лиж бы мяса побольше
    Это мы умеем перестраивать из того,что есть....а ваш так называемый костяк этого не умеет

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Только как показала практика....этот костяк неможет ничего,без вливания новых тел)))
    причём,когда вливание происходит,им пофигу кто в них вливается....лиж бы мяса побольше
    Это мы умеем перестраивать из того,что есть....а ваш так называемый костяк этого не умеет
    Впрочем есть к чему стремиться.на счет мяса это естественно зерг рулит.ну у вас есть еще неоспоримое примущество это аптека ги и психологический настрой после выигранных гвг.зы слово "ваш " это не относится ко мне,я вообще не играю на астре

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

это был сарказм если ты не понял и мне какать на твой дамнед с высокой колокольни)) дамки мне ничего не должны и я им ничево не должен)) просто пишу более обьективней теперь про них мб поэтому у тя такое впечатление))

а то что тот костяк без рук и моска ,и на гвг и на замесах и без зерга мало что представлял это факт ,чесно скажу Импы на голову вас выше... раньше я это не говорил так как был в клане)) но факт на лицо))
    вас даже 80+ бифришки раскладывали на замесе и чары 80+ набивали пк на ваших 95+ деревяных хаях пока вы полклана 95-99 не привели)

Зы: а про Импов я серьозна , если смогут щас дожать и выиграть ближайшие гвг ,дамки начнут тухнуть ,расыпяцо и больше уже точна никогда не встанут) они имели только временное преимущество в тупом зерге и в том что у импов пошол разброд с руководством и емомодами ,но как только они собрались все вернулось на свое место.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    это был сарказм если ты не понял и мне какать на твой дамнед с высокой колокольни)) дамки мне ничего не должны и я им ничево не должен)) просто пишу более обьективней теперь про них мб поэтому у тя такое впечатление))

а то что тот костяк без рук и моска ,и на гвг и на замесах и без зерга мало что представлял это факт ,чесно скажу Импы на голову вас выше... раньше я это не говорил так как был в клане)) но факт на лицо))
    вас даже 80+ бифришки раскладывали на замесе и чары 80+ набивали пк на ваших 95+ деревяных хаях пока вы полклана 95-99 не привели)

Зы: а про Импов я серьозна , если смогут щас дожать и выиграть ближайшие гвг ,дамки начнут тухнуть ,расыпяцо и больше уже точна никогда не встанут) они имели только временное преимущество в тупом зерге и в том что у импов пошол разброд с руководством и емомодами ,но как только они собрались все вернулось на свое место.
    еще раз повторяю нелепому мальчишке я не имею не какое отношение в дамнеду на астре.ты сейчас просто на словах приводишь какие то примеры,где доказальства(скрины)?и все же ты обиженка на дамнед,это понятно по твоему стилю речи когда обрашаешься к ги дамнед

у вас есть еще неоспоримое примущество это аптека ги
    Какое преимущетво.Аптека свободно продаеться в истоках,только ленивый ею не затариться.Я синим твинком и то делал аптеку у мемберов империи за небольшой откат.Так что не надо тут про аптеку с ги)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Какое преимущетво.Аптека свободно продаеться в истоках,только ленивый ею не затариться.Я синим твинком и то делал аптеку у мемберов империи за небольшой откат.Так что не надо тут про аптеку с ги)))
    **,тогда значит руководство импов идиоты что распускают аптеку налево направо.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

еще раз повторяю я не имею не какое отношение в дамнеду на астре.
    Ну раз не имеете , то и не надо говорить про них . Дамнед на Процеоне и Дамнед на Астре , это - "Небо и Земля".
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 22.03.2010 в 22:37.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

**,тогда значит руководство импов идиоты что распускают аптеку налево направо.
    Это значит что есть крыса в гильдии или не кикнутая по сей день мёртвая душа.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права