+ Ответить в теме
Страница 108 из 366 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Всегда завидовал тем, у кого есть 4 чи.
    4 чи - это круто...с ним я всегда 100% критом арму накладывать буду

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Всегда завидовал тем, у кого есть 4 чи.
    Там же написано ) при наличии таблы на ЧИ ))) А вообще против норм танка даже такая штука не поможет, разве что он в афк и без хиры ))))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Там же написано ) при наличии таблы на ЧИ ))) А вообще против норм танка даже такая штука не поможет, разве что он в афк и без хиры ))))
    Убить аптеку на чи, это да, это сильно. Заюзать ее и остатся без чи и аптеки на едене с разозленным тигрой. Весьма заманчивая перспективка ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я тебя удивлю...но все твои удары не привысят 2 тыс с удара. У меня рефлекс на 3 чи...как я ее вижу...так грубое пламя одеваю и 55% всего дамага срезается сразу...и у обора есть антистан.
    оно не юзается в заморозке, стан, 3 чи, заморозка пока ты ее не включил и убивать. Проблема только если у обора есть чистая сфера.
    А вообще оборы намного сильнее лукарей, так и задумано. Если обор кушает пельмени/аптеку/знаки то я его не пробиваю, а сама таки умру когда то.
    Так что 1 на с обором воевать не стоит, лучше позвать себе кого-то в ассист.

Играю лучницей дальше по одной причине - хоть лукарь и слабее всех 1 на 1, но этого 1 на 1 в мире нету, тем более с равными условиями. Точишся до +12 и сливаешь 1 на 1 тех у кого шмот не +8 по кругу, все просто, бабло побеждает все. Если противник посильнее - берешь пати и сливаете. 1 на 1 это миф, синтетика. А вот крысить в масс замесе фрагов лукарем лучше всего.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Играю лучницей дальше по одной причине - хоть лукарь и слабее всех 1 на 1, но этого 1 на 1 в мире нету, тем более с равными условиями. Точишся до +12 и сливаешь 1 на 1 тех у кого шмот не +8 по кругу, все просто, бабло побеждает все. Если противник посильнее - берешь пати и сливаете. 1 на 1 это миф, синтетика. А вот крысить в масс замесе фрагов лукарем лучше всего.
    вчера с друлькой с равензов раскидали в хроно1 фулпатю в который 3 лука, нубодруль, нубоприст и вар, луки все 99+ вроде ) свалились на них с воздуха, но все же
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.03.2010 в 21:53.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    оно не юзается в заморозке, стан, 3 чи, заморозка пока ты ее не включил и убивать. Проблема только если у обора есть чистая сфера.
    А вообще оборы намного сильнее лукарей, так и задумано. Если обор кушает пельмени/аптеку/знаки то я его не пробиваю, а сама таки умру когда то.
    Так что 1 на с обором воевать не стоит, лучше позвать себе кого-то в ассист.

грубое пламя юзается в станах/слипах и т.д.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

грубое пламя юзается в станах/слипах и т.д.
    Заморозка скил джина, в нем юзается только чистая сфера
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Заморозка скил джина, в нем юзается только чистая сфера
    ааа...про это.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

И объясни...что ты будешь делать, когда по луку 101 лвл...в 99 сете с +6...и палачом +7....в фуллбафе....прилетает по 10 тыс с удара армы? Или ты думаешь, что тебе меньше упадет?
    У меня лучница, как раз для убийства танков и варов. 10к с армы на 102 лвле мне уже не страшны, так как при фул бафе 12689 хп и 11716 физ дефа, а атака - 12847-16764.
    И что ты будешь делать против этого? =)))

На самом деле пвп танк-лук зависит от пряморукости, заточки и удачи (рандома) обоих. Равные по силе противники могут лить хирки друг друг до того момента пока не надоест или пока хирка не кончиться, или пока рандом не сыграет свою роль... ИМХО

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    У меня лучница, как раз для убийства танков и варов. 10к с армы на 102 лвле мне уже не страшны, так как при фул бафе 12689 хп и 11716 физ дефа, а атака - 12847-16764.
    И что ты будешь делать против этого? =)))

На самом деле пвп танк-лук зависит от пряморукости, заточки и удачи (рандома) обоих. Равные по силе противники могут лить хирки друг друг до того момента пока не надоест или пока хирка не кончиться, или пока рандом не сыграет свою роль... ИМХО
    проточусь выше...и все равно с удара армы снесу 11 тыс физа не страшно...

+ Ответить в теме
Страница 108 из 366 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права