Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 266
    Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Да ну? 80% сюда заходят именно что бы его почитать
    PW OFF

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    бугага, это не к имспам вообще относилось о_0
    там до меня кто то в мир писал капсом, а я люблю в мир всякую фигню писать
    мог бы ченить посмешнее из моего заскринить

Явно признак ума
    Персонаж варлок скрысил траву которую я ему давал чтобы сделать аптеку, что тебя не устраивает?
    Упёр у вар клана траву....не хорошо конено,но врят-ли крыса

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

бугага, это не к имспам вообще относилось о_0
    там до меня кто то в мир писал капсом, а я люблю в мир всякую фигню писать
    мог бы ченить посмешнее из моего заскринить
    Я не сказал что это относилось к нам , но подобное выкрикивать ..... эмммм.... те кто это видели думаю итак всё поняли про тебя.....
    Скрин вышел случайно , подобных выкрикиваний в тот день от тебя было предостаточно.

Персонаж варлок скрысил траву которую я ему давал чтобы сделать аптеку, что тебя не устраивает?
    Ты только что гнал на человека который у нас в гильдии назвав его крысой , теперь же плавно съехал на формулировку "Персонаж".
    С тобой всё ясно , говорить больше не чего.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение

3)дамнед щас готов принять любого хая,лишь бы хоть какое то преимущество получить,говорить какой дамнед светлый и пушистый клан глупо,как самим не смешно,послушать того же фалена в лол чате,реал начинаешь понимать почему его лол чатом называют....,амидомару недавно жёг,тот точно "обиженка" (как впрочем и фален),главно что тот что другой как человек или пвп игрок из себя ничего не представляет,но надо же хоть как то показать свою значимость...,декультур кстать тож не понятный тип,сначало про одних кричал,терь за них кричит,вобщем ясно всё тож с этим человеком((

4)да и вообще дамнед тут на астре это не клан,а просто сборище людей,обьединённых одной целью,стереть импов с карты,а причина?,причина ток одна,империя не должна доминировать на карте ибо играть будет не интересно,другие причины?...а их нет
    и канешь срутся все в империи поголовно,зато в дамнед тишь да гладь,ток почему то кучу народу из дамнед после каждого гвг ноклан бегает

п.с. можно продолжать на пару страниц но в одном посте столько писать лень(((
    3) А импы будто не принимают тех кто ушел из Дамнеда тот же MаrkiZ...
    Я в лол чате развлекаюсь, может быть вы строите в ПВ из себя сверхсерьезность, но это не по мне)
    Бугага...с каких это пор я из себя в пвп ничего не стал представлять м?

4) После гвг в Вт вроде ктот немного возникал, но мастер быстро всех заткнул, ибо хотя бы мастера у нас все уважают и слушают.
    Вот скажи мне кто у нас после гвг ноуклан бегал?о_0 кроме маркиза, хотя я не помню когда вышел из клана)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение

Глупости. После всех ГвГ, один выход Маркиза и уход его к Вам в клан=)
    вот я не летописец,специально ники не запоминаю ибо неинтересно,но довольно часто вижу в кч что опять кого то из дамнед ноклан видят,при чём ники известные,и дело есстно одним маркизом не ограничивается,я ваще о существовании его ток в заявке к нам увидел,до этого его даж в дамнед ни разу не встречал

Магистр,сам то неудачник,до сих пор помню как тебя развел перс девушкаа.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот я не летописец,специально ники не запоминаю ибо неинтересно,но довольно часто вижу в кч что опять кого то из дамнед ноклан видят,при чём ники известные,и дело есстно одним маркизом не ограничивается,я ваще о существовании его ток в заявке к нам увидел,до этого его даж в дамнед ни разу не встречал
    В клан чате у Вас дезинформация
    Известные ники?) Их можно было бы и запомнить...Жду хотя бы один ник игрока, который покинул клан после ГвГ(Кроме Маркиза, это отдельная тема..)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Место где они раньше были и откуда их вытягивали постояно то импы то еще кто-то ,а имено в глубокой опе )))
    Я уверен если Импы щас наберут обороты и отдефят теру дамки начнут сыпацо ,а учитывая что сливацо им уже не с кем будут просто потихоньку сдавать теры и разлагаца ))
    Я видел этот клан изнутри в глубокой опе многа раз , и каждый раз их спасало либо случайность либо вливание кланов - Репаблик,Дарков и т.п....
    ну проще лизать зад кому то чем иметь свое ..... таких на серве не ты один.....
    Прощай ПВ.....

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Упёр у вар клана траву....не хорошо конено,но врят-ли крыса
    Ну если ты даешь старому знакомому что то скрафтить, которого ты знаешь еще с прошлого сервака, доверяешь ему, а он просто берет и кидает тебя в чс, не знаю как это еще назвать

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Я не сказал что это относилось к нам , но подобное выкрикивать ..... эмммм.... те кто это видели думаю итак всё поняли про тебя.....
    Скрин вышел случайно , подобных выкрикиваний в тот день от тебя было предостаточно.

Ты только что гнал на человека который у нас в гильдии назвав его крысой , теперь же плавно съехал на формулировку "Персонаж".
    С тобой всё ясно , говорить больше не чего.
    Каждый развлекается как хочет. Это еще цветочки то что я в мир писал Некоторых послушаешь - уши вянут.

Крыса - тот человек который сидел тогда за варлоком
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Магистр,сам то неудачник,до сих пор помню как тебя развел перс девушкаа.
    вот щас эт ты к чему сказал?пытаешься показать свою значимость пытаясь унизить меня?
    в чём именно я неудачник?на проционе я довольно удачно жил,попал в бан(кстать из за того же девушкаа)но хотя и ног откупиться не откупался специально и ушёл в реал ибо лето начиналось,кстать я тогда реально обрадовался бану
    2)в чём меня развёл девушкаа?ну лан,фиг с ним не знал я по началу кто он есть,умело скрывал всё,но эт игра,не реальная жизнь,свадьба тут тож в прикол

так что наезд не засчитан

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права