+ Ответить в теме
Страница 50 из 1078 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 10779
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    кстати, ммм... ездовые маунты. Думаю лучники на них будут вполне себе хорошо смотреться
    О_о что только не придумают
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

кстати, ммм... ездовые маунты. Думаю лучники на них будут вполне себе хорошо смотреться
    А что, лук по духу прямо создан для байка.Кожанку надел и вперед, рассекать ветер.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Вау! Хачу-хачу, продам льва, куплю харлей

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Что-то мне подсказывает, что Машут в силу своей профессии сделала сама подобные картинки.
    Или я ошибаюсь?
    Кста, если я в итоге не ошибаюсь, то пиши разработчикам и отправляй им эти картинки. Пусть тебе за идею премию закинут в 10К голда (мне половину отдашь - за идею послать идею ).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Все-то ты Сереж меня в чем-то уличить хочешь
    Маунты взяты с пвп серва название и ссылку на который здесь писать нельзя. Но если хочешь могу скинуть тебе в личку, там кроме мото еще много интересных маунтов.

ЗЫ. Если бы рисовала я, то там была бы лучница в кожаной куртке, а не вар =))))))))
    Последний раз редактировалось RulezMaryan; 22.03.2010 в 15:58.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

омг, 70+, я плакал ) а кукла ботская шо пп-ц) наверно и мобы с 3 нюков сносят не ? )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

вооот, а потом маги, присты, вары, танки, друли и говорят, что луки - мясо и убить никого не могут. На кой черт тебе силы 91, когда ее надо будет только к 90 иметь своей 77 всего, остальное со шмота добьется? За 2 уровня на линь-юни денег не собрал? В линях, в отличие от того отстоя, что на кукле, можно проходить до 95, кроме ДЗС, лучше линя колец нет. Книжка, хотя бы 1 уровня, даст 7 статов за всего-то 4 голда, лук выбросить на помойку, купить пращу ветра и до 85 с ней вполне комфортно пробегать, наручи сменить на ДК на 60 уровень - дадут паузу, ловку и физзащиту побольше, чем клык. Ладно там, не заточен - переодеваться скоро, но шмот, который прослужит до 90 уровня, надо уже иметь. Шлем, если не голд 51, то уж лучше магический голд на 59, даст ловку опять же и ману на бурю в гуе. А то, что там нарисовано, моему обору 78 уровня на 2 вызова максимум, даже не промажу ни разу, под кровью метки 3к))) почти как у этого лука.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вооот, а потом маги, присты, вары, танки, друли и говорят, что луки - мясо и убить никого не могут. На кой черт тебе силы 91, когда ее надо будет только к 90 иметь своей 77 всего, остальное со шмота добьется? За 2 уровня на линь-юни денег не собрал? В линях, в отличие от того отстоя, что на кукле, можно проходить до 95, кроме ДЗС, лучше линя колец нет. Книжка, хотя бы 1 уровня, даст 7 статов за всего-то 4 голда, лук выбросить на помойку, купить пращу ветра и до 85 с ней вполне комфортно пробегать, наручи сменить на ДК на 60 уровень - дадут паузу, ловку и физзащиту побольше, чем клык. Ладно там, не заточен - переодеваться скоро, но шмот, который прослужит до 90 уровня, надо уже иметь. Шлем, если не голд 51, то уж лучше магический голд на 59, даст ловку опять же и ману на бурю в гуе. А то, что там нарисовано, моему обору 78 уровня на 2 вызова максимум, даже не промажу ни разу, под кровью метки 3к))) почти как у этого лука.
    Не у всех есть деньги на ДК наручи .
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    линь онли для пвп против лучников и аги воинов, есть гсн кольца с ловкой, критом %)
    наручи вообще сейчас дорогие ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    линь онли для пвп против лучников и аги воинов, есть гсн кольца с ловкой, критом %)
    наручи вообще сейчас дорогие ^^
    поверь, линь универсален))) Кольца ГСН рядом не стоят, менять 4к метки на 4% крита - неравнозначный обмен, 2 линя дают самую высокую атаку, +100% метки, 12 тела - что еще нужно луку для счастья? Кроме того, кукла лука 79, какой ГСН?
    Наручи да, дорогие. Они дешевыми никогда и не были, я свои покупал за 7кк, когда голд стоил 120к, сейчас у нас голд под 600, т.е. в 5 раз дороже, наручи 20-25кк, следовательно даже подешевели))) Кроме того, их на 60 надел и до 90 забыл про поиск наручей вообще. И что, 20-25кк на 30+ уровней - это ужос как много? На 69 с пращей ветра наручи дают скорость стрельбы такую, что в ПВЕ даже ледяная не всегда нужна, мобы тупо забиваются автоатакой, маги, кстати, 70 уровня, тоже забиваются))) Я на 75 бил мобов у восточного после облета, а они там 86-89. А каких мобов этот экономный лукарь бить может? С морем банок на ману и хп и только скиллами, иначе ляжет под мобами 79 уровня. И надо еще посчитать, что дороже - купить нормальный шмот на 60+ и потом продавать выбитые из мобов банки или все время жить на банках, покупая их сотнями?
    я 92, на мне до сих пор эти наручи, просто некогда сейчас крафтом заниматься, надо, конечно, менять на наручи воина, но и так себя ущербным не чувствую))) И в линях просто отлично - не мажу практически ни по кому, кроме особо больших боссов в данжах и хх))) Я пробовал менять лини на другие кольца, на 89 тестил брахму - отстой полный, пробовал кольца ГСН с 10 ловки и 2% крита, дамаг с выстрела чуть выше, промахи чаще, итог - линь лучше.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 50 из 1078 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права