Страница 320 из 400 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3997
    У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    типа информационная война, в каком-то понимании
    Скорей агит-площадка)

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    взгляд со стороны: просто Ы. Остановить что? Отбирание у чаваса территорий(что собственно и происходило каждую неделю, до начала таких призывов)? ))) Когда вы уже перестанете пугать весь серв "красным игом", пытаясь подбить большее количество кланов к одновременному нападению на Хорд? Любому мыслящему человеку, в постах такого типа только и видится желание чавасов снять с себя Хорд и перекинуть на других(tдинственное не понимаю,почему Хорд на это ведутся и не додавят вас до владения одной-двумя террами). У вас же далеко не слабый клан (неадекватов, правда, куча и школьников, но то такое), сражайтесь за свои терры сами)). А то, конечно, можно кричать, что Хорды захватят Вселенную, "посмотрите на карту, сколько они терр захваили", конечно же вы не напоминаете никому, что практически все захваченые ими терры по левую стоону карты принадлежали ранее вашему клану(которые вы ранее отобрали у других кланов).

Так вот, "многие поняли", что эти призывы "встать на защиту серва от Хорд" просто истерика, практически
    съеденого Хордой Чаваса. А вот воспользуется ещё кто-то такой возможностью помочь хавасам(оттягивая часть бабла и внимания хордовцев на себя, в надежде отхватить лакомый кусочек) оттяпать на пару недель себе новую терру или нет, дело другое.)))
    ИМХО
    Те призывы о котрых ты говоришь исходили не от мемберов Хаоса,так что зря ты это всё написал...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

хаос умирает\ уходит в л2\ покаряцеца разнцыми нонфаторами соло\ теряет все теры в 3 недели\ истерит в агониии предсмертной уже который месяц а сам и не в кусре
    фалены поняли что недолизали и бабушка карман другому отдала? )
    Чжан с топором. 90+

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Wink

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    хаос умирает\ уходит в л2\ покаряцеца разнцыми нонфаторами соло\ теряет все теры в 3 недели\ истерит в агониии предсмертной уже который месяц а сам и не в кусре
    фалены поняли что недолизали и бабушка карман другому отдала? )
    когда нечего ответить, всегда переходят на личности/оскорбления
    мде... я ж говою, что неадеквтов хватает и малолеток)
    почему у вас нормальные люди редко отписываются?)) так хочется нормального диалога)

кстати, если ты не знаешь, что обозначает "имхо", мне тебя жаль)

2 adbel, собсно а от кого же? ))

А зачем ты задаёшь мне вопросы на которые исходя из содержания твоих постов ответы у тя должны быть?

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    А зачем ты задаёшь мне вопросы на которые исходя из содержания твоих постов ответы у тя должны быть?
    есть такое замечательное понятие "риторический вопрос"

есть такое замечательное понятие "риторический вопрос"
    Риторический вопрос подразумевает ненужность ответа,тебе же я указал на твою неосведомлённость после чего ты задал мне вопрос,на который ответ всё же существует,так какой же это риторический вопрос?)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

когда нечего ответить, всегда переходят на личности/оскорбления
    мде... я ж говою, что неадеквтов хватает и малолеток)
    почему у вас нормальные люди редко отписываются?)) так хочется нормального диалога)

кстати, если ты не знаешь, что обозначает "имхо", мне тебя жаль)

я хотел почитать полотно текста как от экзистора. так что обидная форма - умышленное провоцирование. но ты такие объемы не потянул.
    на самом деле я считаю что ты просто зашол, увидел массовую истерию и поддался ей на волне эмоций, раз ты не в курсе кто и к чему тут призывал.
    вас тупо снова выселили с карты и вы не знаете куда податься т.к. шансов на успешную атаку почти нет. и чтоб показать что ты не нонфактор а еще имеешь мнение и все атрибуты участника политики - вылазишь на форум и рубишь правду матку недалекой публике, колотя в грудь. приятно ощущать сопричастность к большой войне пусть и словесную ага?)

====ведеца на малолеток и активно доказывает свой возраст, образований, награды и достижения в триполосы, результаты теста на iq, группу крови и родство с президентом колумбии====

риторический вопрос - вопрос, ответ на который знает сам задающий. а он судя по его словам не в курсе. вопрос риторическим являться не может.
    Чжан с топором. 90+

Хаос активней всех развивается, в нем будущее сервера. Опыт ТВ, сформированный состав, тотальная дисциплина и отсутствие халявщиков среди топов. Чисто пвп гильдия с именем, которое в рфо и ро ассоциировалось только как топ-ги. У орды хаи и деньги, куча топов, которые собрались из разных ги, некоторые с пве руками, некоторые с пвп. У хаоса цель, к которой они идут семимильными шагами. Опыт ТВ, очень богатый. Состав, собранный в момент жесткого прессинга со стороны всех остальных ги. У орды все наоборот. Только начали нормальные тв вести. Куча хаев из етерналов, равенз, инсайна, хоупов, хаоса и тд, которые прибежали на теплое место. Никаких проблем нигде. Ни на каче, ни на эвентах, ни на захвате терр. И нет цели. Есть идея захватить всю карту, но она утопична и скучна

Равензы уже частично лопнули из-за набора безыдейных халявщиков.

Почему я все же на стороне хордов? Если хаос прийдет к власти и доминированию, то его никто не сместит. Там другая политика набора.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

10.   #3200
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хаос активней всех развивается, в нем будущее сервера. Опыт ТВ, сформированный состав, тотальная дисциплина и отсутствие халявщиков среди топов. Чисто пвп гильдия с именем, которое в рфо и ро ассоциировалось только как топ-ги. У орды хаи и деньги, куча топов, которые собрались из разных ги, некоторые с пве руками, некоторые с пвп. У хаоса цель, к которой они идут семимильными шагами. Опыт ТВ, очень богатый. Состав, собранный в момент жесткого прессинга со стороны всех остальных ги. У орды все наоборот. Только начали нормальные тв вести. Куча хаев из етерналов, равенз, инсайна, хоупов, хаоса и тд, которые прибежали на теплое место. Никаких проблем нигде. Ни на каче, ни на эвентах, ни на захвате терр. И нет цели. Есть идея захватить всю карту, но она утопична и скучна
    Угу %) Цель есть только у хаоса. Причем, видимо, если разбудить ночью каждого мелкого хаваса, он эту цель выдаст наизусть. В письменном виде на пяти страницах . А все остальные гильдии - бесцельные и безыдейные раздолбаи, дооо %)

Страница 320 из 400 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права