+ Ответить в теме
Страница 112 из 366 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3655
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Все три скрина под действием кровавой стрелы

То что грамотный вар может держать на себе двух луков даже не сомневаюсь, поэтому выше и написала, что тут все зависит от пряморукости и моментов. В поединке вар-лук главное не оставить ни малейшего шанса луку на связку, а лучше вообще не выпускать из стана =))))
    тю, у нас у варов при +8 мдефа на селфах 13-14к, физ дефа тоже порядошно, х-з че вы ему там сделаете лук без асиста мало кого помойму сможет задамажить если тот в фулбафе как ты говориш, а атака в 12-16к мне ничего не говорит, арлекин светлым прицелом при 5к дефа по макс. натянул, ударил 4.5к критом по соске физдефной у него кагбе атака выше твоей порядошно
    зы:ну до без соски влетело бы 9, но и дефа тогда было у меня очень мало, у вара напорядок выше, и светлый прицел это тебе не автоатака )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у вара мдефа больше, чем у робы, если он под магсутрой, тогда он расстреливается автоатакой, металл - не единственное, чем можно стрелять)))
    Лолшто?я для кого написал что вар был темный?
    Ах да,если ты берешь в учет кровавую то учти и привязку и чистку (!!) у обормота и посчитай когда ты останешся без бафов )
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Гм... ну вот тестили как-то... Даммаг не самый большой, но как пример сойдет. Те кто на Сириусе не будут спорить, что в данный момент вопрос лвла и точки практически равный:

ЗЫ. Последнее к вопросу о варах. Если вар выпускает лука из стана или лучник грамотно юзает скиллы и аптеку, то иногда достаточно одного удара...
    ЗЫЫ. да, куклу обора с 40к хп пожалуйста =)))))))))))))
    Маш, вот тебе обор с 40к хп))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....60086683a6b99b
    только трехкомнатной не хватит))) шмот накидывал абы 100+, бонусные сеты кальк отказывается обсчитывать, лагает чего-то)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от neketboss Посмотреть сообщение
    я вчера вольнул лука 87 а мой лвл 82!
    с чем лук был? и в чем? А то тут деятели до 90 в асуре на 60 бегают с однорогим луком)))

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Лолшто?я для кого написал что вар был темный?
    Ах да,если ты берешь в учет кровавую то учти и привязку и чистку (!!) у обормота и посчитай когда ты останешся без бафов )
    ну про темного да, пропустил))) посчитай, при ассисте пары луков с палачами, когда вар без бафов останется))) чистка у обора не 100%, а имеет вероятность и жрет чи, так что может и не сработать, а привязки под двумя антистанами лука... хм... эт вряд ли))) на счет джина - у меня грязь на нем тоже есть и алмазный кулак, так что магзащиту можно и порезать чуть-чуть, давай без джинов считать, а то такое количество вариантов, что без бутылки не разобраться)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 23.03.2010 в 16:51.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

были бы у меня деньги какие потратила на чара Мариан, я бы оборам за 10 сек вкатывала кастетами 120к урона и говорила что так и должно быть хД)

Вы лапсики забываете важную вещь, обор с луком может воевать без бафа, а вот лучник без бафа склеится как тряпка.
    У милой Мариан и жс и физдеф указаны под фуллбафом, а у оборов 100й скилл снимает бафы, дальше лучник улетает на респ на раз два.
    Обора могу показать реального, на орионе, у какого по 4 камня 10 тела везде, точка правда всего +8, как заточится на +11 и его фик кто убьет даже фулпатей.

Прямого обора лук не убьет, и даже ошибки обору редко стоят жизни, а лучнику всегда.

Смотрите правде в глаза, не стоит воевать 1 на 1. Берите жреца, лезите на 2х оборов, 1го обора в 100й сон, второго лукарь станит, потом рут расстрел, жрецы очень любят скорбящее в асисте. Потом 2го обора убиваем так же.
    Лукарь не соло класс, мы вата.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги neketboss житель Идеального Мира Аватар для neketboss

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    с чем лук был? и в чем? А то тут деятели до 90 в асуре на 60 бегают с однорогим луком)))

ну про темного да, пропустил))) посчитай, при ассисте пары луков с палачами, когда вар без бафов останется))) чистка у обора не 100%, а имеет вероятность и жрет чи, так что может и не сработать, а привязки под двумя антистанами лука... хм... эт вряд ли))) на счет джина - у меня грязь на нем тоже есть и алмазный кулак, так что магзащиту можно и порезать чуть-чуть, давай без джинов считать, а то такое количество вариантов, что без бутылки не разобраться)))

Шмот был на 80 лвл весь и заточка где то была +2 +3 и на какой то броне были 4 тум камни 8 лвл

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Оли, 100 скилл срабатывает у оборов намного реже чем палач, по крайней мере по нашим тестам с моим напарником тигрой. Без бафов при 9585 селфа я не ощущаю себя ватой =)
    Можно одеться и заточиться любому классу так, что его и патей не пробьешь, а смысл? Интерес играть-то какой будет? Вобщем-то это тоже является одной из причин, почему я не хочу делать 8-й ранг. Для Ориона может быть это уже норма, а для Сириуса пока ранова-то...

1 на 1 может и не стоит воевать, но когда у клана много варов, то это происходит частенько =) Лишать себя удовольствия летать и выискивать фрагов, да ни за что! =)
    А в паре мне больше нравится быть не с жрецом, а с варом... драконы...они божественны! =P
    Но это опять же каждому свое.

ЗЫ. Вообщем-то любые споры бессмысленны, это игра и каждый играет, и получает удовольствие от этого, как хочет =)))

я когда за танка надоедают тем что бегают лучники.
    когда я сам за лука то в пм пишут типо: ток давай без беготни или куда ты убегаешь? ненавижу таких!

Оли, 100 скилл срабатывает у оборов намного реже чем палач, по крайней мере по нашим тестам с моим напарником тигрой. Без бафов при 9585 селфа я не ощущаю себя ватой =)
    Можно одеться и заточиться любому классу так, что его и патей не пробьешь, а смысл? Интерес играть-то какой будет? Вобщем-то это тоже является одной из причин, почему я не хочу делать 8-й ранг. Для Ориона может быть это уже норма, а для Сириуса пока ранова-то...

1 на 1 может и не стоит воевать, но когда у клана много варов, то это происходит частенько =) Лишать себя удовольствия летать и выискивать фрагов, да ни за что! =)
    А в паре мне больше нравится быть не с жрецом, а с варом... драконы...они божественны! =P
    Но это опять же каждому свое.

ЗЫ. Вообщем-то любые споры бессмысленны, это игра и каждый играет, и получает удовольствие от этого, как хочет =)))
    у палача 5%, у скилла обора 25% Реже?
    уже при твоей точке мне на орионе было бы уже скучно играть, не то что на сириусе.

1 на 1 это пвп, в мире его нету, там ПК. Разница в том что враг не готов морально к пвп а летит по своим делам, так что слить его можно и проблем с этим даже у меня не возникает, с точкой всего то +6+9. Дада, и оборов тоже так сливаю, стан кровавая связка темный беглый, если не прошло ускорение то ветка молний. Умирают, потому что не готовы к войне, это и есть смысл ПК.

Драконы, эм, нафик? и так все умирают и быстро, а с жрецом я могу одеть кастеты и он подлечит если что, под темным морем физдефа куча.

А то что ты не ощущаешь себя ватой лишь говорит о том что уровень точки у тебя непропорционально высок для твоего окружения. Весь твой интерес сохраняется только потому что профа лукарей слабая, любой другой профой с такой точкой вообще скука.

Помню год-полтора назад играла лисой, у лисы точка была +4 шмот, +7 пуха, но на то время небыло людей с точкой выше, а значит средний уровень точки был на +2+4, никак не +4+7, чем это кончилось видите, я ушла играть лучницей, так как даже сливать лисой 1 на 3 варов/оборов/луков с точкой +3+6 уныло. Впрочем иногда скучаю по этому overpower-у, но умом понимаю что с ним скучно.

Цитата Сообщение от ProGamer96 Посмотреть сообщение
    я когда за танка надоедают тем что бегают лучники.
    когда я сам за лука то в пм пишут типо: ток давай без беготни или куда ты убегаешь? ненавижу таких!
    я дуэлилась с лукарем орды, он 101 с +9, я 101 с +9. 1 на 1. После 6 поражений он написал примерно так
    "может хватит бегать? стой на месте!"
    Он не обор, он лукарь как и я. Дзен тут в том, что бегать надоедает людям не зависимо от профы, просто есть леньтяи. Кстати потом мы с ним вылетели с писа, я его через хирку слила, при том что я без хирки летаю, и аптека с пельменями ему не помогли (я пельмени не ем, дорого, я ими барыжу).
    Последний раз редактировалось OliOli; 23.03.2010 в 18:44.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у 100го скила 30% вроде
    зы:9585, это пара секунд к примеру для лук + маг если ничего серьезного не юзать...)
    9585 жс это на 1 арму без критоберса или критоберс вызовом при 70% жс после серии ударов.
    Не говоря уже о магах, там 1-2 нюка хватит под 79м дебафом.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 366 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права