+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 588
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что у лайтовой друли физ дефа больше чем у робы - я не знаю - но по секрету это нетак. У меня физ дефа больше чем у большинства равноодетых лайт друлей - как впрочем и ХП.

Описанная вами тактика против вара не совсем верная - раскрывать все свои карты не буду - скажу только что если у врага антистан я нажимаю волшебную кнопку побегать от врага пока антистан не упал =) Я светлый с себя я могу снять любой дебаф
    По секрету у лайта все равно больше физы. Другой вопрос что 2 ДССа и лист лимана робы при 9 камнях на физу против разрушителя и 2 ПВО и камнях на хп у лайта почти выравнивают эти показатели. Так же как у меня хп больше чем у многих фулконов моей заточки. тут все зависит от обвеса, но мой выбор - лайт - при заточке до +5 он однозначно в плюсе. А выше точится небуду.

Сколько варов - столько против них тактик, каждому своя. Я просто описал случай - к которому ведут все вары - стан-драки-ну и дамаг всем чем можно включая гнев воина. Но все это можно пережить. То есть единственное комбо , которым вар может убить толстую друлю легко блокируется. Разумеется лучше до такого недоводить - от антистана проще поулетать.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    +
    Давай ты сначала поиграешь в ПВ на оффе, ато пока это разговор ни о чем. Ты незнаешь ни скилов ни как они работают.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    По секрету у лайта все равно больше физы. Другой вопрос что 2 ДССа и лист лимана робы при 9 камнях на физу против разрушителя и 2 ПВО и камнях на хп у лайта почти выравнивают эти показатели. Так же как у меня хп больше чем у многих фулконов моей заточки. тут все зависит от обвеса, но мой выбор - лайт - при заточке до +5 он однозначно в плюсе. А выше точится небуду.

Сколько варов - столько против них тактик, каждому своя. Я просто описал случай - к которому ведут все вары - стан-драки-ну и дамаг всем чем можно включая гнев воина. Но все это можно пережить. То есть единственное комбо , которым вар может убить толстую друлю легко блокируется. Разумеется лучше до такого недоводить - от антистана проще поулетать.

Давай ты сначала поиграешь в ПВ на оффе, ато пока это разговор ни о чем. Ты незнаешь ни скилов ни как они работают.
    Я коновая лиса - одет в такое Г что мне даже сказать стыдно - меч +5 остальное +3+5.

101 ЛВЛ - ХП у меня почти 7 к - физ деф на селфах без бафов 5 к. И книга у меня 1 против целой армии ... .

Под бафом у меня 9 к ХП и 10 к дефа (на 2 ногах естественно).

В 70 не точённом фиолете у меня 6200 ХП и 4200 дефа без бафов ... хотя незнаю к чему это ... .

Мне интересно хоть 1 бюджетная лиса есть с точкой ниже +5 одетая в лайт с статами защиты лучше ? Сильно усомнюсь. Лайт это крит и уворот.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я коновая лиса - одет в такое Г что мне даже сказать стыдно - меч +5 остальное +3+5.

101 ЛВЛ - ХП у меня почти 7 к - физ деф на селфах без бафов 5 к. И книга у меня 1 против целой армии ... .

Под бафом у меня 9 к ХП и 10 к дефа (на 2 ногах естественно).

В 70 не точённом фиолете у меня 6200 ХП и 4200 дефа без бафов ... хотя незнаю к чему это ... .

Мне интересно хоть 1 бюджетная лиса есть с точкой ниже +5 одетая в лайт с статами защиты лучше ? Сильно усомнюсь. Лайт это крит и уворот.
    Куклу можно увидеть. Откуда у вас там при такой точке 5 к физдефа.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    возможно первая часть где удар и будет 1,25, а вот кровотоку пофиг на ваш деф. или маг деф, висеть будет, лишь можете пенять на удачу. Он будет подкрадываться к хирке противника и сокращать и так малое кол-во ХП у друле, но с учетом что многие друли ходят без хирок, то и это будет болезненно. Речь идет именно о 11 уровне скилов, а они почти составимы с кровотоком фена.
    Плюс если повесить на друлю болото (вроде здесь грязью зовется) и ветви тем самым и так урезать физ.защиту подопытной. Плюс пике, которое не возвращается даже при шипах. Вообщем, если надо будет можно и друльку помучать, которая будет выбирать лечить пета или себя. А двойная нагрузка многих друлей ломает.

прикол хеви друле в её зверском регенте хп, даже оборы стоят в стороне и курят, а при бафах это хеви друля имеет такой деф, как вар при сутре и ауре не забываем про скорость и её бешенность, пусть и кусает не так как маг друля пулят, но скорость почти как у кастета при дамаге почти таком же. Для танкобилдов оборов/варов со своими пошанами такие друли звери, для ДД так себе, и не тепло и не холодно - как друле повезет с критами. Если такая друля доберется до робы, то роба долго будет вспоминать ужасы что хеви творит с закуской. Но да, билд хеви очень дорог.
    Я читаю и не знаю смеяться или плакать

1)Я оперирую цифрами - вы словами. Реген ХП зависит от кона - у Хеви друле кон урезан по сравнению с фул кон (100 инты 250 силы 50 ловки / против коновой 300 инты 50 силы )

Реген танка идёт от скила дающего +20+ хп регена. ХП реген режится в ПВП на 4 если не ошибаюсь.

Вывод сказанное вами противоречит динамике игры и здравому смыслу.

2)С чего хеви друле иметь большую атаку ? Атака идёт от чего ? Праильно от пушки - какая у хеви друли пушка ? Правильно хрень на 20 уровень ... . Оденьте на вара или танка 20 пушку ... - Стало больно бить ? Много надомаджите ? Скилов с высокой атакой у лисы нет - тоесть ДПС неможет быть высоким. На такой дамаг вары и танки чихатьхотели. А если вар способен слить танка а танк вара - видео есть в контакте группе пв официальной - то уж на лису вообще они хотели плевать. Особенно сейчас с феями. Даже если танк или вар несможет слить друлю - то маловероятно - то она уж ему будет грызть ... какнезнаю злой адский камар инвалид... . (В плане слабо).

3)Робам чихать на такую лису - Я роба - мне по робе прилетает от друлей нормальных по 6 касарей - от пристов по 7500 ... как не прискорбно. От магов - так вообще с нюка могу склеить ласты. Другими словами - хеви лису они заваншотят просто. Если вм повезло напороться на равноодетого противника - готовтесь к 5 к урона от мага (2 нюка).

Прист сольёт это понятно - прист противный =) - луку тоже хеви друль неопасно (тупо не подползёт) Ну и что вы будете делать с такой друлей )

Куклу можно увидеть. Откуда у вас там при такой точке 5 к физдефа.
    Потому что у КОНОВОЙ ЛИСЫ БОНУС К ДЕФУ (Это смайлик негадует ...) (Нервы уже подводят =) 1 и то же по 50 раз писать в разных топиках =))

Лайт Это уворот и крит - Кон это Деф и ХП. Лайт берут как бюджетный вариант критовика если нет бабок на нормалные кольца на крит - типо как у меня 2 кольца левые по 500 к каждое =)

Кукла ненужна - 90 сет - энт - вся бижа на деф, кольца + кон, камни на деф естественно. В руках лист лимона + 5 с камнем на м деф. Родной деф допустим 3500 + 30% идёт бонус за кон и того 4725 дефа ... . Была бы книга нормальная - было бы больше кона было бы больше дефа - а так с книгой на + 3 кон уныло ... .
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 23.03.2010 в 22:43.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

.
    Впринципе чистая сфера или уверенность спасает друида от гнева, если конечно друид успевает ее заюзать и вар не следит за бафами друида, а так драки+гнев воина=70% шанс отправить друида на респ, даже хеви друли очень неплохо склеивают ласты).

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Впринципе чистая сфера или уверенность спасает друида от гнева, если конечно друид успевает ее заюзать и вар не следит за бафами друида, а так драки+гнев воина=70% шанс отправить друида на респ, даже хеви друли очень неплохо склеивают ласты).
    Есть магический аналог гнева воина - урон такой же только магией и работает на земле.

У сферы откат долгий - разрядка феи - вар может сделать во 2 заход - если вар темный - то там вообще есть комбо. Но да ладно =)

7.   #247
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У уважаемого IndependentObserver cнова какие-то сферические лисы в вакууме. Без хирок. И про порезку кровотока он не знает. И хевилисы у него бьют только в звероформе. И в этой звероформе убивают танков. Как страшно жить, елки-палки...

А если серьезно - данный человек уже получал предупреждения за то, что, несмотря на полную неопытность игры лисой и полное незнание реалий руоффа, пытался что-либо советовать. Надеюсь, что он учел эти предупреждения и, прежде чем писать тут дальнейшие посты, прокачает лису на наших серверах хотя бы до 95.

Есть магический аналог гнева воина - урон такой же только магией и работает на земле.

У сферы откат долгий - разрядка феи - вар может сделать во 2 заход - если вар темный - то там вообще есть комбо. Но да ладно =)
    Аналог я так понимаю-Шип гнева, но тогда нужны либо 2 джина раскачанные по разному, либо не будет мегодемага. Есть у темного и другое комбо под которым падают даж танки.

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Аналог я так понимаю-Шип гнева, но тогда нужны либо 2 джина раскачанные по разному, либо не будет мегодемага. Есть у темного и другое комбо под которым падают даж танки.
    Угу у копейщика есть

Угу у копейщика есть
    Прикинь с использованием копья, ога).
    Да и вообще не стоит зацыкливаться на джине: у варов есть масса возможностей слить друида, как и у друида слить вара.
    Последний раз редактировалось SCorp1; 23.03.2010 в 23:05.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права