+ Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 962
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Да, замечал такое, перс с 2 тычков ложится. Есть мысль сделать немного по другому: силу под робу, инт соотв. под пуху, ловкость оставить 5, остальное в кон. Наверное потолще станет.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Sueng Посмотреть сообщение
    А с кона Вы скидывали до какой цифры, можно узнать? До стартовых 5 или ниже?
    Основные задачи для себя пока определил фарм и беготня по 19/29 (вожу друзей) и 39 (хожу для себя). В настоящий момент (56 лвл) статы раскидал так: выносливость 10,сила 35, ловкость 5, остальное - инт. В принципе, пока все устраивает, но за советы и подсказки буду благодарен.
    У меня был полумаг... Кона довольно много, так что юзал 2 талона, кон сейчас на 3 + от шмота, итог 13. 2649хп, где-то камни, где-то точка. Так как был коновым, большая часть шмота с камнями на физ деф, буду менять на хп по мере возможности. Но даже сейчас хп мне хватает
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Мм, скажем так, для отхила пета билд хороший, но если сорвете с пета в данже моба, а это будет с 1-2 удара, то смерть. Даже с агроскиллом, он может быть в нужный момент тупо в откате) И так до 80, пока шмот не начнете точить
    ПС: зато изрядно выпрямит руки
    Прямые руки рулят. Я, на своем 81 лвле на фарме 89 данжа не срываю с мишки, даже если он бьет без агроскила, а я макросом нюк+хил~.
    Смерь, даже с прикаченным коном, придет быстро, если вовремя не сделать ноги. Я, в том же 89, умудряюсь убегать от мобов и часто избегаю смерти (в помощь самобаф "цветочки" и ускорялка до максимума у джина "тарелочка"). С агроскилом может снять только критом, и то только хороший маг. Про ближний бой молчу - тут другая история, а мы обсуждаем ситуацию, в которой друль один.
    Цитата Сообщение от Sueng Посмотреть сообщение
    Да, замечал такое, перс с 2 тычков ложится. Есть мысль сделать немного по другому: силу под робу, инт соотв. под пуху, ловкость оставить 5, остальное в кон. Наверное потолще станет.
    Этот билд подходит для ПвП и замесов. Если нужен фарм данжей/ХХ, то кон не нужен (в помощь всевозможные средства выживания, от аптеки и джина, до самобафов, например, шипы за 2чи).
    Определяйтесь с целями. На первое время советую именно фулл инт, для фарма, как появится бао/фен и нафармится шмот, можно подумать о переходе в коновый билд, т.к. фарм особо уже не нужен, а вот ПвП и масс-ПвП уже представляют интерес.
    Перс ложится с пары тычков... Все зависит от прямоты рук, со временем навыки отточатся и смертей не будет, или будут, но по минимуму. Исключение - лаги)) Тут уж никакой кон не спасет
    Последний раз редактировалось gigobug; 24.03.2010 в 00:20. Причина: Исправил кривой русский :)

меньше слов на 76%

Развивающийся jina186 житель Идеального Мира Аватар для jina186

мне кажеться что самое то, это если качать выносливость, инт, силу)))

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Вот решил выложить свой билд, эквип ,кто-что думает по этому поводу?
    Чего нехватает и что желательно добавить? -может вынос качнуть до 10 хотяб, или так пойдет?
    Сделал куклу ,единственное осталось одеть пояс и камни 8-е еще невплавлены, а примерно так одет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4902ed306155b5

Развивающийся aush житель Идеального Мира

ПВ - моя первая трехмерка, так что я нупко и вопросы нупские, наверное, но что ж поделать =)

Ну, во-первых, это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....90f8c15681388d
    Пет - голем(18) моего уровня. Водных и воздушных таймлю по мере надобности (лень качать).

Отбегала около 15 19х данжей - из профита была форма какой-то пушки 22лвл, собрала ее и продала за 1кк.
    В 29 только сейчас стало удаваться удерживать голема на синем.

Недавно, ради интереса, решила пособирать ночью третьих ресов (как раз оставалось пару дней коробочному скату). Итого - за 3 часа примерно 3,5кк заработала (правда, и с кругом повезло - быстро поймала и стали относительно много на нем было, так что можно считать 1кк/час).

Теперь, собственно, вопросы:

1) С какого уровня и на чем лиса может зарабатывать больше, чем на сборе третьих ресов?

2) У меня очень сильные удары и я переагриваю на себя мобов и боссов, так что приходится часто просто стоять рядом и ничего не делать (подхиливать голема). Есть ли смысл начать вкачивать выносливость или делать рассчет на то, что смогу держать пета и на очень злых боссах?

3) Мне тут посоветовали малого медведя-трубача. Что он танкует лучше голема и бегает быстрее (на обычных мобах я делаю каст по мобу и пока тормоз-голем до него добежит, моб уже пытается ударить меня). Посмотрела цены, омг, 6кк... Конечно, это в 30-35 раз дешевле Бао, но и в 100500 раз дешевле бесплатного голема =) Стоит оно того? (поймать самой нереал, наверное - в клане не состою, сильных товарищей нет).

4) Т.к. быстрый скат уже отвалился, а профит с ресов манит, появилось желание прикупить ездового - белого или пантеру. Действуют ли на него перманенты (типа +0,2 м/с на шмоте) и покрывало цветов или если 9.0, то это и всегда 9.0? А то с цветами моя скорость 6,1 + 0,5 со скатом, а у пантеры 9 - разница велика, но не принципиальна, вроде (10 и 11 пока кажутся слишком дорогими

5) На форуме видел, что мол на 50-55 ходят с големом соло в 39. Я вот еле-еле призрака из 29 тяну, хотя, вроде, и пушка хорошая и голем прокачан на мой уровень... Что я делаю не так?

6) Пока с джином (зеленый дух) особо не разбиралась, болтается там 35 уровня с плохими LP 11/30, ну да черт с ним. Есть какие-нить простенькие скиллы, которые могут помочь на боссах в данжах и на сборе ресов? (там, хоть и не такое уж пвп, но если бы было что-нить, чем можно укусить и охладить пыл, было бы неплохо (до смертоубийств там редко доходит, но вот сбить с реса или, наоборот, тормознуть конкурента - этого хватает))
    Последний раз редактировалось aush; 16.04.2010 в 17:02.

Лисы на сборе 3 ресов не зарабатывают вообще, это крайность для тех классов, которые больше ничего не могут) Нервно очень.
    Вынку качать можно и нужно, уже в 39 данже сильно удивитесь (или уже удивились)) на 1-м боссе, в ХХ будет тяжело.
    У меня мишки небыло =)
    Вроде не действует прибавка к скорости от шмота на маунта
    ну тут лично я не знаю, что сказать, названия не помню, но есть у джинна и несогласие, и стан, и что угодно =) Все это сбивает копание.

П.С.: В 39 сможете, но смотрите, как по вам 1-ый бьет аоешками.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 16.04.2010 в 17:16.

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Лисы на сборе 3 ресов не зарабатывают вообще, это крайность для тех классов, которые больше ничего не могут) Нервно очень.
    Нервно, да) Но и весело тоже. Да и что значит "не зарабатывают"? - Сама лично 3-4 часа собирала - вынесла 3,5кк. Или вот мне просто как-то совершенно нереально повезло?)
    Вынку качать можно и нужно, уже в 39 данже сильно удивитесь (или уже удивились)) на 1-м боссе, в ХХ будет тяжело.
    Т.е. проще говоря, лисе нужно столько хп, чтобы не умирать от аое боссов данжей, которых фармит?[/QUOTE]
    У меня мишки небыло =)
    Вроде не действует прибавка к скорости от шмота на маунта
    Сразу бао после голема?) Столько хорошего про мишку пишут... С другой стороны, его же можно обратно в яйцо, если не понравится и продать. Переформулирую вопрос. Если у меня есть 11-12кк, то во что их лучше вложить - в мишку и ездового или есть более эффективное расходование средств на 50лвл?
    ну тут лично я не знаю, что сказать, названия не помню, но есть у джинна и несогласие, и стан, и что угодно =) Все это сбивает копание.
    О, спасибо, значит надо искать в нете полные описания всех скиллов.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Нервно, да) Но и весело тоже. Да и что значит "не зарабатывают"? - Сама лично 3-4 часа собирала - вынесла 3,5кк. Или вот мне просто как-то совершенно нереально повезло?)

Т.е. проще говоря, лисе нужно столько хп, чтобы не умирать от аое боссов данжей, которых фармит?

Сразу бао после голема?) Столько хорошего про мишку пишут... С другой стороны, его же можно обратно в яйцо, если не понравится и продать. Переформулирую вопрос. Если у меня есть 11-12кк, то во что их лучше вложить - в мишку и ездового или есть более эффективное расходование средств на 50лвл?

О, спасибо, значит надо искать в нете полные описания всех скиллов.
    На серверах старше Проциона лиса может заработать больше чем на кругах в ХХ95 и ХХ100, в 82ХХ, 88ХХ и 90ХХ - как повезет, имеется в виду вариант лиса с Бао соло. Так что фарм после 90+, но там уже можно и сбором травки в раю побаловаться.

Мишку можно взять, но знайте что его главное достоинство - кавайный внешний вид, для эффективности вам действительно ездовой больше пригодится.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Смотря для чего вам нужен медвед. Лично я пользовался и был вполне им доволен, на 81лвле можно даже начало 89 рая пофармить на главы, но... трудновато и очень опасно для жизни, в общем - занятие для мазохистов
    Если будите брать мишку, то советую сразу раскачивать его по схеме:
    [стан] (по желанию. рар-скилл, хорош в ПвП, так что советую оставить)
    [агроскилл] (ака: борьба тигра)
    [укус/атака] (атакующий скилл. кому что больше нравится. я предпочитаю укус - хорош в ПвП и наносит больше дамага, если моб убивается долго)
    [баф/дебаф] (тоже по желанию. так как у меня был танк, то прокачал прочную шкуру. так же хороши дебафы на физ деф и снижение урона целью)

Голема оставить и качать обязательно. Из него самый лучший ДД/суппорт в игре. Лично я раскачал голему укус (в отличии от атаки, укус не дает нанести лишний разовый дамаг и набрать лишнюю ярость босса, что может привести к срыву и сливу несчастного голема), сбивание каста, агроскилл и на счет последнего скилла еще думаю. В любой пати такой пет полезен и намного облегчает и ускоряет прохождение, будь то пати в 2 лисы, либо стандартная с танком и пристом.

На счет денег... Сразу задумайтесь о том, нужен ли вам бао. Если нужен, то медлить (как я до 81 лвла) нельзя. Тут либо просто скупаем (что долго), либо пускаем деньги в оборот (полезно и намного быстрее).
    На счет второго: советую начать с изучения аука. Имея достаточно денег в кормане и знания цен, можно неплохо зарабатывать на перепродаже вещей, которые выставили с уценкой или ошиблись при вводе цены. Так же очень полезно барыжничество. Лично я сполна окупал ежедневные (естественные) расходы (яшма, вино в данж на ежу, телепорты, починка, скиллы) скупкой и продажей китайских сундучков, из которых падает 1кк, разбиваются они с помощью малого молоточка из шопа. Так же скупал и продавал недописанные небесные главы, но они в ход идут лениво.

Ездовой пет друле особо не нужен, но если хочется - можно для удовольствия купить и кататься. Лично я не знаю другого применения, кроме как сбор ресов, что друльке не особо нужно, ибо можно провести время с пользой в тех же данжах или хх.

меньше слов на 76%

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

народ я фул инт друль...хоть и 38+ и знаю что на этом лвл пвп никакой..но на меня напали 3 чела сразу..лук,обор,маг...хоть я и с хирой а они без я их один полажил не отбегая...они были 36-38+..могу скрин выложить...
    П.С маг сдыхает от 1 кровотока пчелки,лук от 1 кровотока и 2х ударов..

+ Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права