Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 220
    Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А так вопрос так для общего развития.... Интовые маги ведь ставят на фдеф же камни? А лайтовые на что?
    Просто если лайтовый на ХП то по идее получится что интовый будет больший фдеф иметь нежели лайт нет?
    интовые ставят на физ деф,лайт на хп....после 90+ у инт мага дефа больше чем у лайта)
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А так вопрос так для общего развития.... Интовые маги ведь ставят на фдеф же камни? А лайтовые на что?
    Просто если лайтовый на ХП то по идее получится что интовый будет больший фдеф иметь нежели лайт нет?
    абсолютно верно. Лайту приходится ставить камни на хп, мало того, еще и бижу на магдэф по идее надо носить, ну или иметь сменную, иначе люая пролетающая мимо лиса снесет к чертям мага в лайтброне. А при таком раскладе у инт/конового мага в итоге больше физдэфа, гораздо больше магдэфа, больше хп и выше атака и весь выигрыш лайта - это 4% крита, т.е. как его небыло, так и нет))) Лайт хорош до 80 примерно - бюджетный способ поднять физдэф для мободроча, дальше начинается нормальное пвп и там только незабвенный Скофи в лайте с и-тянем в руках рулит всех, но он АТЭЦ, а простым смертным до таких высот не взлететь)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    судя по твоему посту,ты больше магов считаешь себя труАтцом
    Шутишь видно бородатый, я лидер партии "Нуболучники за светлое будущие класса.")) Я ведь серьезно. Многие после 95 даже хирки не носят, а упоминание об аптеке считают личным оскорблением. Нет, нет, ты не подумай, я не против такого расклада, пусть так и дальше остается.
    ЗЫ. Уважаемые маги, мы вас боимсо ((
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Как все же хорошо, что есть подобные темы. Еще лучше, что маги их читают. И самое замечательное, искренне верят в свою уберность после 90 ))
    И пока они верят, особых хлопот с ними не будет.
    непонимаю стеба, даже лучники признали что они слабей, причем нормальные такие лучники, с +9 проточкой, и второй с 8 рангом
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    непонимаю стеба, даже лучники признали что они слабей, причем нормальные такие лучники, с +9 проточкой, и второй с 8 рангом
    Слабее не они, а класс.Просто магу дали больше возможностей, чем лучнику.Так что все вопросы к разрабам.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Да ну какой стёб право. Прсто на одного мага, чью уберность признали лучники с +9 и второй с 8 рангом, приходится 50 таких которые начитались всего этого и улетают с трёх тычек 95 пращи на +4 без камня, так и не выйдя из стана и несогласия.
    Видимо маги перестали воспринимать лучников как возможную неприятность. Ну что же, такая тенденция несомненно радует ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Слабее не они, а класс.Просто магу дали больше возможностей, чем лучнику.Так что все вопросы к разрабам.
    угу, но чтоб ее использовать нужно ровнять лапки, чего не делает 99% сервера. По сему пока они не выровнят лапки - будут летать на респ от рускастых представителей слабой профы "лучник".
    Надеюсь это не наступит никогда, иначе придется забить на лучницу
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    угу, но чтоб ее использовать нужно ровнять лапки, чего не делает 99% сервера. По сему пока они не выровнят лапки - будут летать на респ от рускастых представителей слабой профы "лучник".
    Надеюсь это не наступит никогда, иначе придется забить на лучницу
    Признанный факт, что преимущество порождает слабость.
    Знания сильнее власти

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Признанный факт, что преимущество порождает слабость.
    или скуку, друлькой играла пряморуко, враги умирали при 1 на 1 за секунды 3, не успевая понять что да как, даже если видели меня издалека.
    (для непонятливых, смена формы по откату раз в 6 сек, начало пвп с подходом в лисе, изгнание, стан фени, ранение, хвост, в человека, порождение, рой, рой скал, укус фени, в лису, убегать, если случайно цель еще жива - в человека, порождение, рой скал, кровоток, повторять до готовности)
    Так же сметала и 1 на 3, когда пока кто-то что-то поймет уже кто-то на респе.
    Но это привело к скуке и желанию забить на игру, но для фана у меня была лучница, так она и стала мейном.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    или скуку, друлькой играла пряморуко, враги умирали при 1 на 1 за секунды 3, не успевая понять что да как, даже если видели меня издалека.
    (для непонятливых, смена формы по откату раз в 6 сек, начало пвп с подходом в лисе, изгнание, стан фени, ранение, хвост, в человека, порождение, рой, рой скал, укус фени, в лису, убегать, если случайно цель еще жива - в человека, порождение, рой скал, кровоток, повторять до готовности)
    Так же сметала и 1 на 3, когда пока кто-то что-то поймет уже кто-то на респе.
    Но это привело к скуке и желанию забить на игру, но для фана у меня была лучница, так она и стала мейном.
    Я не про конкретных людей. Я к тому, что преимущество магов в игре не так заметно.Просто люди, которые играют за лучников - Вынуждены быть более пряморукими.Это адаптация, чтоб её.
    Знания сильнее власти

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права